Свекр...

аноним Да, похоже, фиг их выкуришь теперь оттуда. Хорошо устроились - платят только за коммуналку, а я банки вонючие мою.

ну так и верните папу на историческую родину. пускай восцерквленные банки моют) их там все равно толпа)

KseniyaVictorovna друг, опора, крепкий тыл

KseniyaVictorovna вытирать крошки/мыть посуду/собирать фантики за таким кадром она не будет

KseniyaVictorovna (пусть у него и машина и квартира будет

да сидеть ей там еще лет 200. и не корона это а тараканы и боязнь реальных отношений с реальным же человеком. под которого надо перестраиваться, уживаться и договариваться) а еще уживатсья и договариватсья надо будет с его детьми и внуками, старыми друзьями и привычками. а для этого надо не только лозунги кидать про "нужен друг и тыл" , а самой быть другом и тылом, не боясь переломиться, вымыв тарелку, или уронить себя, пытаясь строить отношения.

Клавдия Степановна ну так и верните папу на историческую родину. пускай восцерквленные банки моют) их там все равно толпа)

+мульон

Клавдия Степановна да сидеть ей там еще лет 200. и не корона это а тараканы и боязнь реальных отношений с реальным же человеком

да нафиг бы такое надо
ради штанов?! и тела на диване? какой от него толк-то?

Вопрос к автору:
Эта квартира, в которой Вы живёте с мужем и свёкр сейчас, она чья? Только Вашего мужа или Ваша тоже?

А по теме: Я бы всё сделала для того, чтобы папе с вами самому жить перехотелось. И мужу бы на мозги капала и свёкра бы на место ставила и не делала бы для него ничего! Ультиматумы бы ставила, вплоть до развода с мужем!
А с чего, вдруг я ДОЛЖНА здорового 55-ти летнего мужика ещё обихаживать? Грязь терпеть на своей кухне? Ванну делить с человеком, который, ко всему, ещё и моется редко?
Свёкр молодой ещё, имеет свою квартиру и не нуждается в ней из-за своей лени! Племянник - ушлый халявщик! Все такие умные, блин!

Scorpion`s Queen да вапще... ладно б ему за 80 было, да и болезней букет.

у мужа дед , ему 80 сейчас ,ажену похоронил 10 лет назад , с тех пор живёт сам , встречается с какой то бабушкой , но в доме своём он сам хозяин , ни с кем жить не хочет и к хозяйству никого не подпускает , максимум внуки раз в год во дворе порядок наводят ( деревья пилят , перекапывают ) . а что человек в 55 лет не может извинете себе жопу вытереть ... это капец канечно . Вы автор прям героиня но нахрена такие жертвы?

а племянничек до это где жил то?

Miranda а племянничек до это где жил то?

автор писала, на съемной хатке, откуда его потом попросили

Scorpion`s Queen

аааааа, тогда печально канеш
но то, что вытуривать семейство надо-это факт

Клавдия Степановна да сидеть ей там еще лет 200. не соглашусь. Придерживаюсь избитого выражения "...лучше будь один, чем с кем попало" >Клавдия Степановна и не корона это а тараканы и боязнь реальных отношений с реальным же человеком. под которого надо перестраиваться нет уж увольте, под такого обнаглевшего грязнулю подстраиваться. Поёте вы складно, да сомневаюсь, что сами бы такое терпели >Scorpion`s Queen ради штанов вот-вот

KseniyaVictorovna "...лучше будь один, чем с кем попало"

я вам этого дядю не сватаю. но и подсчет вымытых тарелок и других добрых дел в адрес второй половины - это показатель боязни продешевить)

Клавдия Степановна я вам этого дядю не сватаю. и на том - спасибо
Я ни в коем случае не считаю мытье посуды за мужем, допустим, прогибанием или унижением. Просто у меня вырисовался портрет этого "дяди" как избалованного не уважающего окружающих его близких людей лодыря и грязнули. Не знаю кому он такой нужен, ну если, конечно, автор не преувеличила и на самом деле он - добрейшей души чистоплотный мужчина

ну так че там? мужику женщина нужна или нет? у меня мама одинокая....скучает...

Hюра-Mура мужику женщина нужна или нет? у меня мама одинокая....скучает...

Ему нужна служанка и нянька бесплатная в одном лице.
Если и на такое женщины согласны - я даже уже и не знаю, как себя настолько не ценить.

аноним Если и на такое женщины согласны - я даже уже и не знаю, как себя настолько не ценить.

Интересно а как надо с мужьями жить? Он должен сам убиратся в квартире и мыть посуду и готовить а жена лежать к верху пузом? Жена домохозяйка,а муж иногда помогает. Это тоже можно назвать няькой и служанкой..получается...

Hюра-Mура Интересно а как надо с мужьями жить? Он должен сам убиратся в квартире и мыть посуду и готовить а жена лежать к верху пузом? Жена домохозяйка,а муж иногда помогает. Это тоже можно назвать няькой и служанкой..получается...

Так муж помогает в чем-то.
А тут человек не хочет делать ничего. Совсем. Дача разваливается. Если бы не собака, которую он раз в день кормит, то он бы с диван вставал только поесть и в туалет. Жесткий лентяй.

Солнышко Вопрос к автору:
Эта квартира, в которой Вы живёте с мужем и свёкр сейчас, она чья? Только Вашего мужа или Ваша тоже?

Солнышко Эта квартира, в которой Вы живёте с мужем и свёкр сейчас, она чья? Только Вашего мужа или Ваша тоже?

Квартира наша. В ипотеку взяли.

То есть ипотека и на Вас тоже или только всё на муже и он хозяином себя считает?
Или Вы там тоже хозяйка и имеете в этой квартире свою долю?
Просто если Вы такая же хозяйка, как и муж, а не живёте в ЕГО (допустим) квартире на птичьих правах, то почему Вы вообще до сих пор всё это терпите и молчите?

Попробуйте познакомить его с интересной женщиной. Ваш "папа" еще молодой и тухнет от одиночества, вот и запустил себя. И не надо к нему как к дедУ относиться, мой отец в 57 один остался - мама умерла, мне тогда 17 было, там старчеством даже не пахло, у него еще роман был с женщиной помоложе немного после маминой смерти

Солнышко о есть ипотека и на Вас тоже или только всё на муже и он хозяином себя считает?

На муже ипотека.

Солнышко почему Вы вообще до сих пор всё это терпите и молчите?

А человек не воспринимает. Ему говоришь - он все равно делает так, как ему удобно.

Так и скажите мужу, что Вы замуж за него выходили, а не за него и за его папу 55-летнего!
Муж хочет, чтобы его папо всегда и дальше с Вами жил, а Вы бы его обихаживали все оставшиеся годы? А племянник с семьёй чтобы жили в папиной квартирке и дальше размножались?
Тогда надо мужа перенастраивать с этой волны!

Солнышко Так и скажите мужу, что Вы замуж за него выходили, а не за него и за его папу 55-летнего!

Говорила. На это мне - "это же ПАПА. Не выгонять же мне его". И "что, тебе лень банки помыть".

аноним На это мне - "это же ПАПА. Не выгонять же мне его". И "что, тебе лень банки помыть"

и ответ : "ну так ТВОЙ же папа. И тебе лень за любимым папой банки помыть?"

Когда автор описывала папино поведение, я подумала, что речь идет о 85-90 - летнем дедушке, который плохо видит и действительно нуждается в помощи, но 55 лет....
Моему папе через несколько дней 60, это активный, самостоятельный человек, который любит шмотки себе модные прикупить, на баскетбол смотаться за любимую команду поболеть, путешествует, живет один, полностью держит на себе хозяйство, научился готовить, еще и нас учит что-то новенькое на кухне сделать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы