Как разорвать болезненные отношения ....

скроюсь Но вот жлобство это вообще ужас-ужас

Я стреляюсь. Хотя я оправдываю его, что вот на то накопил, это строит, то... но как-то порой так унизительно, и гадко, что все приходится выпрашивать.

Мила Я стреляюсь. Хотя я оправдываю его, что вот на то накопил, это строит, то... но как-то порой так унизительно, и гадко, что все приходится выпрашивать.

да,да.А начинаешь ему об этом говорить,так он отвечает,да ты что,я ведь даю тебе и на то и на это.Вот тебе 500р и не в чем себе не отказывай!!!И при этом выгляди красоткой и довольной.

Кипишная_Лола +++ вкупе с агрессией.. если вам сложно решить за себя, то подумайте, хотите ли вы, чтоб ваш ребенок это видел и считал нормой в дальнейшем для своей семьи

порой кажется что от этого все беды, хотя он убеждает меня, что немного пивка в конце тяжелого рабочего дня это на пользу, расслабляет(согласна работа стрессовая), тем более он даже не пьянеет. Но я когда вижу его с этим пойлом у меня все настроение портится

есть другие способы расслабиться, безалкогольные и не вредящие здоровью

скроюсь мой тоже козерог.И тоже ЖЛОБ.

свалили все на небесную канцелярию, молодцы
я тоже козерог и муж у меня козерог, но как то жлобами себя не считаем
и шепотом у автора - а при детях отец не может пива попить?

Кипишная_Лола есть другие способы расслабиться, безалкогольные и не вредящие здоровью

Он говорит, если я не буду снимать стресс, все в себе держать то точно здоровье не будет. И тут дело не то что в здоровье, он мужик крепкий в этом отношении. А меня сама эта картина раздражает, как сидит с этим пивом, на утро запах характерный

Похожая у меня ситуация((( Мой правда матом не посылает, но вечно придираеся, ничем не доволен, ругается, вбил в меня огромную кучу комплексов. Да еще вдобавок зарабатывает мало
Мой дева только.
Тоже 10 лет совместной жизни страшно перечеркнуть. Но у меня нет никакой подушки. Денег мало, откладывать нечего. Вот живу так.
Пиво дундит так же несколько раз в неделю Бесит.
Но временами остываю, и кажется что все вроде бы ничего, жить можно )))

НаталЪя при детях отец не может пива попить?

не в таком количестве и не так часто, все имхо

НаталЪя а при детях отец не может пива попить?

Ну по-вашему сколько в неделю в рамках дозволенного норма? Я понимаю во многих цивилизованных странах норма каждый день выпивать даже за руль садиться

Мила меня сама эта картина раздражает, как сидит с этим пивом, на утро запах характерный

вообще

Мила

На ютюбе видео поищите семинары о созависимости

аноним Но временами остываю, и кажется что все вроде бы ничего, жить можно )))

Тоже созависимая

Мила Ну по-вашему сколько в неделю в рамках дозволенного норма?

я не знаю, у каждого своя норма, так называемая.....
а что ребенок в другом мире живет, вот без него - типа пей, а при ребенке нельзя...
да, есть семьи, где за ужином выпивается бокал вина, и не только заграницей такие семьи...и дети за столом присутствуют....
я не говорю, что это замечательно пить каждый день вечером пиво...но если он так делает - ваша вина в этом тоже есть...если бы меня каждый день пилили-пилили-пилили...я бы тоже назло стала делать....

НаталЪя я тоже козерог и муж у меня козерог, но как то жлобами себя не считаем

это потому что вы оба козероги

НаталЪя да, в есть семьи, где за ужином выпивается бокал вина

Вот в этом я ничего зазорного не вижу. За ужином сели, для вкуса вина пригубили. А вот мужик сидит с этим пойлом (называю так пиво разливное в пласт. бутылках) , ребь рядом бегает, фу, неприятно

Дальше будет больше, деградация личности и потеря ценностей жизни, матом будет орать при детях, начнет бить вот увидите, дети будут видеть что в семье проблемы решаются путем агрессии и так сами будут поступать...
Вы держите все эмоции в себе и не даете волю чувствам, это саморазрушение...дети делают также
Вы ходите на цыпочках когда "папа злой" и учите этому детей
Вы молчите и не разглашаете тайну что папа пьет, вы всячески покрываете и скрываете ваши проблемные отношения и запрещаете детям рассказывать об этом
И я уверена что муж ваш на работу ходит чистый пушистый и наглаженный, даже после оскорблений и унижений вас вы его облизываете
И если вдруг вы не будете выполнять эти правила, то вы потеряете его своего тирана, своего унижителя и станете свободной, как вы жертва с низкой самооценкой можете стать счастливой? О боже, это страшно, быть счастливой и свободной когда ты себя считаешь никем

НаталЪя но если он так делает - ваша вина в этом тоже есть

Именно здесь я не вижу никакой своей вины, в чем- то другом возможно, но не в этом вопросе

Мила А вот мужик сидит с этим пойлом (называю так пиво разливное в пласт. бутылках)

ну начните с малого - дайте мужу красивый пивной бокал...в конце концов он кормилец семьи и имеет какие то права? не?
а вы так ему и говорите - чего опять пьешь свое пойло?

Мэри Вы держите все эмоции в себе и не даете волю чувствам, это саморазрушение...дети делают также
Вы ходите на цыпочках когда "папа злой" и учите этому детей
Вы молчите и не разглашаете тайну что папа пьет, вы всячески покрываете и скрываете ваши проблемные отношения и запрещаете детям рассказывать об этом
И я уверена что муж ваш на работу ходит чистый пушистый и наглаженный, даже после оскорблений и унижений вас вы его облизываете
И если вдруг вы не будете выполнять эти правила, то вы потеряете его своего тирана, своего унижителя и станете свободной, как вы жертва с низкой самооценкой можете стать счастливой? О боже, это страшно, быть счастливой и

Нет , все очень утрированно , я такой картины не вижу

НаталЪя а вы так ему и говорите - чего опять пьешь свое пойло?

Да, именно эту фразу и говорю.... он наливает из бутылки в стакан

Мила Да, именно эту фразу и говорю

вы его не уважаете - он вас не уважает....все очень просто
расходитесь, может быть с другой женщиной ваш муж будет сам собой и материть ее не станет, может и вам хороший мужчина встретится....

НаталЪя в конце концов он кормилец семьи и имеет какие то права? не?

это да, с чем не поспорю никогда.

НаталЪя может быть с другой женщиной ваш муж будет сам собой и материть ее не станет, может и вам хороший мужчина встретится

Я иногда тоже думаю, что просто не подходим друг другу. Соглашусь, что возможно с другой бы женщ у него не было бы подобных конфликтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы