Как разорвать болезненные отношения ....

НаталЪя и шепотом у автора - а при детях отец не может пива попить?

НЕТ!>аноним Мила

меня сама эта картина раздражает, как сидит с этим пивом, на утро запах характерный
вообще

Удовольствия не получает, когда под руку ворчат, посему только в гараже пьёт, не много, но всё равно вонюююче
Тоже козерог, но не жлоб, особенно для детей, "Они же наши!"
Мат в доме под строгим запретом

НаталЪя вы его не уважаете какое тут место в нем уважать? работу?драпать надо от матерящегося алкоголика

viento драпать надо от матерящегося алкоголика

так пусть бежит, но что то не сильно автор подскочила то....
жить негде, работы нет, профессии наверно тоже....

Что-то решили для себя?

JGh*Darling Что-то решили для себя?

Спасибо за совет, немного успокоилась. Тоже, наверное, боюсь одиночества. Дело не в том что материально от него зависима, это , конечно, тоже.... но не главное. Квартира у меня есть и образование экономическое, про алименты тоже с ним в ссоре обмусолила, этой суммы мне бы хватило, чтобы найти работу по душе и более удобным графиком. Дело именно в моральной зависимости. прям и с ним не так и без него плохо.

Мила Дело именно в моральной зависимости. прям и с ним не так и без него плохо.

напишите в личку, могу посоветовать специалиста, к которому обращалась с подобным вопросом, считаю, и его помощь была хорошим толчком к новой жизни

У вас что, запасная жизнь будет? Сейчас проживаете черновик?
Живите здесь и сейчас, дальше только усугубляться будет...
Подождите, скоро руку поднимет... Орет на вас при ребенке?
Решайте вопрос с работой, откладывайте на черный день, готовьтесь к расставанию.
Впереди у него кризис среднего возраста и т.п. Ну чего же вы так себя не любите и не цените?

Запасной ник Подождите, скоро руку поднимет...

не факт, некоторые самоутверждаются за счет своего ора, не обязательно до рукоприкладства дойдет

Запасной ник Решайте вопрос с работой

Однозначно, а не высиживайте-не выжидайте, тем более, ребенок в садике. Чем целыми днями занимаетесь, по-честному?

Запасной ник Ну чего же вы так себя не любите и не цените?

+++

Уходите, не слушайте родственников. Они так советуют, потому что ИМ так спокойнее- вы же пристроены, о вас голова не болит. Будете тянуть потом жалко лет своих будет. Ниче не измениться как есть, так и будет. Ну может работать пойдете, но семейная жизнь не наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы