Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ничего страшного. просто вы немного сексуально озабоченная. вообще в целом ваши мысли мне были понятны

Лора-Гаяна

Likohka Только с дурами играешь?

просто попробовать хотел, последняя была доктор наук, это в 28лет - явно умная, теперь надо дурочку пробовать, чё нет то

помню-помню затейника :)
Ничего, мы тебя прощаем, мы все тут двуличные тварюки.

Пенка молочная мы все тут двуличные тварюки.

неправда, я шестиличный

полковник_Елагин неправда, я шестиличный

тоже каяться будешь, ну давай, валяй

люди!!! ну вы и морите... я с вас тащусь ...лора,жги!!!

Таша НН Помню Вертера

прекрасно помню.
Всегда казалось, что с этим вьюношей что-то не так. Но я думала это э-ээ совместный проект
немножко одноплановый. Хотя и с живыми это бывает...

Я тоже хочу признаться... Я писал здесь под анонимным ником Гений иль Поэт, под ником Проньки и многими многими другими.. Говорю как на духу от своего первого анонимного лица

аноним почему в прозе каешься, гений?

ЛуизаВебер

Потому что стихи были не мои, я был лишь инструментом между Гением и вами

Я требую продолжения банкета!

хаха...капец...такая серьезная проблема,блин,у автора:) она не тот,за кого себя выдавала...Это интернет, детка!Тут каждый третий не тот,кем кажется:)ха

психушкой попахивает

3illionaire

а как пахнет психушка? расскажите, кто знает
автору похоже одиночество сложно переживать, ю-мама зло в этом смысле, вот 20 человек в теме вместо реального общения обсуждают тему двойных ников и разводок, и я туда же

поднимаем рейтинг на ю-маме?

осспади, как пафосно :D
Ник этого Вертера помню, а темы его - нет :) и вас, автор, тоже по нику помню, а по каким-то там принципиальным вашим позициям не отражаю
Но, раз уж из вас это выплеснулось, значицца, вам этого надо было :) надеюсь, стало легче - я за легкость :)

nafanya а как пахнет психушка? расскажите, кто знает

психушка пахнет плохо-хуже кпз приходилось одного таварища по скорой на сутки сдавать
по теме-Вертера помню, а зачем признались? смысл? разводка или душевный стриптиз решили устроить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы