А вы чувствуете себя на свой возраст?

Skyscraper По 105 статье

Пойду-ко я отседова

Хочется жить, как внутренне себя ощущаю, на те самые 23-24, а приходится на все 45-50, хотя мне всего 34. Как махнуть рукой и послать всё на...?...

Я не понимаю почему все боятся цифры 30 и за 30.......Самое самое самое время жить и радоваться жизни. Не представляю как я через 2 года напишу скажу о себе что я тетка.занимаюсь стрип пластикой, начала танец на шесте осваивать.....нееееее я буду вечно молодая и вечно красивая)))

ЛуизаВебер Пойду-ко я отседова

Да ладно. Чего вы напрягаетесь? Шучу я.
Был в браке, закончилось не очень хорошо, начал жизнь с чистого листа.

мне 42
чувствую себя на 35
выгляжу на 60

Моль мне 42
чувствую себя на 35
выгляжу на 60

У меня почти наоборот ситуация, мне 20 лет,а выгляжу я лицом (кого ни спроси) лет на 14-16 максимум, скоро мне 21, ничего не меняется:( и меня это бесит!!

не скажу Мне 33, а чувствую себя как будто застряла годах на 23.

Один в один, автор мою ситуацию описали

Мне 35, выгляжу? может, на 40.., не очень, короче, выгляжу. Чувствую себя - на 17, соответственно одеваюсь, крашусь иногда, веду себя иногда тоже не адекватно возрасту. Но я знаю, что я не изменюсь - а зачем? Мне так вполне комфортно.

Мой мозг застопорился на 16. Иногда с самым честным видом отвечаю на вопрос "сколько Вам лет?" - "Шешнацать" )))) потом вспоминаю, что все-таки 20 будет, исправляюсь. Пока это не критично, но лет в 30..... ))))

Оооооо. Я ваще сплошное несоответствие самой себе)))
В декабре 29 будет по факту, но:
мозгами, отношением к жизни-на все 40.
внешностью-18-20.
душой и мироощущением застряла на 25)
Ну вот как так???

NATA66 Чувствую себя

Нуу..

Аноним мироощущением

лет на 27

Аноним отношением к жизни

Умудренной, эх..

Внутреннее мироощущение на 25-27 лет.
Внешне "около 30"
а вот в плане здоровья чувствую себя древней развалюхой.

Чувствую. Когда на душе плохо.
Не выгляжу.

Я себя чувствую в лучшем случае на 20, выгляжу тоже примерно на столько же. Паспорт иногда просят! Хотя в этом и проблема, считаю себя инфантильной чересчур((

27, чувствую на 23-24. В 23 чувствовала на 18-19. Даже, помню, в 14 рассуждала, что лучший возраст это 12 Выгляжу всегда на 16-20, когда худею. После родов, чуть похудела, опять не захотели сигареты продавать, я обрадовалась, а то часто стали женщиной называть, беременную или с ребенком ладно, но когда назвали так просто, я испугалась, так и не нашла причину, может взгляд такой+ полноватая была. А почему так выгляжу - тип лица, фигура, тихоня, и манера одеваться просто усугубляет.

Мне 39 половинкой, когда спрашивают возраст, с кислой мордой и покорностью честно округляю до 40... чтобы услышать удивленный возглас да ладно! 30 лет тебе, не больше! потупив взор переспрашиваю правда? .Чувствую себя примерно тоже на тридцатник, шальная молодость прошла, и слава Богу, теперь я отвечаю за себя, своих детей, наступила молодость разумная, как-то так)))) Одеться могу всяко, в джинсы-куртку, меха-соболя, но мне кажется, что меха старят, как и излишне причесанный образ (есть у меня такой комплектик, длинная юбка в пол и короткий приталенный жакет, говорят, очень идет, но я себя в нем ощущаю на 40, о, ужас!, лет) Не, свои 18-25-30 реальные вспоминаю с тихим ужасом

Гузеева отлично выразилась на этот счет: Быть молодым и чувствовать себя молодым-это две большие разницы. У каждого возраста свой кодекс.
Мне 35 стукнет, детей нет ,от этого для многих и беспечная и выгляжу лучше, чем Женщины-тётки моего возраста. Я считаю, что все таки образ жизни -это определяющее значение. Кто то и трижды мама выглядет как с обложки журнала,а кто то в 20-25 как зачуханная тетка,тут наверное уже у кого как и кому как.

Нет не чувствую я себя на 33 года... застряла на 25 где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы