Впала я в депрессию...

Саджо немедленно возьмите себя в руки.

Это самое главное. В целом - правильно девушки написали - ничего ужасного нет.
Депрессия у мамы - это хуже.

Закройте тему((((

автор звоните уж в телефон доверия, там кстати правда могут помочь и мозг на место поставить. Иначе представьте себе что вы своими мыслями сейчас еще бед накличете и старший от ощущения своей ненужности (а дети чувствуют это) возьмет и решит что будет больным - мама его тоже любить будет. И его подсознание уж ему такую болезнь подгонит - не обрадуетесь. Младший начнет выздоравливать, а старший заболеет - и пойдете по кругу и будет у вас уже старший слладенький, да вот только чем взрослее ребенок тем труднее его душу лечить. Так что бегите лечите депрессию, привлекайте мужа ко всем делам, почитайте внимательнее про ваши медицинские проблемы - девочки правильно говорят, это не трагедийно. НЕ рак в 4 степени.

аноним .диагнозы-расширенные лоханки обеих почек..гидронефроз..сердце еще обследуем..тоже ничего хорошего... гидроцефалия...

Вам к психиатру и срочно, для подбора антидепрессантов и хорошего психолога. У меня сын с расширенными лоханками с рождения, на грани гидронефроза, не мешает ему это жить ни разу, здоровый лосик, уже 8 лет. Сердце ещё не обследовали, гидроцефальный синдром- не диагноз, а истинную гидроцефалию давно бы шунтировали. Возьмите себя в руки

нет..мне не справиться(((

автор, у моего сына врожденный гидронефроз, оперировали в 1,5 года, ттт, все отлично. по неврологии было все плохо, сказали дебила родила, ни ходить ни говорить не будет . учится нормально, стрельбой занимается, пошел в 8,5 мес, в два года уже четверостишия сочинял. дочь вообще лежачая без всяких перспектив - может мне уже давно надо было их в охапку и на антей? вы эгоистка и жалеете только себя, на детей и мужа вам плевать! не помогает старший - не смогли заинтересовать. моему тоже 12, он у меня первый помощник, и с сестрой сидит, и готовит, когда я работаю, на всю семью, посуду я вообще забыла, когда мыла. возьмите себя в руки уже!

мышкаЮля сказали дебила родила, ни ходить ни говорить не будет . учится нормально, стрельбой занимается, пошел в 8,5 мес

а нам 10 с половиной.. он даже не ползает(((((((

У меня четкое ощущение, что дело не в ребенке! Проблемы у Вас, возможно с кем то из взрослых. Обиды какие-то на кого-то. Из-за этого и жить не хочете. И четко прослеживается отсутствие уверенности в своих силах. Вам нужно к психологу, звоните в экстренную психологическую помощь. А вообще, Вы даже не представляете на какие позитивные подвиги вы способны. Жизнь в Ваших руках. Вам поддержка просто нужна и выговорится кому-то. Полегчает.

аноним а нам 10 с половиной.. он даже не ползает(((((((

Бред а нука встряхнулась не ползает он у неё, какие в опу деньги, у меня третий ребёнок с такими диагнозами, мля мне старших то в своё время убить надо было и самой убиться, он в 10 месяцев после 2х операция только только голову держать стал, к 11ти месяцам посадили к году и 3 месяцам поставили в 1,5 уже ходить потихоньку начал, щас 2,3 носится говорит командует и от былого ни следа, всё делали в областной, что за ерунда неизлечимо даже читать не могу, это лень Ваша мамо, встать и начать действовать, ради детей их здоровья, да даже ради себя.

аноним а нам 10 с половиной.. он даже не ползает(((((((

и? у каждого свои темпы развития, во первых, во-вторых , шевелиться надо! а в-третьих, во всем написанном вы видите только то что хотите видеть! вам привели массу примеров, где ситуация еще тяжелее, и никто не сигает в окно, а старается выкарабкаться, а вы опять за свое! >julyamurat Вам поддержка просто нужна и выговорится кому-то. Полегчает. есть категория людей, которым УДОБНО жить вот так, чтоб их, бедненьких, все жалели и поддерживали, и так всю жизнь. видимо, и автор из таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы