стала алчной

Анонимный никнэйм Какие мы все взрослые... Нуда считать долги мужа и обижаться и молчать очень взрослый поступок

сколько писать для вас специально УЖЕ ВСЕ СКАЗАНО БЫЛО, Я НЕ МОЛЧУ, все говорю ему
а 10-15 тыс мне есть на что потратить, на шубку подкопить напиример, кроме меня ее мне никто не купит и денег не добавит

аноним сколько писать для вас специально УЖЕ ВСЕ СКАЗАНО БЫЛО, Я НЕ МОЛЧУ, все говорю ему

Вы говорите-а он-то что отвечает? Что все будет? Или что в принципе не понимает, чем Вы недовольны?

аноним как поменять все фиг знает

limpopo2 не давайте ему денег, когда просит в долг. Говорите - нет, все потратила.

+

Оля-я За едой в магазин его отправляйте, типа "милай" не успеваю в магазин, зайди купи и список на 20 позиций

+

Таша НН А потом Вы опять написали-что надо поговорить

Давайте ка внимательно прочитаем и найдем после слов автора:>аноним все было сказано, и не раз, когда ругались не в спокойной обстановке, он не будет разговаривать спокойно,скажет я все знаю без тебя и все

Где я говорю что нужно поговорить? Я потом спросил автора что муж отвечает

Таша НН Она увидит одну из позиций.

Что у вас все идеально и вы со взрослым мужчиной? Помогло безумно :-)

Таша НН Аноним здесь Вы

Там кроме слова аноним еще слова были в предложении

Таша НН Карма-это о другом. То, что Вы сейчас имеете в виду, называется "репутация"

Да хоть реноме - ничего не меняет

аноним сколько писать для вас специально УЖЕ ВСЕ СКАЗАНО БЫЛО, Я НЕ МОЛЧУ, все говорю ему

Может начать читать?
Ту фразу что вы цитируете я не вам говорил - а вас спрашивал что муж то отвечает - ответ тишина до сих пор.
И не надо орать вы не дома.

Оля-я

Легко сказать "договоритесь"! Мы с мужем тоже договариваемся. А как время приходит платежи оплачивать и кредит за квартиру, так у него как назло "нет денег, подожди пару дней", "нет объекта" "тут мне не доплатили", "там деньги вот-вот перечислят" и т.д и т.п. Приходиться самой оплачивать и половину суммы ему в долг записывать. А по другому нельзя.

понимает чем не довольна, типа вот сейчас туго, выдадут деньги, отдаст,
да наверное деньги не первое, раньше же только начинали жить, мне в радость было тратить на еду у него не просила, наверное любовь прошла,, и все цепляет
я ему еще говорила, что меня раздражает, когда он занимает у меня или подруги моей, если сказал отдам в пятницу, будь добр отдай, а не подумай про себя отдам как будут и все.
занял на неделю, кровь из носу отдай и держи свое слово

Фарагонда и кредит за квартиру, так у него как назло "нет денег, подожди пару дней", "нет объекта" "тут мне не доплатили", "там деньги вот-вот перечислят" и т.д и т.п. Приходиться самой оплачивать и половину суммы ему в долг записывать. А по другому нельзя.

Фарагонда

вот точно так же!!!!!!!!!!!
это что?не воспитали родители, не вложили как мужику семью содержать надо?или мы на "шею" посадили?
и можно ли скинуть?
из-за этих танков (меня убило), я с ним не общаюсь, нет желания, а он типо, раз за все время на себя потратил и типа ты недовольная, сама говорит шлешь своей родне деньги, дак ниче. (во первых свои шлю, во вторых, выслала маме стоимость билета 6000, потому что сына моего везет, он у них месяц гостил), после этих слов к нему вообще не подойду

Анонимный никнэйм Что у вас все идеально и вы со взрослым мужчиной? Помогло безумно :-)

Нет. То, что взрослых людей не надо воспитывать-а за детей с паспортом не надо выходить замуж :)

Анонимный никнэйм Где я говорю что нужно поговорить? Я потом спросил автора что муж отвечает

Их диалог приведен в первом (номер 1) посте. В первом. Начинаем тему-там сразу пост. В нем кусок диалога. >

Анонимный никнэйм Да хоть реноме - ничего не меняет

Слова, знаете ли, имеют значения :) Общепринятые.

аноним наверное любовь прошла,, и все цепляет

Традиционно-непонятно, что причина, что следствие. Любовь прошла - и стало в тягость содержать, или оформилась потребительская позиция - и поэтому чувства стали другими?

Автор,а зачем вам вообще муж нужен,если всё сама? Хотя и одной жить тоже не самое лучшее.А ест он много?

аноним на шубку подкопить напиример, кроме меня ее мне никто не купит и денег не добавит

Я-то думала, когда люди так переживают за в общем-то небольшие суммы, которые вы указали, у них есть траты поважнее шуб. Всё у вас отлично, автор.

аноним а он типо, раз за все время на себя потратил и типа ты недовольная,

И опять детская позиция. Я абсолютно убеждена, что Вы ничего не сказали бы, если бы он купил, скажем, ботинки. А тут - мама содержит, детка тратит на игрушки.

Таша НН Нет. То, что взрослых людей не надо воспитывать-а за детей с паспортом не надо выходить замуж

Ну я б еще и разрешил размножаться после сдачи теста на IQ и вменяемость но кто я такой... >Таша НН Их диалог приведен в первом (номер 1) посте. В первом. Начинаем тему-там сразу пост. В нем кусок диалога.

Мог не дочитать) Мне понравилось - он мне должен 15т ... Мозг взорван

Таша НН Слова, знаете ли, имеют значения Общепринятые.

Можно конешно устроить лингивстический и смысловой разбор что уместнее репутация или карма - но к чему в доли процентов ударяться сейчас? :-)

Анонимный никнэйм Мозг взорван

Вас не Андрей зовут? :)

Анонимный никнэйм Ну я б еще и разрешил размножаться после сдачи теста на IQ и вменяемость но кто я такой...

Изумительно здравая идея-как жаль, что я тоже не президент Земли :)
Анонимный никнэйм репутация или карма[/cit]
Не. Если уж препираься :)-то репутацию и реноме разделяют доли процента :) А карма-это о другом :)

Таша НН Традиционно-непонятно, что причина, что следствие. Любовь прошла - и стало в тягость содержать, или оформилась потребительская позиция - и поэтому чувства стали другими?

кстати я про это тоже думала.....не знаю, просто мне тяжело морально, как чемодан без ручки ...дальше сами знаете
А вы мудрая спасибо вам

Таша НН Вас не Андрей зовут?

Извините я давно и безнадежно женат
Угадали только первую букву)) >Таша НН А карма-это о другом

Ну вы в карму кармический смысл вкладываете - тафтология конечно. Восточный.
Я более упрощенно и приземленно)

[it]Norka2 [/cit]
сама иногда задумываюсь
ест?сейчас не ест совсем, как высказала, но бывает и ест, я не варю ничего уже давненько

аноним А вы мудрая спасибо вам

Я не мудрая, я об этом думала много :)
Давайте попробуем поразбираться. Вот Вы пишете "15000 должен". Наш анонимный собеседник в чем-то прав -меня на этом "должен" тоже почти склинило. Как Вы думаете- Ваш муж ощущает Вас как? Вы ему зачем? В чем он видит свою роль в Вашей с ним семье? И-ребенок общий?

еще знаете была ситуация, купил себе одежду, штаны и футболку, и дает мне 3 тыщи за квартиру, остальные гворит добавишь сама, я себе не куплю ничего пока не отдам должное а ему пофиг
я вообще на себя то и не особо трачусь (одежда имеется ввиду)

Анонимный никнэйм Извините я давно и безнадежно женат

Тот Андрей тоже :) У меня обожаемого брата так зовут. И это настолько его обожаемый таракан :) - на полпути взрыв мозга из-за того, что какой-то элемент картинки для него -детонатор. Если его заловить и рассказать, что было потом :) - то жизнь сразу налаживается.

Анонимный никнэйм Я более упрощенно и приземленно)

Договорились :)

Таша НН ы пишете "15000 должен". Н

ну смотрите, у него там сови дела, кандюки и все такое, я его выручаю, даю 5 тыщ, 10 тыщ еще занимал в январе, на квартиру, платил по тысячи проценты, у меня зарплата, он типа поеду проценты отвезу, я говорю дак отдай уже эти 10000 и все, помогла еще и в говне осталась.
мама приедет, мне надо на еду будет повозить ее куда то, а деньги которые оставила отдала ему, сбереженные я не трогаю

уже думаю простить ему эти деньги и больше не давать

пить пиво у них есть деньги, на еду вечно нет.разве это нормально

аноним у него там сови дела, кандюки и все такое, я его выручаю, даю 5 тыщ, 10 тыщ еще занимал в январе

По пунктам - то есть Вы давали деньги, строго говоря, не мужу Пете Иванову, а предпринимателю ИП Иванову? На контору?

Какой то долгий диалог будет

аноним и дает мне 3 тыщи за квартиру,

Дорогой и любимый мущ - так за квартиру ну 10т должны а ты 3т дал - нет у меня родной еще на "занять что бы переотдать"
Давай ка спутник мой расчудестный - я тебе 2т дам а ты остальное добавишь и сам заплатишь - ты ж у нас кормилец и добытчик мамонтов...>Таша НН на полпути взрыв мозга из-за того, что какой-то элемент картинки для него -детонатор

Может особенности мужской какой-то психологии?)

Анонимный никнэйм Может особенности мужской какой-то психологии?)

Муж и два других брата замечены не были :)

Анонимный никнэйм Давай ка спутник мой расчудестный - я тебе 2т дам а ты остальное добавишь и сам заплатишь - ты ж у нас кормилец и добытчик мамонтов..

Очень-очень хорошая идея. Но есть "но". Сейчас мы видим (со слов потерпевшего, конечно :) картинку. Девушка несет ответственность за каждодневное обеспечение семьи. Молодой человек играет в Настоящие Мужские Игры - танки, пиво, свой бизнес -с частичным привлечением денег, заработанных женой. И изредка (вариант-не на постоянной основе) участвует в тратах семьи.
Я не говорю, что это не лечится. Но, учитывая, что чувства подстыли-надо очень и очень думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы