Свекр...

Rococo Остается реально намекать деду, что финансов не хватает

Ему на..ть. Его мнение: "Я вырастил - теперь вы обязаны меня кормить". Все.

аноним Его мнение: "Я вырастил - теперь вы обязаны меня кормить".

парлизованного обязаны, а здорового нет. видимо тут случай "против лома нет приема..."мирными переговорами не обойтись

аноним Ему на..ть. Его мнение: "Я вырастил - теперь вы обязаны меня кормить". Все.

ну раз ему на...ть, то сдавайте ту квартиру, а уж племяннику или кому то другому должно вам на...ть, т.к. Вам надо гасить ипотеку. Так и можете объяснить племяннику, что деньги нужны на погашение ипотеки.

Katy7788 да что то явно не так, не договаривает автор, однозначно... не просто так папа там живет

да понятно, что она боится ему перечить, из-за "папиной" хаты. Эх, автор долго Вам терпеть придется, стоит ли это того из-за хаты?

про разводку еще никто не сказал что ли???
в 55 еще детей рожать, а не пенсом немощным прикидываться
офигеть...

Автор интересная у вас проблема ,вы не одна такая - таких куча и все молчат лиж бы любимого не обидеть.К нам так как то свекровь в гости заехать собиралась внучка посмотреть.Я была уверена что в гости а там чемоданы и год в съемной однушке мама у нас "гостила"ладно мне проще сначала хоть помогала потом с утра до вечера сериалы .Помог серьезный разговор с мужем , а еще я свекрови нашла работу с жильем.Пока вместе жили ад был ,а теперь уже 5 лет вторая мамочка:).Это я к тому не все могут ужиться с родителями.Автор поговорите с мужем , без скандала и все решится!

Девушки, 4 нас война. Сейчас жара - все тухнет еще быстрее. Я мужу одну из банок под нос сунула - раз не верит. Он распсиховался. С отцом поговорил - так у него еще претензии ко мне. Типа, принесу и лежат по 3 дня. И типа "баба твоя обнаглела". Тут уже я не выдержала - в общем переколотила эти вонючие банки на его глазах и в мусорку выбросила. Теперь со мной не разговаривает, банки лежат в пакетах такие же вонючие. Муж ему контейнеры купил - так не берет. Я уже не могу. Я готова убить этого козла!

all в 55 еще детей рожать, а не пенсом немощным прикидываться
офигеть...

Какое рожать. Он сам хуже ребенка.

аноним автор темы Я готова убить этого козла!

мужа?

Pelmeshka мужа?

Свекра. Здоровый гад, севший на шею. У него все ровесники только так работают.

свекру на дверь покажите-если хочет вашу семью развалить-не получится,пусть сам сваливает из дома,и не молчите-говорите ему,тихо,но уверенно,ВЫ в доме хозяйка,а он только отец мужа хозяйки,и мужа можно поменять!гнать его

riabo2012 гнать его

Куда? Там племянник третьего скоро родит.

аноним автор темы Здоровый гад, севший на шею. У него все ровесники только так работают.

эту проблему должен решать муж, и оградить вас от своего отца, все вопросы к нему.

riabo2012 и мужа можно поменять!

прекрасно

Pelmeshka эту проблему должен решать муж, и оградить вас от своего отца, все вопросы к нему.

Он сказал, что все понимает, но папу не может выгнать на улицу.

аноним автор темы Он сказал, что все понимает, но папу не может выгнать на улицу.

выгнать не может, конечно, но бороться с ним должен именно он. Раз приходится жить, надо воспитывать.

Pelmeshka Раз приходится жить, надо воспитывать.

Бесполезно. Ему так удобнее и все. На остальных н...ть.

аноним автор темы Бесполезно. Ему так удобнее и все. На остальных н...ть.

если мужу не насрать на вас, он будет ситуацию решать. Но можно конечно сказать, что все бесполезно и пусть у вас голова болит. Дело хозяйское.

аноним автор темы но папу не может выгнать на улицу.

А зачем папу на улицу выгонять? Пусть в свою квартиру возращается. И живёт с теми, кого сам запустил. А как они там жить будут - вообще не ваши проблемы.

Торина Пусть в свою квартиру возращается. И живёт с теми, кого сам запустил. А как они там жить будут - вообще не ваши проблемы.

Не пойдет он.
Знаете что делать начал - приносит эти вонючие банки, складывает в раковину....и открывает крышки, чтобы "проветрилось и пахнуть не будет".

В 55 дет не забрала бы я свёкра к себе, да и в 85 не забрала бы. У меня бабушка живёт одна, обязательно через день навещаем, бывает и каждый день. И лет там ей именно 85.И мысли не было к себе забрать, т.к. это не жизнь будет. Не понимаю я вас автор. В 55 лет ещё жить и жить, а вы его к себе как немощного забрали. Мой совет, пусть едет обратно к себе домой. А занеможет совсем, то нанимать сиделку. Если вы банки мыть не можете, то за немощным вообще ходить не сможете.

аноним автор темы Знаете что делать начал - приносит эти вонючие банки, складывает в раковину....и открывает крышки, чтобы "проветрилось и пахнуть не будет".

ну дак дальше выкиньте, видите метод работает!!!
он или сам мыть начнет или...ну...столько банок нет в природе
Или поживите у подруги неопределенное время...пусть муженек кайфанет приходя с работы....авось сразу папу в его квартиру переселит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы