Свекр...

Eji

Так понятно, что люди разные. Есть активные, есть пассивные, есть самостоятельные, а есть и немощные. А свёкр этот привык быть немощным и ленивым потребителем.
Только автору то всё это зачем? Банки-банками, но надо не за банки напрягаться, а вообще автору надо бы задуматься о совместном проживании с этим ленивым продуманным человеком. Зачем оно надо?
Я ещё понимаю, когда человеку 80 лет, он уже весь больной, плохо видит и т.д. Или если квартиры нет своей по каким то причинам, то да.... это ведь папа, на улицу не выгонишь!
А тут - квартиру отдал в бЭздвозмЭздное пользование внуку , сам в семью сына пришёл вклинился! Лет всего 55!!! Молодой совсем, небольной! А то, что ленивый - то извините, пусть сам в своей квартире учится жить самостоятельно и как ему нравится: хочешь мойся, хочешь - не мойся, хоть закурись! Захочет есть, научится готовить! И банки быстро мыть научится! Или жену себе пусть САМ ищет, жОних то с квартирой!
Почему Вы, автор, должны на себя обузу такую взваливать? Ему лень всё делать, а Вы - крайняя?

Автор, вы бы подумали, нужна вам такая жизнь в собственной квартире ?
Свекр может еще лет 30 прожить, если вам сейчас 25-30, то через 30 вам будет 55-60, вы готовы свои лучшие годы жить со свекром, который изображает из себя немощного, а в его квартире размножаются дальние родственники, а он поживает у вас как на курорте, с полным вашим уходом?

Клавдия Степановна да сидеть ей там еще лет 200. и не корона это а тараканы и боязнь реальных отношений с реальным же человеком. под которого надо перестраиваться, уживаться и договариваться) а еще уживатсья и договариватсья надо будет с его детьми и внуками, старыми друзьями и привычками. а для этого надо не только лозунги кидать про "нужен друг и тыл" , а самой быть другом и тылом, не боясь переломиться, вымыв тарелку, или уронить себя, пытаясь строить отношения.

Ну...дай Бог здоровья моему мужу и долгих лет жизни. Спасибо, отговорили, решено - замужем я первый и последний раз. Только представить...

bishuk Свекр может еще лет 30 прожить, если вам сейчас 25-30, то через 30 вам будет 55-60, вы готовы свои лучшие годы жить со свекром, который изображает из себя немощного, а в его квартире размножаются дальние родственники, а он поживает у вас как на курорте, с полным вашим уходом?

Вот-вот! и я про то же!

Katy7788 раз живет и моет, значит зачем то надо.

Да не хочет она мыть и не надо ей!

Katy7788 Уже миллион раз спросили почему просто не перестать их мыть или не делегировать это мужу, в ответ тишина.

Так муж ей говорит: "Это же ПАПА, его не выгонишь" и "Что, тебе банки трудно помыть"?

Автору не про банки мужу говорить надо, а про то, что нафиг папа пусть идёт жить в свою квартиру и ищет себе сам жену-домработницу, раз не приучен к жизни!
Все мечтают жить отдельно от родителей, и всё для этого делают, а тут такое "счастье" свалилось! Взяли в ипотеку квартиру то зачем? Чтобы со свёкром жить, а в квартире свёкра пусть живёт такой же наглый племянник и рожает ещё больше детей?
Мне не понять!!!

К слову. Банки выбрасывать. Надевать резиновые печатки и выбрасывать. Что за крохоборство с кошерными баночками?

а я еще раз спрашиваю - почему советую только через мужа действовать? да, он говорит "этожепапа!", а ВТРОЁМ не судьба обсудить ближайшие перспективы на 30лет? не помрут оба "мужука" от их прояснения. и про тех кроликов не забыть, а то скоро и той квартиры станет мало, до съема жилья они где жили, чем думали? на родственников надеялись?
"воцервленные"... ну про аборты ясно, а они вообще не предохраняются что ли, как все хорошо устроились кроме автора, естественно

А можно еще по другому сказать, раз папо тут проживает на постоянной основе, то пусть часть ипотеки платит.
Или авто еще не поняла, что он с ними теперь ВСЕГДА жить будет ? Автор, вы на что надеетесь ? Что его вдруг осенит, он выгонит племянника и вернется к себе? ))))))))

bishuk раз папо тут проживает на постоянной основе, то пусть часть ипотеки платит

кстати да, с этого бы и начала разговор. что-то простые все в семье мужа, как песня...

думается мне, в квартирном вопросе дело. неспроста папа забран домой и освобождена хата под нужды племянника. что-то автор не договаривает)))

Zee я в шоке. То есть вы корячитесь платите ипотеку + этот приживала, а "воцерковленные" там на халяву живут?

аще)))) Вы право голоса-то имеете, автор?

аноним муж автора никогда не защитит жену

Дак муж-то такой же поди, как папенька)))) От осинки-то апельсинки... ну и далее по тексту)))))

автор просто поныть пришла, очевидно же,что ничего менять не будет...слово лишнее сказать боится в своём доме

Клавдия Степановна думается мне, в квартирном вопросе дело. неспроста папа забран домой и освобождена хата под нужды племянника. что-то автор не договаривает)))

Все договариваю. Просто папе стало скучно одному (и прислуживать некому - а привык), ну а квартира - типа широту души проявил. Наверно, еще считает себя благодетелем и т.д.

О! Автор появилась!
Какие новости у Вас? До сих пор не поговорили с папой и мужем? Всё ещё обихаживаете лентяя?

Ласточка я! Какие новости у Вас? До сих пор не поговорили с папой и мужем? Всё ещё обихаживаете лентяя?

Да ничего хорошего - война у нас. С мужем поговорила - обиделся "за папу", на меня наорал. Банки не мою - стоят уже штук 6 грязные. Дело в том, что есть еще один момент - еда. Его отец в 55 лет здоровый мужик, аппетит хороший. В итоге я каждый два дня тащу полные сумки еды, причем готовлю - ему не всегда нравится. Ну хоть хватает ума не говорить - ест тогда колбасу или сосиски. Вкладываться на еду, естественно, этого не делает. Да и мне как-то неловко - по статусу пенсионер и пенсия не самая большая. А по факту здоровый мужик - прекрасно мог бы еще работать и зарабатывать, у него все знакомые и друзья пашут только так. Но он "свое отработал - теперь пусть дети кормят". А теперь еще веселее - муж платит ипотеку, коммуналку, а все расходы на еду на мне. Не то, чтобы мне жалко денег на его отца, нет. Но как-то это все неправильно- здоровый мужик и сидит на пенсию дома.

аноним А теперь еще веселее - муж платит ипотеку, коммуналку, а все расходы на еду на мне. Не то, чтобы мне жалко денег

автор, у вас с математикой как? попробуйте учет вести расходам,и мужу покажите. Я всё понимаю -"в горе и в радости..." но как-то грустная перспектива у вас. Без ора муж не может поговорить?

mikka попробуйте учет вести расходам,и мужу покажите.

Так я ему говорю, что каждый раз на еду от 500 до 1000 руб. А в магазин приходится ходить каждый два дня- все съедается. Он в курсе, но, похоже, его не сильно-то и волнует.

аноним Так я ему говорю, что каждый раз на еду от 500 до 1000 руб. А

а вы не говорите, а напишите, и не за раз, а за неделю-месяц, цифры будут показательнее.

mikka а вы не говорите, а напишите, и не за раз, а за неделю-месяц, цифры будут показательнее

Ну, напишу. И что? Деньги у него уходят на ипотеку, коммуналку и по мелочи на машину. Больше денег он не возьмет, с папы брать тоже не станет. Ничего не изменится.

аноним Дело в том, что есть еще один момент - еда. Его отец в 55 лет здоровый мужик, аппетит хороший. В итоге я каждый два дня тащу полные сумки еды, причем готовлю - ему не всегда нравится. Ну хоть хватает ума не говорить - ест тогда колбасу или сосиски. Вкладываться на еду, естественно, этого не делает.

Капец!!! Полный капец!

аноним А по факту здоровый мужик - прекрасно мог бы еще работать и зарабатывать

И жить припеваючи в своей квартирке, не напрягая вашу семью! Или искал бы сам себе жену-прислугу!

Непонятно зачем Ваш муж его поддерживает в его лени и делает из него старичка немощного!

аноним Но как-то это все неправильно- здоровый мужик и сидит на пенсию дома.

Да пусть хоть и на пенсию сидит, только бы не у Вас дома и не на Вашей шее!
НЕПРАВИЛЬНО быть таким простодырым, ленивым и наглым!
Дурдом какой то! Что муж Ваш, что папаня его!!!

mikka попробуйте учет вести расходам,и мужу покажите

mikka напишите, и не за раз, а за неделю-месяц, цифры будут показательнее.

Да зачем писать что то? На них не подействует это. На мозги надо капать обоим! И почаще!!! И вопрос ребром ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы