стала алчной

вот раньше насчет денег не особо напрягалась, есть потрачу, нет дак нет.
сейчас ситуация, живем с мужем 6 лет, сначала когда детей не было, работа сезонная была, месяца два три сидели дома они, за квартиру (съемную платил и все), еду покупала я, кормила его вкусняшками приготовленными и была счастлива.
он конечно покупал еду, когда сезон был и деньги были. Женились, покупал еду, не шиковали но прилично могли жить и свекровь помогала,
переехали в его родной город, я не работала год, он давал деньги на еду кажд день, сейчас я два года работаю, одеваюсь сама, ребенка одеваю я, еду покупаю я, очень редко дает на еду, копейки типа 300-500 руб.
но главное вот в чем, платим ха квартиру 5000, у них с братом фирма, кондиционеры устанавливают (стараются и другими делами заниматься по своим способностям) дак вот надеется вечно на меня, и денег на квартиру дай я отдам, и тут дай, а вчера узнала, что он в танки свои, 1500 за что то заплатил, пипец я так разревелась мне так обидно стало, что за фигня....должен мне 15000, я не собираюсь работать на его долги, своя фирма сам пусть разбирается.
помидоры кидайте знаю дура.....уйти?или я не права?говорит мне как то, тебе только деньги и деньги надо.
я говорю потому-что я их не вижу от тебя, что мне еще надо то?женился будь добр обеспечивай
и сейчас страшно сказать, считаю каждую копейку, что ему даю, еду жалко, даже порошок в машинку, потому-что я купила
уф высказалась

страшно, что из такой веселой, простодушной стала такой...........

аноним должен мне 15000

Высокие-высокие отношения
Правильно переходите к товарно-денежным отношениям, на худой конец к бартеру

Долго так не проживете, вы с ним спокойно разговаривали?! Что вас устраивает, а что нет?! Я вообще думаю, что ему надо постоянную искать работу, так долго вы непротянете, либо будете терпеть и будете скандалить , либо разводиться....

аноним страшно, что из такой веселой, простодушной стала такой.

возвращайтесь обратно к веселой и простодушной

аноним должен мне 15000

Круто!

Не дай Бог дожить до такого с мужем

анонимный никнейм
я работаю, выходных не знаю, сына на вижу и буду его долги раздавать?что за бред то
а как выйти из этих отношений не знаю, знаю, что в нормальных семьях так не живут, но его больше никак не проучить
Рыся не могу вернуться, все эти финансовые вопросы напрягают, от него ничего не прошу, на еду давай раз есть просишь, и за квартиру плати, дак и это через жопу
Юлочка, говорила, что не нравится, знаю долго не проживем, дело все и идет к тому:(
насчет постоянной работы разговаривала, он типа будет получать тут 15 тыщ с утра вставать и до вечера работать, а так они не заморачиваясь больше имеют, только я их не вижу

Оля-я Не дай Бог дожить до такого с мужем

сама не рада
как поменять все фиг знает

аноним я работаю, выходных не знаю, сына на вижу и буду его долги раздавать?что за бред то

Это бред
Так же как и бред когда жена считает что ей муж что-то должен
Можно прейскурант составить - готовка ужина 500р, стирка 1000р, игрища в постели легкой степени 15 минут .... >аноним а как выйти из этих отношений не знаю, знаю, что в нормальных семьях так не живут, но его больше никак не проучить

Поговорить без "ты мне должен"?

Анонимный никнэйм Поговорить без "ты мне должен"

Предмет разговора? Открыть глаза на то, что в магазине едут дают за деньги, и в квартире они живут не бесплатно, и штаны иногда приходится новые покупать? Мужу сколько лет?

аноним

в нормальных как Вы изволили выразится семьях уважают друг друга, не употребляют слово должен и не проучают супруга,как шкодливого котенка.А еще опорой в финансах является муж,а не жена.)))
Как говорят дети"Папа работает, мама -красивая"

аноним как поменять все фиг знает

не давайте ему денег, когда просит в долг. Говорите - нет, все потратила.

Так договоритесь что нужно платить за квартиру половину ты половину я. Или месяц платите вы, месяц он. За едой в магазин его отправляйте, типа "милай" не успеваю в магазин, зайди купи и список на 20 позиций :)))

Кто не был в такой же ситуации Вас осудят ( как же семья, все общее, один за всех и пр.). У нас в семье была такая же проблема. Муж Ваш - типичная пиявка. Живет в свое удовольствие ( играется в бизнес, танки), за Ваш счет. Нашей семье помог серьезный разговор. Вот потребности семьи в месяц, в т.ч. Детские, отпуск. С каждого - половина. Я тоже хочу пожить в удовольствие ( на ту сумму, что останется от моих доходов). Муж понял.

Таша НН

согласна с вами
мне 30, мужу 29

У подруги муж не понял, она поменяла мужа.

Землянка она поменяла мужа.

помогло?:)

Таша НН Предмет разговора? Открыть глаза на то, что в магазине едут дают за деньги, и в квартире они живут не бесплатно, и штаны иногда приходится новые покупать? Мужу сколько лет?

Ну как вариант для темы разговора - семья, обязанности супругов - как вам?

У меня жена редко считает деньги - представления не имеет сколько сейчас в семейном бюджете - так что иногда покупашки приходится приземлять и переносить на аванс или расчет. Я о том что может и муж думает что у жены денег вагон и не парится.
А жена вместо того что бы поговорить о своих проблемах копит обиду - подсчитывает многократно долги мужа...

Анонимный никнэйм А жена вместо того что бы поговорить о своих проблемах копит обиду - подсчитывает многократно долги мужа...

все было сказано, и не раз, когда ругались не в спокойной обстановке, он не будет разговаривать спокойно,скажет я все знаю без тебя и все

Анонимный никнэйм Ну как вариант для темы разговора - семья, обязанности супругов - как вам?

Мне -никак. Это из серии "Если нужно объяснять, то не нужно объяснять" Если взрослый мужчина

Анонимный никнэйм думает что у жены денег вагон и не парится. -то для него есть слово. Если произнести его вслух - он обидится. А вот если посмотреть в словаре - то совпадет.
Анонимный никнэйм А жена вместо того что бы поговорить о своих проблемах

То есть это ее проблемы?

аноним он не будет разговаривать спокойно,скажет я все знаю без тебя и все

Ооо ну тогда расскажи мне - как жить, на что, доколе? >Таша НН То есть это ее проблемы?

Ага - она ж тут парится а не он - значит ее это напрягает - ее и ход
Или подождать лет 5 пока он очнется? >Таша НН Мне -никак. Это из серии "Если нужно объяснять, то не нужно объяснять" Если взрослый мужчина

Какие мы все взрослые... Нуда считать долги мужа и обижаться и молчать очень взрослый поступок

Анонимный никнэйм Какие мы все взрослые...

Я -да, Вы -не знаю... Судя по тому, что девушка Вам лично написала

аноним все было сказано, и не раз, когда ругались не в спокойной обстановке, он не будет разговаривать спокойно,скажет я все знаю без тебя и все

А Вы продолжаете настаивать на том, что она наверняка молчит...
И да- для меня есть вещи, которые я взрослому человеку объяснять не буду. А замужем я за взрослым-он сам все знает :)

Таша НН Я -да, Вы -не знаю...

Какие милые переходы на личности >Таша НН А Вы продолжаете настаивать на том, что она наверняка молчит...

Если вспомнить то сначала я написал про поговорить а лишь потом прозвучало что говорили много раз.
Ну если вспомнить.

Таша НН И да- для меня есть вещи, которые я взрослому человеку объяснять не буду.

Я не такой, я не такой, я не такой.. Они все такие ...(с) Слепаков
Да делайте вы что хотите...
Пофигу ваще - как ваше неделание поможет автору темы?

Таша НН А замужем я за взрослым-он сам все знает

Какой мелкий PR - вот по этому в форуме все такие правильные - но чуть что темы из под анонима - как быть, что делать..
Ну чтобы карму не портить взрослой и успешной которая всегда правилньо поступает... lol

Анонимный никнэйм Какие милые переходы на личности

Ну, мне тоже понравилось-что то ли Вы меня с собой объединили, то ли еще что :) Объединять точно не надо.

Анонимный никнэйм Если вспомнить то сначала я написал про поговорить а лишь потом прозвучало что говорили много раз.

А потом Вы опять написали-что надо поговорить :)

Анонимный никнэйм Пофигу ваще - как ваше неделание поможет автору темы?

Она увидит одну из позиций. Другую точку зрения, чем "Это Ваша проблема-вот и разговаривайте до посинения"

Анонимный никнэйм но чуть что темы из под анонима - как быть, что делать..

Аноним здесь Вы :) >Анонимный никнэйм Ну чтобы карму не портить взрослой и успешной которая всегда правилн поступает...

Карма-это о другом. То, что Вы сейчас имеете в виду, называется "репутация" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы