стала алчной

Таша НН По пунктам - то есть Вы давали деньги, строго говоря, не мужу Пете Иванову, а предпринимателю ИП Иванову? На контору?

да так и есть, и за квартиру я не один раз платила, когда у него денег не было, и на день рождение брату 2 тыщи просил дать (как подарок) что отдаст часть, так и не увидела, я че нанималась?за сад плачу, за школу развития, за интернет по 700 руб, его только квартира, и он мужик!!!!он семью заводил, будь добр выполняй свои обязанности, уже и на одежду не прошу, какой там....
Анонимный никнейм, за квартиру 5 тыщ, 5 куда то дели, наверне с собой брал, ездили в екат на НГ
в остальном у меня муж хороший, была трудная ситуация, он поддержал, я прям так им гордилась, портит только все деньги!!!

меня бесит, что он обещает отдать и не отдает, то там не выплатили, то тут, нефиг тогда брать

аноним

столько исписали,а толку так и нет:)

Таша НН Муж и два других брата замечены не были

Ну есть и индивидуальные особенности )
На днях жена почти молча вручила квитанцию на оплату всеми любимого ЖКХ 11т примерно - так еще и спрашивает когда мол оплатишь - а мне некогда банально.
Но если б разговор б начался - ты мне должен 15т - была б драка...)

Таша НН Девушка несет ответственность за каждодневное обеспечение семьи. Молодой человек играет в Настоящие Мужские Игры - танки, пиво, свой бизнес -с частичным привлечением денег, заработанных женой. И изредка (вариант-не на постоянной основе) участвует в тратах семьи.

Каждый играет во что ему удобно или во что он считает нужным.
Девушка играет в добытчитцу - все на ней.
Мальчик считает что он молодец и живет тоже не плохо. Наверное.
Ролевые игры:-)

Таша НН Я не говорю, что это не лечится. Но, учитывая, что чувства подстыли-надо очень и очень думать.

Думать не надо, надо прыгать (с) Я все жду кто первый скажет "развод"? :-)
Я бы вторую сторону заслушал бы... в отличии от потерпевшей

Анонимный никнэйм Ролевые игры:-)

Из которых "в одного" выходить ой как сложно :(

Анонимный никнэйм Девушка играет в добытчитцу - все на ней.

Автор, а Вы по найму работаете?

Анонимный никнэйм

когда я на квартиру даю, я их и не прошу
эти деньги отложены на мои нужды, лето я не работаю, мама приедет, мы поедем на море, мне эти деньги нужны и он знает и сказал отдаст

Таша НН Автор, а Вы по найму работаете?

Таша НН

я преподаватель англ на курсах и репетитор

аноним его только квартира, и он мужик!!!!он семью заводил, будь добр выполняй свои

Мда все смешалось люди кони (с)
А вы семью не заводили? Или вы так где-то сбоку себя позиционируете? Не в семье?
Про будь добр - в первом посте уже оборжали про "должен 15т" - жаль что вы всего трагизма ваших слов не понимаете

А я бы посоветовала относится к тратам так, как будто мужа уже нет. Автор, если он уйдёт, то Вы в квартире останетесь? Тогда, получается, что сейчас у Вас даже некоторая экономия есть, потому что не факт, что у Вас будут алименты (много и сразу, в смысле). Траты свои рассматривайте с позиции своих личных нужд:
надо новые туфли - покупаем и не страдаем, потому что для Вашего здоровья и настроения так будет лучше;
Долги я бы простила и считала, что заплатила за науку (очень бюджетный и ускоренный курс для незрелых женщин). ИМХО.

Таша НН Из которых "в одного" выходить ой как сложно

В одного - вот тут согласен. Только надо еще и в игры перестать играть а то с одного образа на другой можно не сразу переключиться

аноним эти деньги отложены на мои нужды, лето я не работаю, мама приедет, мы поедем на море, мне эти деньги нужны и он знает и сказал отдаст

Да мы тут уже поняли - что у вас свои нужны, у него свои.
У вас свои деньги у него свои.
Он семью заводил - а вы...

Итиль считала, что заплатила за науку (очень бюджетный и ускоренный курс для незрелых женщин)

Спасибо, Господи, что взял деньгами... Насчет женской зрелости-не знаю, не эксперт-но все остальное очень верно.
Какая-то есть в таких отношениях изначальная червоточина. Почему не "вместе откладывали на отпуск" а "мне они нужны, мы поедем с мамой и ребенком"? Еще раз спрошу -ребенок общий? У мужа, наверное, сезонность другая-кондеи летние, репетитор летом меньше востребован, наверное.... Но -вот нет ощущения семьи. Нету.

Анонимный никнэйм Только надо еще и в игры перестать играть а то с одного образа на другой можно не сразу переключиться

Есть еще один подводный камень. Вот один переключился. Второй -ну, сначала, простите, офигел :) А потом? Ему -то и в той игре нормально было... Перестроился? Сбежал?

Таша НН Есть еще один подводный камень. Вот один переключился. Второй -ну, сначала, простите, офигел А потом? Ему -то и в той игре нормально было... Перестроился? Сбежал?

Это часть другой игры - во взрослость вы писали ранее о ней)
А то играли то в рабыню то в Госпожу.. Гардероб поменять не успела а образ кардинально сменила - и у меня опять взрыв мозга и диссонанс)))

Анонимный никнэйм А то играли то в рабыню то в Госпожу.. Гардероб поменять не успела а образ кардинально сменила - и у меня опять взрыв мозга и диссонанс)))

Зато не скучно :)

Анонимный никнэйм Это часть другой игры - во взрослость вы писали ранее о ней)

В рамках той самой игры во взрослость, посчитать бы хоть на шаг - если она так, то он? И устроит ли ее его реакция?

Таша НН Зато не скучно

Да лишь бы не плакали:-)

Таша НН В рамках той самой игры во взрослость, посчитать бы хоть на шаг - если она так, то он? И устроит ли ее его реакция?

И это правильный вопрос - что мы там про директора Земли писали?
А то дети уже есть. Мущ есть. Жена есть. А выяснить ситуацию не могут. Или жена зная мужа просчитать реакцию и подиграть или съиграть на опережение.
А еще говорят что женщины мудрые:-) Да я иногда люблю шовинистом побыть)))

Katy7788 ага, а он и дальше будет думать, что ему все простят.

Иииии? Мне какое дело? Я сохраняю своё человеческое лицо и исключаю развитие домашней войны. У других кредиторов есть другие инструменты: полиция, суд, разговоры по-душам, угрозы и т.п.
Записыванием долгов я наношу вред себе, в первую очередь, потому что такой подход ломает основу и представление о семейных отношениях... необязательно, что в этом браке и с этим человеком. ИМХО.

Анонимный никнэйм Да я иногда люблю шовинистом побыть)))

Это не шовинизм, это какие-то завышенные ожидания :) Мужчин же наверняка видели...эээ... разных? :) Почему тогда женщины должны быть мудрыми все ? :)

Анонимный никнэйм Или жена зная мужа просчитать реакцию и подиграть или съиграть на опережение.

Автор, вот Вы как думаете -в каком случае Ваш муж начнет действовать так, как Вам надо? И начнет ли? Или уйдет искать иную исполнительницу роли мамы?

Итиль Записыванием долгов я наношу вред себе, в первую очередь, потому что такой подход ломает основу и представление о семейных отношениях... необязательно, что в этом браке и с этим человеком. ИМХО.

Очень мудрое ИМХО-но для позиции "мы расстались, я простила". А если автору еще с ним жить? :)

Таша НН Это не шовинизм, это какие-то завышенные ожидания Мужчин же наверняка видели...эээ... разных? Почему тогда женщины должны быть мудрыми все ?

Должны и точка) Это шовинизм?)

Анонимный никнэйм Должны и точка) Это шовинизм?)

Это - тщательно подготовленная почва для весьма нередкого разочарования :)

Таша НН Очень мудрое ИМХО-но для позиции "мы расстались, я простила". А если автору еще с ним жить?

Необязательно. Есть в этой паре некоторые разрушенные связи (назовём их так). Например, хромает финансовая сфера жизни (произошёл сбой и т.п.). В этой сфере можно поменять правила и установки (тем более, что практика показывает, что существующие себя не оправдали).
Люди живут по-разному: есть и такие женщины, которые ухаживают за тяжелобольными, лежачими супругами и радуются уже тому, что он частично начал себя обслуживать. Вот, автору можно примерно также абстрагироваться от этого мужниного порока (недостатка) и попытаться разными методами откорректировать. Как с болячкой.
Ну, в целом, милый же человек: страстный, добрый, увлекающийся (танками, правда, но кто знает куда это качество заведёт его?)... и автор за него почему-то держится. Разделить в своём сознании мужа и его недостаток, который бесит, и пытаться снизить вред.
Ну, это гипотетически...

Итиль увлекающийся (танками, правда, но кто знает куда это качество заведёт его?)...

Вот и я -не знаю :)

Итиль Разделить в своём сознании мужа и его недостаток, который бесит, и пытаться снизить вред.

Видите, он же не просто "денег не приносит". Есть другие, связанные с этим, вещи. Есть финансовая необязательность - очень усложняет "абстрагирование", например, привычка брать в долг у ЕЕ друзей - и не отдавать вовремя... А так-то да, можно. И не с такими живут :)

Итиль танками, правда, но кто знает куда это качество заведёт его?

Танки-танки - что все ополчились на них?
Я правда не играл в них не разу - тут на майские пошел в отпуск на несколько дней - купил первый диск для хбохкса ребенка с игрушкой...
Думаю ну вспомню детство - отдохну пару дней...
И что... блин... удалось поиграть минут 10 всего...
блин

Таша НН Это - тщательно подготовленная почва для весьма нередкого разочарования

Требовать это и слепо верить что это должно быть это разное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы