"Мне никто ничего не должен..."- повторяю, а у самой слезы из глаз

аноним всегда обо всём полюбовно договаривались?

о другом, да...
а именно в этом вопросе всегда какие то трения

ЕN Сколько раз ты обсуждала свою мать со своим мужем? Вспомни.

да ничего не обсуждали.....
он всех моих не любит...и друзей в том числе

ЕN в другой раз на нее не рассчитывай. и не собираюсь рассчитывать

blf

Вот это дааааааа???? нормальные такие советы

да, встречала такую форму поведения у мужчин. Поначалу все нервы вытянет, всю кровь свернет.
а потом буркнет, мол, поехали

главное, они чуют четко, с кем можно такие выкрутасы устраивать. Обычно отрываются на женах, которые проглатывают и не морщатся.

Душераздирающее зрелище (с) :(

ЕN Как можно жить с человеком и не доверять ему? какая связь между бытовой помощью и доверием (недоверием) ?

утро_в_лукошке которые проглатывают и не морщатся.

я не такая
а такая >утро_в_лукошке Поначалу все нервы вытянет, всю кровь свернет.

вот так какая связь между бытовой помощью и доверием (недоверием) ?

тут не бытовая помощь, а как раз трудная ситуация и вас бросили в в этой ситуации одну, мол барахтайся, как хочешь. Такой человек и в другой ситуации бросит не раздумывая. Т.е доверия ему нет.

вот так "Мне никто ничего не должен..."- повторяю, а у самой слезы из глаз

А зачем вы себе это повторяете? Вы действительно так считаете? Тогда почему от мужа ждете другого отношения, если даже сами к себе так относитесь?

вот так а такая

а где тогда результат?

или выклевывание мозга идет из любви к искусству, а когда предлагают помощь вы гордо говорите - А уже не надо?

вот так плюс тоже вредничает она и так просто еще и не поедет, любит свой дом и чувствует неприязнь мужа

вот так ездить я буду в любом случае, но туда и назад...

jane air решает атм муж. у автора нет слова.

скажу ужасное:
изгаляется над автором не только муж, но и мама. и похоже, что наперегонки.
мама знает ,что у автора есть муж/дети/работа/заботы и придется, даже не имеет значения, на чем, ездить за 100 км три раза в неделю. и при этом она капризничает! ей пофиг на дочерины метания к ней. а все еще впереди: будет стареть, так и будете гонять к ней, а она продолжать разводить капризы?
собственно, ужасное: диктовать условия должны вы. волевым решением забираете маму к себе и не волнует - ни ее капризы, ни мужнины. иначе они вас заездят, они уже начали это делать.
либо устраиваете так, чтобы мамины подружки /не одна же она во всем городе сидит?/ ей помогали. не хочет такого варианта - пусть сама с ними договаривается.

• меняете ее кваритру на жилье в городе/более близком пригороде. вам к ней еще ездить и ездить, думайте о себе.
    если жить у вас тесно, берете ее пенсию и снимаете ей кв-ру рядом с собой, а пока занимаетесь обменом ее площади сюда.
    Зы. а ездить на автобусе меньший стресс ,чем самой за рулем при отсутствии стажа и опыта.
    еще Зы. мама хотела лежит ьу себя дома и гонять всю ввашу семью к себе ?ее не коробит от этой мысли? кстати, а куда детей на это время ,если бы вы с мужем едили?

автор, сервис "попутчик" на е1 Вам в помощь. Дешевле, чем на автобусе уехать можно

Клавдия Степановна мама знает ,что у автора есть муж/дети/работа/заботы и придется, даже не имеет значения, на чем, ездить за 100 км три раза в неделю. и при этом она капризничает! ей пофиг на дочерины метания к ней. а все еще впереди: будет стареть, так и будете гонять к ней, а она продолжать разводить капризы?
собственно, ужасное: диктовать условия должны вы. волевым решением забираете маму к себе и не волнует - ни ее капризы, ни мужнины. иначе они вас заездят, они уже начали это делать.

Вы выросли в ДД?

Клавдия Степановна изгаляется над автором не только муж, но и мама. и похоже, что наперегонки.

И это правда! Подоборзели ваши родные кажется... Причем все оптом... Одна капризничает это хочу, то не хочу - маленькая девочка, второй большой ляль машинку захотел дорогую, на дорогой играй, только не плачь. А потом - ты не трогай его горшок. Но и если очень даже приспичит горшок тоже не бери.
И не дай Бог вам воспользоваться услугой автопопутчик на е1. Случаев полно неприятных, когда обижали попутчиц. Откройте статистику и мужу покажите. Заодно и пару ласковых ему не мешало бы высказать.

Клавдия Степановна изгаляется над автором не только муж, но и мама. и похоже, что наперегонки.
мама знает ,что у автора есть муж/дети/работа/заботы и придется, даже не имеет значения, на чем, ездить за 100 км три раза в неделю.

+++
я не понимаю смысла ездить 3 раза в неделю.
Если мама беспомощная, то с ней надо постоянно находиться. Если же она в силах себя обслуживать, то тогда смысл этих разъездов?

Likohka Вы выросли в ДД?

если я скажу да, то вы обольетесь слезами ужаса и сочувствия и расскажете, что онажемать.
если я скажу нет, то вы снова расскажете про онажемать, только с негодованием.
смысл?>Дусёчек я не понимаю смысла ездить 3 раза в неделю. Если мама беспомощная, то с ней надо постоянно находиться. Если в силах себя обслуживать, то тогда смысл этих разъездов?

оч. здравый вопрос!

• помощь ее подруг и соседок в т.ч. за деньги покупка молока и хлеба+оформление помощи соцзащиты.

Клавдия Степановна если я скажу да, то вы обольетесь слезами ужаса и сочувствия и расскажете, что онажемать.
если я скажу нет, то вы снова расскажете про онажемать, только с негодованием.

Да ну нафиг
Смешная

ну и тема повернулась, пока меня тут не было

Дусёчек Если мама беспомощная, то с ней надо постоянно находиться. т..тт..Слава Богу не совсем уж беспомощная! но как бы двигаться ей пока поменьше нужно- но немного можно... то бишь приготовить что то, прибраться-постоянно денно и нощно моя помощь там не нужна.... разогреть, предположим, сможет сама
Клавдия Степановна-есть подружки и т.п...готова даже приплачивать, но и они тоже на меня косятся и всякие гадости высказывают...типа мало бываю-помогаю...и.т.п..

Клавдия Степановна куда детей на это время ,если бы вы с мужем ездили? с нами само собой

вот так они тоже на меня косятся и всякие гадости высказывают...типа мало бываю-помогаю

это они сами вам в лицо уже говорили?) или мама все-таки?)
мама хочет помощи и быть перед подругами в зените славы - ок, забираете себе с лозунгом Без мамочки любимой ни секунды нимагу, не брошу ее в трудную минуту. и она живет у вас среди любящих внуков и детей, 24*7 окружена вниманием и общением. и подруги довольны будут)))))))) или маме надо скачек за 100 км вокруг собственной персоны ?:)
Зы. и помним про наемный персонал для тех ,кто хочет помощи, но живет нереально далеко и капризничает про переезд.

Клавдия Степановна это они сами вам в лицо уже говорили?) пару раз)
Клавдия Степановна или мама все-таки?) и она)
Клавдия Степановна и подруги довольны будут)))))) до их довольства-недовольства, сами понимаете, по барабану (Мне, маме-совсем не по барабану)

Клавдия Степановна и помним про наемный персонал я то помню, но мама говорит что подружки-родственницы на нее очень обидятся тогда-типа они не угодили)))) плюс по их мнению Я САМА ДОЛЖНА РУЧКАМИ И НОЖКАМИ ВСЕ ТЯГОТЫ ПЕРЕНОСИТЬ))))))

Живут же люди, а...
Автор, а Вам не кажется странным, что Вас не ценит муж? Что подруги считают себя вправе говорить о Вас гадости?
Вот вы меня извините, конечно, но впечатления гордой и" я сама со всем справляющейся" Вы не производите. Зато страхов и комплексов выше крыши - опять имхо, конечно.
Надо учиться себя ценить. И учиться с благодарностью принимать помощь

вот так пару раз)

ну не общайтесь с ними) где вы видитесь? и как пересечься ухитряетесь , живя за 100 км? или вы к "одинокой" маме мчитесь ,а у нее тут полный сбор, самовар, толпа подружаек с осуждением?

вот так я то помню, но мама говорит что подружки-родственницы на нее очень обидятся тогда-типа они не угодили)))) плюс по их мнению Я САМА ДОЛЖНА РУЧКАМИ И НОЖКАМИ ВСЕ ТЯГОТЫ ПЕРЕНОСИТЬ))))))

не, что подружайки пенсионерки от скуки хотят вас застроить - это их личное развлечение. вы в этом участвовать ...эээ хотите ли? я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы