А вы чувствуете себя на свой возраст?

vitali но при этом и зарабатываю, и начальник.

молодец, чеуж:)

не от мира сего а как это исправить?

вот не знаю.. ну вот Вы говорите что у вас интересы те же, что и в 23 - это какие? Я могу о себе думать, а вы же совсем другая.
Мои интересы в 23 - мальчики, платьишки и вообще одежда, дискотеки...сейчас совсем другое меня занимает. Из-за этого с одной из моих подруг вообще дорожки разошлись, она осталась в 23 годах...

чувствую себя на свои 34

Зимняя Ягода что и в 23 - это какие?

покупать тряпочки, гонять на машинке, путешествовать без зацикленности на комфорт, читать романтические книжки, слушать музыку, долго гулять пешком, мечтать

ощущаю себя на свои 29

не от мира сего покупать тряпочки, гонять на машинке, путешествовать без зацикленности на комфорт, читать романтические книжки, слушать музыку, долго гулять пешком, мечтать

а что, в 33 это уже не по возрасту?

ощущаю себя гораздо моложе своих лет

Везучая

это ТЕТКА) в моем пониании)) и вот на нее уже надевают элегантноэ) а в 33 в мини вполне!

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ощущаю себя на свои 29

помни - после 30и жизни нет

[Фея] а что, в 33 это уже не по возрасту?

судя по знакомым одногодкам - нет. требуется больше комфорта, респектабельности. о глупостях не думают. и пешком ходить им некогда.

юмамский разум

Это смотря как помять, я тебе скажу. Если качественно мять, то жизнь есть.

юмамский разум помни - после 30и жизни нет

я так думала года 3 назад

А вот интересно - ощущать себя на какой-то возраст - это как? Физически? Так в 45 хочется прыгать и танцевать точно так же, как и в 15. И бегать люблю, и на велосипеде кататься))) С каким возрастом интересно общаться? Так есть и дети, и бабушки, с которыми мне интересно. Это не от возраста зависит. Про жизненный опыт - все мои 45 со мной, ни от одного дня не откажусь. Но он не давит, он просто есть. Здоровье? Перспективы? Вот чем "ощущать себя на 45" отличается от "ощущать себя на 30"?

Везучая Тетки в подростковом мини смотрятся не очень...диссонанс. Уже должна появляться элегантность.

Вот както не заметила, что теткой в мини выгляжу.

Везучая Тетки в подростковом мини смотрятся не очень...диссонанс

ну завленные 23 это далеко не подростковый возраст Ну а по теме - гораздо лучше, если человек ощущает себя юным, чем когда он в достаточно молодом возрасте чувтсвует себя пожившим умудренным стариком. По крайней мере так жить веселее и интереснее, чем с заботой вселенской на челе

не от мира сего покупать тряпочки, гонять на машинке, путешествовать без зацикленности на комфорт, читать романтические книжки, слушать музыку, долго гулять пешком, мечтать

а успокойтесь и радуйтесь - мне за 40 и я все так же люблю все это делать - благо вся семья такая же.. с приветом! Зато не скучно и всегда масса позитива.

я во всём сильно ранняя, поэтому с ровесниками всегда себя старше чувствовала с 18 лет и до сих пор. А так на свой возраст и выгляжу, и гармонично себя ощущаю в свои 31

я когда вспоминаю, что мне скоро 39 - как так!!!
думаю, мне лет 30 не больше

Мне 32... Чувствую себя на 40, по взглядам на жизнь , а выгляжу на 23—25.. Одеваюсь как студентка неформал.. .как то так вот..

мне 37, ощущаю себя лет на 28

НаталЪя я когда вспоминаю, что мне скоро 39 - как так!!!

воооот: отмечаю 33 и не понимаю - как так? мне 24, не больше. дело еще наверно в том, что я сейчас имею то что для себя запрограммировала должно быть у меня в 23-24. а до того, какой я видела себя и свою семью в 33-34 мне еще как до луны (в плане материальном, самореализазия и все такое). а раз не доросла до того что должно быть в 33, значит, не 33 еще. как-то так.

[Фея] в моих 32-х есть плюс - я могу сейчас носить и жакеты, узкие юбки и лаковые шпильки))) и драные джинсы с футболкой и с кедами.
Подростком в общении себя не чувствую, но и возрастной женщиной тоже. Мне нравится такая легкость

аналогично. Мне 30.
По-разному себя чувствую.

Мне 30 будет - ощущаю себя лет на 26 ))) не верится, что 30. Думается сразу: что надо как то уже остепениться ( в поступках ))) пересмотреть гардероб ( ношу и строгие вещи и рваные джинсы могу себе позволить одеть - пока нет никаких запретов в одежде ( для себя не установила))) Но... да, не чуствую себя на 30 вообще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы