Как разорвать болезненные отношения ....

вопрос в теме

Мила ли я ничего не понимаю, или что?!

Пол страны так живут, тока при этом не в достатке и с работы в секции дитя тащут. Расслабтесь. И не надо пробывать, как оно без ваших вышеописанных плюсов. По мне, мадам, извините, зажралась

выхода два - или разорвать эти с ваших слов болезненные отношения, уйти с узелочком и ребеночек с вами, снять квартиру, ребенка в садик, самой на работу - образование то есть у вас?
второй выход - начать жить для себя и ребенка при обеспеченном муже...

выберите что-то одно или достаток и унижение или другая жизнь -возможно лучше, а возможно нет.
Постарайтесь поговорить спокойнее с ним, не упрекать а спрашивать почему?? повспоминайте первые годы жизни с ним, что он хочет от вас кроме как уборщицы? что вы для него значите? любовь это или уже привычка? Он устает? спросите от чего? вы тоже устаете? расскажите ему от чего? Он много может не видит и вы тоже. Общайтесь, не упреками, а спокойно. Не хочет общаться - до свидания или смиритесь.

Мила орет так, что слышит весь дом (иди на... , пи... да

Раз терпите - значит всё устраивает.

ЕN Страшно, пока под задом соломки нет. С соломкой не страшно. Зато научитесь жить так, как вы сами себе нарисовали. А это не всегда плохо.

Т к такие отношения тянутся давно, я уже подготовила кое какую почву. Жилье есть, работу думаю рано или поздно найду, даже с ним обсудила сумму алиментов, чтоб без геморроя, небольшая, но на первое время хватит

Любви нет, с моей стороны огромная привычка

НаталЪя второй выход - начать жить для себя и ребенка при обеспеченном муже...

Так и живу, но перемены его настроения и отношение ко мне периодами так сильно выводит из колеи, что уже ничего не радует, не помогает

ЕN Ждете то чего? Что все измениться

Боюсь перемен, неизвестности, что пожалею, а обратного пути не будет

Мила дал 50000 , чтобы съездила на юг с ребенком, купила билеты, жила там 3 недели (у родственников) , оделась на лето.

на двоих на юг???? это он где такие цены видел??? жмот

[cit]MiSteriya на двоих на юг???? это он где такие цены видел?
Говорит, ты же не будешь каждый день по кафе хоодить

Вот так хочется мнения услышать, кто-то считает, что зажралась, кто , что жмот ....

Мила Вот так хочется мнения услышать

А какие вам мнения? Все просто - не нравиться разводись. Боишься - терпи. И кстати - правильно боишься. Простые смертные и в сад успевают и на работу и в секции сводить. И даже, о ужас, после работы по дому че-та там возятся При всем при этом достатка как такового не наблюдается. И муж, бывает порыкивает точно также. Так что - думаю развод проблему не решит, а только усугубит в вашем случае. Деньги копить -это да. Хотя если он такой жмот, то только алименты, но опять же - как он к этому отнесется? Начнет з/п в конверте получать и привет.

а вы с ним разговаривали на эту тему, без вот этого: >Мила В обще мне постоянно приходится с ним бороться, что-то доказывать. ?>Мила Ко всему очень угнетает, что ему в конце трудового тяжелого дня надо расслабиться, выпить литр пива... Я этого не понимаю, говорить что-то в ответ агрессия. Относитесь проще, помогите ему расслабиться другим способом На мой взгляд, Вы автор, устали от однообразной жизни, не хватает самореализации.>Мила Еще он очень тяжело расстается с деньгами, говорит я зажралась. Как пример, дал 50000 Знаете, он их зарабатывает, и логично что считает и знает цену деньгам. Сами пишете, что дает денег на отдых с ребенком и без него самого, так пользуйтесь! >Мила Раньше меня радовало мое положение а что изменилось, кроме упреков со стороны мужа, который видимо ждет от жены чего-то большего, чем сидение и уборка в доме (на эту роль можно и со стороны нанять) ?

Сквидвард

На вас муж "порыкивает" с употреблением такой терминологии? Сочувствую

MaZi Сочувствую

вас, конечно же с цветами каждый день встречает? завидую
В каждой семье свое. Не бывает все гладко. Некоторые просто очень любят драматизировать на себя. Все им кажется, что в соседнем огороде огурцы слаще.
Конечно, надо осуществить свою мечту, развестись к едрене с тираном и жить гордо облизывая последний сухарь. И не забудь еще кружки, секции, садик Зато никто не орет. Мож лучше заглубиться и попытаться понять, что изменилось, раз раньше такого не было. Не дева ли там нежная, денег не требующая, а исключительно любви хотящая?

ЕN Идите работать

Ну вы что?! Как же ребенком заниматься, если работать придется? Это невозможно

ЕN Ну и дяденька ваш может вздрогнет

Дяденьку бы послушать. Он то что говорит, когда миритесь?

Сквидвард Ну вы что?! Как же ребенком заниматься, если работать придется? Это невозможно

нет, вы меня извините, но правда реально ли найти работу, чтобы до пять часов и на больничные без проблем? Про секции я молчу, они 2 раза в нед днем

ЕN Хотя игра это все. Ненастоящее

В смысле игра? Поконкретней можно?

Сквидвард По мне, мадам, извините, зажралась

то есть вам это норм посылание в пешее эротическое путешествие, ежедневные унижения и общение на уровне ора? Лишь бы штаны были в доме и папа, который при ребенке посылает каждый день маму. ну что сказать... хреново ваши полстраны живет, может пора перебираться в другую половину страны?

Мила Про секции я молчу, они 2 раза в нед днем

ну не рассказывайте. Секции бывают разные и как раз большее их количество вечером. Вполне можно найти и в 6 и 7.

svetlonic ну не рассказывайте

Просто не в курсе, нам сразу сказали опред время, только днем. А на счет работы, реально работать до 5 +больничные, я вот сомневаюсь

Мила Про секции я молчу, они 2 раза в нед днем

есть и вечером, правда :)

svetlonic то есть вам это норм посылание в пешее эротическое путешествие, ежедневные унижения и общение на уровне ора?

соглашусь, это не норма, это унижение. Выход - действительно устроиться на работу. Да, это будет не сильно оплачиваемая, пока ребенок будет к садику привыкать (а почему в 4 года не в садике? или я упустила этот момент), но у вас будут свои личные деньги (хоть и небольшие), ваша самооценка повысится, поверьте, муж это почувствует, возможно, и ор прекратится. Если нет, значит, дальше думать будете.

Автор, выходите на работу. Не будете искать со своей позицией "все равно ничего не найду", действительно не найдете. Попробуйте, по крайне мере :) То, как вы живете - это ненормально, поверьте, есть и другая жизнь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы