Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что-то совершенно не помню никакого Вертера, хотя болтаюсь на юматери постоянно :) Хоть кто-нибудь запомнил?

Кобра Что-то совершенно не помню никакого Вертера

Это же просто замечательно.

Лора, скучища страшная. Ну я вот тоже не Луиза Вебер и дальше что? Кому это интересно?
Давай лучше загадки загадывать.

вот вам делать-то нефиг было))) эту бы энергию да в мирное русло
Я, кстати, не зря на местных "мужиков" внимания не обращаю, видимо. Так и не отпускает чувство, что с ними со всеми что-то не так. Поэтому даже не замечаю, что пишут. Хе-хе...так и оказывается)

Помню Вертера. Если наличие Вертера Вам хоть в чем-то помогло -то хорошо :) А интернет-и не таких Вертеров видал. Не облезет :)

Лора-Гаяна Прошу прощения у всех

я тебя прощаю

Лора-Гаяна Вертера больше нет, и никогда не будет

жаль, я буду по нему скучать)

ЛуизаВебер Ну я вот тоже не Луиза Вебер и дальше что? Кому это интересно?

Не а чё? давай уж и ты рассказывай всю правду))) что мол так и так, простая учительница млаччших классов, из Семипалатнска, 65 лет, есть водительское удостоверение класса D, в юности снималась в "Работнице", ведёшь страничку в "Семипалке "обмен семенами".....хмммм..хотя я почти про тебя всё рассказала уже...и правда скучище))про себя даже смысла не вижу начинать

Лора-Гаяна Я хочу быть только собой.

По теме...Вертера на знала....дело тут в вашей гендерной идентификации, но дело пошло на поправку, давайте новые темы, мы всё зафлудим,в лучшем виде

OК777 давай уж и ты рассказывай всю правду)))

Я не Луиза Вебер! Я - Луи Виттон!
Каюсь.

Для интернета это не грех :)
Грех анонимно о ком-то пакости писать :)
А персонажей выдумывать - ничего

Шыза косит юматерь.

ЗЫ. Продолжение банкета? Я не опоздал?

Skyscraper Я не опоздал?

Рассказывай. Всяк сюда входящий своих скелетов вытаскивает. Вот ты кто?

ЛуизаВебер Вот ты кто?

Дак мне и скрывать нечего.

Лора-Гаяна

не прощу

Skyscraper Дак мне и скрывать нечего.

Ага, а сам спрятался за зеленым квадратиком!

ЛуизаВебер Ага, а сам спрятался за зеленым квадратиком!

Это моя позиция против мелких аватаров.
А так-то у меня даже фотка настоящая.

Лора-Гаяна Прошу прощения у всех.

Что это на тебя напало?

Лора-Гаяна Я виновата. Виновата перед всем ю-мамским форумом в грехе двуличия

дык ясен пень

Лора-Гаяна Прошу прощения

Skyscraper А так-то у меня даже фотка настоящая.

о, у меня такой даже в друзьях был) вернее, я у него)
о чем писал не помню, но помню, что у половины сайта был в игноре)
ну и тип))

а я вовсе не железная птица, avisferro, ога)) я Iron Bird, просто пароль к той реге на второй день забыла)))

Вертера помню, дискуссию тоже. Я, наверное, наивна и проста (читай дура сентиментальная ), меня легко обмануть - конкретно - есть проблема - выдаю свой взгляд на неё.
А думать-соображать кто и почему эту тему завел - увольте. В игры с интернетом не играю - не интересно. Если кому-то охота покуражиться - пусть грех этот страшный на его совести будет!

Eва В игры с интернетом не играю - не интересно.

давай поиграем со мной?

полковник_Елагин давай поиграем со мной?

Только с дурами играешь?

Eва читай дура

Sоvа Я, кстати, не зря на местных "мужиков" внимания не обращаю, видимо. Так и не отпускает чувство, что с ними со всеми что-то не так.

Не так давно, за аналогичное оскорбление, я дал понять даме, что она ведёт себя, как собака женского роду. За что заработал пятьдесят тугриков в местной валюте. Hа этот раз, пожалуй, воздержусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы