Свекр...

Ласточка я! На мозги надо капать обоим!

Да я теперь вижу, откуда все идет. И то, что работа есть "женская" и "мужская" по дому. Это значит, что я за всеми мою-убираю, а они гвоздь раз в год забьют и все в порядке.

аноним советую Вам в присутствии мужа вечером выйти на кухню в ночнушке воды попить, а четакого, пить хочу, я у себя дома, свекр пусть отвернется

Да сейчас же, отвернется. У меня вообще подозрения, что он подглядывает за мной. Как иду мыться - так ему сразу в туалет надо - ванна раздельно,но вверху есть окошко между ванной и туалетом. Противно так думать, но...

аноним Так у Вас отдельные кошельки, что ли?

Да, и всегда были.

аноним Питайтесь отдельно.

Как? ОН приходит на кухню и то, что есть - ест. Мне что, прятать от него?

аноним если изначально допустили такую ситуацию, согласились, чтобы свекр жил с вами.

Меня поставили перед фактом. Уезжала в гости к родителям - приехала, а папа уже тут. Муж сказал - пусть немного оправится после смерти мамы.

так пусть племянник с женой за ним и смотрят

Вот автор, лучше сейчас решайте проблемы со свёкром, пусть даже это выльется в скандал. Гните свою линию, будьте принципиальны. Ибо время идёт, обида копится. Племяшик в чужой квартире размножается со скоростью света, и потом вытурить его будет ну ООООчень проблематично. Да ещё и на жалость давить будут, мол многодетную семью на улицу выгоняют. Жить в таком напряге - ну нафиг. Лучше один раз крепко поругаться, чем всю жизнь пребывать в состоянии "холодной войны" и тихо ненавидеть свёкра.

Автор, ваши проблемы -фигня по сравнению с жизнью собачки, которая кушает раз в день)))

Katy7788 не покупайте. вот придет вечером муж, а еды нет. И для папы нет, скажите все, деньги закончились и я устала это таскать.

ну как-то так, да.
Или вот уходите на работу, наприер, ну и свекру скажите: "папа, я сегодня сильно задержусь, не могли бы вы мне помочь, сходить в магазин и купить продуктов, там немного" - и списочек ему под нос. Неужели скажет: идинах?

Корм собаке можно носить в полиэтиленовых мешках.
Если супец или что-то ещё жидкое, то в 2-3 мешках.
А вообще "папе" оставлять мыть банки.
Попросить не оставлять эту гадость в раковине. Принёс-помыл. Не хочет - пусть пользуется мешками.

собрать его вещи и отвезти на его квартиру, пусть его племянник кормит, раз в его квартире живет с семьей

и вообще я бы этого племянника с семейством, на вашем месте, сама из квартиры выставила бы уже, т.к. это все напрямую касается ВАШЕЙ семьи и отношений с мужем, и это уже дело не только свекра

мы как-то в Крыму отдыхали 2 недели, жилье снимали, номер в эллинге у моря,хотя у мужа родственники там есть, у которых в то же время сестра мужа с племянником второй месяц тусовалась, так вот она с сыном к нам заехала ... и осталась на одну ночь, потом на вторую, а потом я мужу сказала что хочу отдыхать с ним и с нашими детьми, а не с его сестрой и племянником, они мне и дома надоели, тем более что спальных мест было четыре, и нас с детьми четверо, а на них и не рассчитано, мы их еще за свой счет кормить должны были, при том что обеды и ужины у нас на заказ были, короче отправились они обратно к родственникам...

я уже пламенный спич начала сочинять вот покормит их неделю пельменями и сосисками с лапшой, а потом на "семейном" совете ну или наиборот мимоходом: вот и закончилась наша счастливая жизнь с моим мужем... денег и сил таскать продукты не осталось... нет времени полежать в ванной(постоять под душем), поухаживать за собой... папа наверно уже пришел в себя после утраты, ему бы пора по бабам бегать, а не за мной в ванной подглядывать... так и не дождется он внуков... если будет так продолжаться я найду себе 55-летнего нового мужа...

Я так понимаю, что квартира не только папина. Раз мама умерла, сын должен был чето унаследовать. Или он гордо отказался?

Я б еду не покупала, пару дней поужинала б в кафешке, мак дональдсе... Или совсем на диету-кефир, яблочко.

Яблоко Я так понимаю, что квартира не только папина. Раз мама умерла, сын должен был чето унаследовать. Или он гордо отказался?

ну может там как раз 1/4 сына и есть, но отец считает своей.

А кстати, поди сыночек то и боится, что папаня оставит в итоге квартиру не им, а например более нуждающемуся племяннику. И боится, что если и отправит с племянниками жить и они за ним будут убирать, то им и перепишет хату...
А племянник поди и с "дядькой" согласится жить, лучше, чем на съемной, за которую половину з/п отстёгивать.

Автор, этого боитесь? думали с мужем?

Остается реально намекать деду, что финансов не хватает, либо сдавать хату свекра, либо продавать и гасить вашу ипотеку... Блин, ну Вы же сами в ипотеке (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы