Как разорвать болезненные отношения ....

Мила А на счет работы, реально работать до 5 +больничные, я вот сомневаюсь

а вы искали? или только сомневаетесь?
я работаю 8-17, 3 раза в неделю секция по 2 часа (по вечерам)
насчет больничных - это отдельная тема. Мужу надо сказать четко, что если вы выходите на работу, то ребенок будет с няней на время больничных (если болеет с высокой температурой, то первые 3 дня сами с ним сидите, потом долечивает няня, там уже ничего страшного и сложного, нос закапать, горло прополоскать, ингаляцию сделать).
Выходите из ступора, а то вечно о вас ноги муж вытирать будет.

JGh*Darling Мужу надо сказать четко, что если вы выходите на работу, то ребенок будет с няней на время больничных (если болеет с высокой температурой, то первые 3 дня сами с ним сидите, потом долечивает няня, там уже ничего страшного и сложного, нос закапать, горло прополоскать, ингаляцию сделать).

Про няню даже слышать не хочет... Говорит при этом , что не гонит меня работать, но лишний раз всегда каждую копейку припоминает. И , думаю , будет только хуже. Здесь более вижу вариант уйти от мужа, устроиться на работу. Т к надоело быть заложницей чужого настроения. Самое трудное это решиться на уход

Мила И , думаю , будет только хуже

не бегите впереди паровоза, проблемы надо решать по мере их поступления )) будет хуже, тогда и будете думать, что дальше

Мила Здесь более вижу вариант уйти от мужа, устроиться на работу

верно, но только в обратной последовательности: сначала устроиться на работу, а если лучше не будет, тогда уже уходить от мужа

Мила Самое трудное это решиться на уход

очень трудно :( тем более, вам сейчас - вы сами-то в себе неуверены. Реально, когда выйдете на работу, вам любое решение легче дастся :)

А почему ребенок не в садике?

за ор матом уже надо отвечать. не любит он вас, автор. имхо. и вы не любите. давно в браке? зачем так жить, если бывают нормальные мужчины, которые не позволяют при ребенке да и вообще орать на жену матом и посылать ее

JGh*Darling А почему ребенок не в садике?

В садике

Кипишная_Лола за ор матом уже надо отвечать. не любит он вас, автор. имхо. и вы не любите. давно в браке? зачем так жить, если бывают нормальные мужчины, которые не позволяют при ребенке да и вообще орать на жену матом и посылать ее

10 лет, любви, думаю, нет, удобство, привычка, ребенок

Мила Мгновенно переходит на оскорбления , орет так, что слышит весь дом (иди на... , пи... да) , мне потом перед соседями неудобно ходить.

А что неудобно то? Утерлась и дальше пошла.
Погодите немного потом будет и ребенок к вам так обращаться. Не мамка, а коврик у двери.

Мила 10 лет

конечно, после такого долгого срока сложно решиться и что-то менять. но ведь жизнь одна. давно он таким грубым стал?

Именно сейчас настраиваю себя на уход. Вскоре с горем пополам все таки поеду на юг. Знаю, что потом, отдохну, и опять на год затянет болото. Хочу именно до юга перевезти вещи, начать новую жизнь, не тянуть груз. И конфликт свежий. потом ребь в садик я работать

Кипишная_Лола давно он таким грубым стал

Грубость всегда была ему присуща. Отяготилось все с появлением желанного ребенка, и как не странно переквалификацией на работе

Мила Грубость всегда была ему присуща

мог позволить себе матом с вами говорить и голос повысить?

Pokanemama Погодите немного потом будет и ребенок к вам так обращаться.

Самое болезненное, что говорю, при ребенке не буду выяснять отношения , успокоишься-поговорим, он на это "Что ты ребенком прикрываешься. Был момент у меня родители в детстве сильно ругались, как я страдала в это время, я завидовала подруге, которая жила в двоем с мамой в спокойной обстановке.

Кипишная_Лола мог позволить себе матом с вами говорить и голос повысить

Да

а вы никак это не пресекали? я спрашиваю не для того, чтоб вас носом ткнуть. у меня муж тоже нервный. матом на меня не орет, конечно, как-то сразу было установлено, что нефиг при мне вообще материться, я только нормальный русский язык воспринимаю. если при мне кто-то матюкается, то предлагаю слова синонимы:)) зануда, да. но мат - это не для нормальных людей, я считаю. не от большого ума матерятся, имхо
вот из-за этого интересен ваш опыт

есть смысл сначала на работу выйти, а потом уходить

хотя.. если на столько не вмоготу и есть на что жить в первое время - то можно и после отпуска

я за развод, если уже на столько тошнит от этого

Кипишная_Лола а вы никак это не пресекали?

по хорошему говорили, он соглашается, но до первой вспышки. уже много лет с этим живем, разговоры не помогают. К примеру, последний конфликт, я говорю зачем при ребенке пиво пьешь? Он "Я неделю работал, могу расслабиться , ты зае...,, орет. потом идут крайности, что нам вместе не жить...

он у вас не овен случайно?))) взрывной товарищ. жаль, что ребенок это видит и слышит..

Есть разные женщины реально, кому-то тиран дома с которым не все гладко - норма. Кто-то сделает так чтоб её боготворили и за одно только рядом по жизни благодарили. Я не боялась уходить от мужа, хотя по сравнению с вами у нас вообще рай был. НО! Работать женщине обязательно имхо! Не аргументированные мужские "а я хочу чтоб было по-моему" я не воспринимаю вообще. Няня ребенку? Если я так считаю нужным - будет, если он считает, что няни-зло, пусть сам водит. Я работаю. Пока вы не посмотрите на себя под другим углом, под тем, пока вы не увидите оптимально устраивающий вас уровень жизни, вся эта петрушка будет продолжаться. Я не умею терпеть и не хочу. Все что я делаю, все по-моему желанию. Чего и Вам желаю. Стабильности и гармонии.
п.с. люди не меняется, не надо ждать от него, что он в один момент станет идеальным мужем. можно изменить только свой взгяд на ту или иную ситуацию. Просто посмотрите трезво на вещи, жизнь реально одна!

Кипишная_Лола он у вас не овен случайно?))) взрывной товарищ

Козерог

Мила Козерог

одна фигня рогатая. эти тоже нормально разговаривать не умеют. все по их должно быть и считают, что вправе жену воспитывать

Это толкьо ваша жизнь!!!! Она идёт!! И она одна!!!! Вот прямо себе это проговрите вслух...Это тот мужчина с которым вы хотиет быть? Это тот человек который вас ценит и уважает? Эта та жизнь в которой вы себе Нравитесь? Эти те отношения мамы и папы которые вы хотиет чтоб видед ваш детёныш?...Пока не решитесь на что нибудь всё будет так...и ничто не поменятется...

Мила нет, вы меня извините, но правда реально ли найти работу, чтобы до пять часов и на больничные без проблем? Про секции я молчу, они 2 раза в нед днем

у меян двое детей, отсуствие помощи и я довольна больеш чем когда дила с мужем...живу всяко...и тспать хочу и устаю..но пофиг..зато я самс ебе нравлюсь...пусть пока и не кучи денег имею и рзарабатываю....у нас были свои проблемы..но суть ен вэтом...суть в том что пока вы боитсесь и жалеете себя...и не делаетье шага куда нить чтоб просто пробывать....ничего не полуится..потму что теория она есть теория...попробуйте как миниум заявить о себе о своих желаниях и стремлениях...для начала СЕБЕ!!!! скажиет что вы хотите...ну и посмотриет на этого мужчину..ведь вы когда его полюбили и даже родили от него ребёнка...возможно он не так плох...вощим начн\инайте с ебя! с Любвик себе! другог человека не изменишь до тех пор пока он сам не захочет это делать....О накапливание ваших обид вообще всё усугбляет внутрив ас...

Мила Козерог

Кипишная_Лола одна фигня рогатая. эти тоже нормально разговаривать не умеют. все по их должно быть и считают, что вправе жену воспитывать

мой тоже козерог.И тоже ЖЛОБ.И результаты приборки не видит и работаю то я на плохой работе,и ....все короче ему не нравится.Только во т на вопрос "Почему живет со мной?" внятного ответить ничего не может,люблю говорит.Но вот жлобство это вообще ужас-ужас.Тоже кстати зарабатывает хорошо.

как про меня написали слово в слово

1. он у вас алкоголик стопудов
  2. агрессия побочный эффект алкоголизма
  3. вы созависимая, со зависимый устанавливает правила в семье, вам так надо для удовлетворения своих комплексов, страхов, низкой самооценки
    не верите мне почитайте книгу Валентины Москаленко "созависимость"
    вам нужно разорвать этот круг и начать с себя

Мэри нужно разорвать этот круг и начать с себя

Тоже считаю что я созависимая и тем труднее таким людям разорвать этот круг. И тоже считаю, что 3-4 раза в нед- это уже пивной алкоголизм

Мила 3-4 раза в нед- это уже пивной алкоголизм

+++ вкупе с агрессией.. если вам сложно решить за себя, то подумайте, хотите ли вы, чтоб ваш ребенок это видел и считал нормой в дальнейшем для своей семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы