"Мне никто ничего не должен..."- повторяю, а у самой слезы из глаз

Ториль-ор-Твайн в смысле вы осаго не оформляли что ли (оно ж обязательное, как следует из названия)? гаишники будут на осаго смотреть, туда надо вам себя вписать и можно ездить спокойно.

в осаго то можно, но без КАСКО то как, если, банк вдруг прознает?
плюс давно сама за руль не садилась...

jane air у жены нет самолюбия и самоуважения, да... я лох(

вот так но без КАСКО то как, если, банк вдруг прознает?

ИИИИ, дальше что? Вы должны быть вписаны в ОСАГО и всё. КАСКо это только ваш риск. >вот так плюс давно сама за руль не садилась..

А причём тогда весь разгон, что машина только одна. Учитесь разговаривать с мужем.

вот так да... я лох(

ну вы взрослый человек, посетив психолога и поработав над собой ситуацию можно изменить, тут было бы желание как грится и отношение мужа к вам тоже.
трудно, но можно.я с бм разведена туеву кучу лет мама моя ему крови свернула и испортила - да дофига. он регулярно интересуется ее здоровьем, причем искренне.
вторая жана брата - а не дай бог такую свекровь никому как маман моя. тоже самое- заехала в гости к ней, тоже спрашивает как здоровье и тыпы. я все могу понять, но человек болен, это имхо вообще не обсуждаемо.
вы автор у мужа то спросите а если вы заболеете он вас когда бросит? сразу или чуть попозже???

Otorva А причём тогда весь разгон, что машина только одна.

так куда она сядет то??? еейный муж ее не пускает, а любофника судя по всему у нее неть.
как и дохода. позволяющего кпить себе хоть автотаз. хоть дэу матиз даже в кредит ))))

Otorva Учитесь разговаривать с мужем.

не буду
он и правда мне ничем не обязан и моим близким тем более

просто я немного надеялась на помощь...

уже успокоилась...
справлюсь сама

jane air а если вы заболеете он вас когда бросит? сразу или чуть попозже???

мне кажется с размаху в мусорный контейнер около дома...

вот так он и правда мне ничем не обязан и моим близким тем более

а зачем вы с ним живете. я стесняюсь спросить????

jane air а зачем вы с ним живете. я стесняюсь спросить????

хоть вы упадете сейчас может от моего ответа, но в остальном то все нормально...
грыземся только на эту тему(

вот так он и правда мне ничем не обязан и моим близким тем более

это я одна тут считаю, что муж мне "что-то" должен?
На фиг такой сосед рядом, под которого прогибаешься, а он извините, не хочет???

ну понятие нормально у всех различно. )))

вот так грыземся только на эту тему

Мне кажется, это базовое в отношениях - безусловная помощь, если это важно для партнера.

А погрызться по поводу недосоленого борща - это ж милое дело :) хоть каждый день :)

avenis то я одна тут считаю, что муж мне "что-то" должен?
На фиг такой сосед рядом, под которого прогибаешься, а он извините, не хочет???

да ни одна вы не понимаете.я тоже не понимаю... хотя может автор ему чем то обязана офигеть как ))) мы ж не знаем

jane air ой девачки все понятно. все хотят казаться краше чем есть..
машина кредитная, денег на каско и осаго для жены нет, у жены нет самолюбия и самоуважения, у него нет воспитания и уважения к старшим...
все отлично. зато за мужем

ЕЩе раз плюсанусь к вам++++ многа раз! Как точно сказали!

avenis это я одна тут считаю, что муж мне "что-то" должен

я считаю, что муж мне ничего не должен, как и автор.
Но я выбирала мужа, который много чего должен себе, своей чести и совести :) Его совесть не позволит ему видеть как я мучаюсь от того, что не могу помочь маме в должном объеме, например.

Katyamchik Его совесть не позволит ему видеть как я мучаюсь от того,

мой может помочь любому старичку (старушке) на улице и т.п... и вообще весь такой добрый где не надо... мне
а вот моя мама , с его слов, "больше притворяется" и "не нуждаетя в помощи"

самое интересное, что его родственники тоже поохали, поахали и сказали, "да...трудно тебе сейчас бедненькой придется... и ездить самой и т.п..." ...

вот так мой может помочь любому старичку (старушке) на улице и т.п... и вообще весь такой добрый где не надо... мне
а вот моя мама , с его слов, "больше притворяется" и "не нуждаетя в помощи"

в каждой избушке свои погремушки :)
Грустно, что избушек с такими погремушками слишком много.

вот так а вот моя мама , с его слов, "больше притворяется" и "не нуждаетя в помощи"

автор так вас никто не уважает. а зачем??? вы и ак никуда не денетесь.
и вас никогда и никто не уважал.
а еще смешенее, лет через цать семейной жизни появится сверестелка и вы сразу станете плохой. причину найдут.

мне сложно понимать такие отношения.да даже если притворяется, человек в больнице. он болеет.
да вы дочь в конце концов и ваша мама вас в детдом не сдавала, чтоб так ею помыкать.
кстати помыкают и вами тоже.
мне всегда очень забавно смотреть на что тетки идут, лишь бы при муже быть...

Katyamchik и еще какое-нибудь приключение по дороге устроить заехать поужинать в нетипичное место. по пути еще появляется куча времени, когда можно поговорить/послушать музыку/аудиокнигу. секс в пути, в конце концов )) поди и втянулся бы и к маме просто так бы возил, а не только когда требуется уход.

Вы серьезно? А если жена заболеет, то мужа к помощи тоже аудиокнигами и сексом привлекать? Бывают такие ситуации в семье, когда нужно мобилизовать свои силы обоим, безо всяких музык и сексов в пути. Вот у автора такая ситуация. А завлекать мужа сексом, чтобы только он поехал, как ребенка малого, когда сама беспокоишься о матери, это так отвратительно.

сегодня сказал что едем -я в любом случае на этот день и планировала (в больнице все под контролем ), но я сама отказалась от его услуг, сказала что ездить мне придется теперь ни раз и ни два и не надо такой жертвенности, как он это все воспринимает.

Zee А вы его близким тоже ничем не обязаны?

буду относиться так же как он

ЕN а вы отказались, гордо забросив голову назад?

ну вы ж не знаете, сколько гадостей мне говорилось перед этим, какие "ультиматумы" выдвигались...

вот так ну вы ж не знаете, сколько гадостей мне говорилось перед этим, какие "ультиматумы" выдвигались...

А до этой истории всё в семье гладко было? всегда обо всём полюбовно договаривались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы