"Мне никто ничего не должен..."- повторяю, а у самой слезы из глаз

ним не складывается пазл.

да как не складывается-то :) щас полстраны, мне кажется, так :) купят машину не хуже, чем у соседа, а потом на бенз денег нет.

jane air а что обидного??? не верю что такого отношения ранее не было. че раньше то обидно не становилось???
ну и готовьтесь на автобусе ездить.

++++

вот так мужу

ЭтИм все сказано! Вы знали за кого замуж выходили! А теперь разрываетесь между тем чтобы маме помочь и чтобы муж улыбался!

вот так вот так
сегодня в 00:55

вам вот так удобно переложить решение ситуации на вашего не хорошего мужа.. ваше чувство вины переложить- н не любит маму вашу и машину не дает. а виноваты собственно вы .. не можете решить ситуацию.. помочь своей маме.. и плачетесь тут

Юмать А теперь разрываетесь между тем чтобы маме помочь

что она сделала, чтобы маме помочь кроме темы на ю-маме?

Мне никто ничего не должен..[/cit]
верно..
только маме своей вы должны..

И где вы таких находите. Вот решайте мама или муж которому на вас наплевать.

ним и

доплата КАСКО за меня, у меня стажа в 4 раза меньше, чем у него

ну и для работы мне не нужна машина

ним не складывается пазл.. ?
?

Нет, он , конечно, может и поездить, но для него это как милость великую оказал, снизошел типа....
и мол....раз снизошел, я еще и должна быть "очень благодарна" и "вести себя тише воды, ниже травы.." (или как там? не помню..)
в общем, я сама наотрез отказалась(

ним что она сделала, чтобы маме помочь кроме темы на ю-маме?

дак вроде мама еще в больнице - автор только грустные планы строит как ездить помогать на автобусе.

ним что она сделала, чтобы маме помочь кроме темы на ю-маме?

Так я об этом же!) Автор сама виновата! Муж посмеивается, помочь не хочет, а она на форуме плачется сидит, мужа оправдывает

Хочу спросить где вы таких находите

Вас то муж золотой, правда?!)))) То и появляются по 10 анонимных тем в день "муж-сволочь не помогает/обижает/изменяет..."))))

вот так в общем, я сама наотрез отказалась(

ну и зря.
Автобус и такси - ваши друзья.

[cit]вот так снизошел типа....[/c
вот вам не пофиг снизошел или нет.. я б на этом даже сыграла- с мамой в ссоре, но такой хороший поехал помогать ей..
и маме помощь , и вы не автобусе..
сколько вам обоим лет? на двоих?

вот так доплата КАСКО за меня

Причём тут КасКО , В ОСАГО вы должны быть вписаны, это главное. >вот так Нет, он , конечно, может и поездить, но для него это как милость великую оказал, снизошел типа....

и мол....раз снизошел, я еще и должна быть "очень благодарна" и "вести себя тише воды, ниже травы.." (или как там? не помню..)
в общем, я сама наотрез отказалась(

Сама выдумала, сама обиделась. Что значит должна?

Katyamchik ну и зря.

ним вот вам не пофиг снизошел или нет

такой уж у меня характер(

вот так доплата КАСКО за меня, у меня стажа в 4 раза меньше, чем у него

у вас стаж менее трех лет???? елси более, там не повышающих надбавок.
те он у вас не зарабатывает на машину и ее содержание, а тупо из штанов выпрыгивает???
капец...

Юмать Вас то муж золотой, правда?!)))) То и появляются по 10 анонимных тем в день "муж-сволочь не помогает/обижает/изменяет..."))))

у всех разные недостатки. но такое стремное воспитание, что сновий долг не понимает -имхо перебор.

вот так такой уж у меня характер(

не характер.. а ум ((

ним я б на этом даже сыграла- с мамой в ссоре, но такой хороший поехал помогать ей

и еще какое-нибудь приключение по дороге устроить :) заехать поужинать в нетипичное место. по пути еще появляется куча времени, когда можно поговорить/послушать музыку/аудиокнигу. секс в пути, в конце концов :))) поди и втянулся бы и к маме просто так бы возил, а не только когда требуется уход.

Otorva Причём тут КасКО , В ОСАГО вы должны быть вписаны

машина пока что кредитная

Otorva Что значит должна?

это он даже прямо говорит....

вот так это он даже прямо говорит....

а вы ему в ответ какие обязанности?

Высокие отношения. Пусть говорит

например, дорогой, мы тебе машину не по бюджету - ты меня возишь к маме и не пикаешь

вот так это он даже прямо говорит..

Ну дак и о чем тема? Не умеете/не хотите договариваться с мужем - дружите с автобусом.

На характер валить - это просто. У меня мама тоже много чего на характер валила, пока в девяностые не приключилось, что кушать нечего было. Сразу характер исправился :) Сама тоже как пофилонить - дак это характер и воспитание такое. А как приспичит, так попа на британский флаг сама рвется.

вот так машина пока что кредитная

в смысле вы осаго не оформляли что ли (оно ж обязательное, как следует из названия)? гаишники будут на осаго смотреть, туда надо вам себя вписать и можно ездить спокойно.

вот так машина пока что кредитная

ой девачки все понятно. все хотят казаться краше чем есть..
машина кредитная, денег на каско и осаго для жены нет, у жены нет самолюбия и самоуважения, у него нет воспитания и уважения к старшим...
все отлично. зато за мужем

jane air все отлично. зато за мужем

соглашусь с вами..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы