Впала я в депрессию...

И все из за болезней 10 мес.ребенка.... то одно то другое и все ужасное!!! То почки, то сердце, то неврология.... ничего не лечится главное нормально... уже думаю зачем родила.. не надо было... псих стала..ору на всех, со всеми домашними перессорилась, сына старшего возненавидела, мужа... слезы постоянно..ну вот что делать то? Как жить то???

На все плюнула, на себя, на старшего, на дом..все в грязи поросло... ни на что нет ни сил ни желания... хочется умереть очень........

Не там я тему создала...хотела в телефоне доверия....

Если можно перенесите тему туда....

аноним сына старшего возненавидела

???

аноним ну вот что делать то? Как жить то???

поплакать, пожалеть себя, перезагрузить систему, и дальше жить
что бы мы тут ни сказали, Вы ж все равно по-своему сделаете.

сходите в раздел Особый ребенок, почитайте. все познается в сравнении. минуты слабости бывают у всех, но потом берите себя в руки - и вперед! а то расслабишься, а потом хрен вылезешь из болота жалости к себе и депрессии.

аноним На все плюнула, на себя, на старшего, на дом..все в грязи поросло... ни на что нет ни сил ни желания... хочется умереть очень........

Это все эмоции. А надо - взять себя в руки - у Вас двое детей, они зависят от Вас. Вы - мама, а не тряпка. Старший ребенок не виноват ни в чем. Для начала наведите порядок дома - уже станет лучше.

а вы как лечитесь? под наблюдением одного врача или всегда разные? выясняется, что с иммунитетом ребенка?
сил вам, гоните мысли, что ненавидите своих детей, не грешите

я тоже бываю старшую через чур "воспитываю", потом она уходит в садик я реву-что соскучилась, и что так нельзя! конечно это все нервы-главное надо успокоиться! попить что-нибудь, я пью-пустырник!! а что у вас с младшим?

lubitelсvetov а что у вас с младшим?

болеет очень сильно..без перспектив к выздоровлению((

аноним без перспектив к выздоровлению((

так автор не бываеТ! ЕСЛИ ЭТО НЕ ВРОЖДЕННОЕ!вы где наблюдаетесь!

аноним

А старший то почему раздражает? Сколько ему?

lubitelсvetov так автор не бываеТ

К сожалению, бывает((..в обычной поликлиннике.. ну и в 9.денег нет на платного...>Аноним А старший то почему раздражает? Сколько ему?

ему 12,тем что не помогает ...знаю..глупо это..

Уже мысль мелькает взять маленького сладкого и вниз.........вместе....

В обнимку навсегда ...где нет ни боли ..ни слез..не обид.....

обратитесь в благотворительный фонд, если денег нет. вчера только по 1 каналу показывали про рус фонд. загуглите. они уже много детей по всей стране вылечили и на ноги подняли

аноним Уже мысль мелькает взять маленького сладкого и вниз.........вместе....

а старший? возьмите себя в руки в конце-концов. вы должны знать, что сделали все для лечения младшего. а вы пока только по местным врачам походили. ищите выходы другие. если искать - обязательно найдутся

автор напишите мне в личку если хотите, у меня есть врач знакомый, может чем поможем вместе!!!!!!!!!! нет ситуаций в которых выхода нет! я вас понимаю вы в отчаянии, я и сама сейчас тоже в отчаянии у моей младшей ЦМВ обосмрился уже второй раз, завтра в 9 поедим!!!!!!!

прекрасно вас понимаю,автор. У самой все это пройдено не на раз. Сходите к психотерапевту, может ад назначит - все полегче будет. Берите себя в руки, и мыслей плохих не допускайте. Один раз допустишь - выбраться во много раз сложнее будет. У меня в итоге 2 раза реанимация. Храни Господь от такого...

а если хотите прыгнуть, то старший не кому не будет нужен. только маме нужны ее дети!!!!

аноним Уже мысль мелькает взять маленького сладкого и вниз.........вместе....

аноним В обнимку навсегда ...где нет ни боли ..ни слез..не обид.....

Автор, Вы чего? Глупо даже допускать такие мысли. Ребенку всего 10 месяцев, в таком возрасте очень велики способности к восстановлению. У меня у подружки ребенок родился - кровоизлияния в оба полушария, диагнозов - куча. Из больниц первые два года вообще не вылезали - к двум годам с большинством диагнозов справились. Отличный малыш растет. И в 9 замечательные врачи. Но там мама - сама с воробушка, а сила воли какая. Горжусь ей.

поговорите со старшим по душам, расскажите как вам тяжело, попросите пмочь вам в чем-то. Заодно почувствуете как он вам дорог.

аноним может ад назначит - все полегче будет

Их нельзя,наверное, я грудью кормлю...не хочу не хочу жить совсем...что же сделать.....

аноним не хочу не хочу жить совсем...что же сделать.....

заставить себя жить через не хочу,что это еще такое,у вас двое прекрасных детей,все (ну почти все) дети болеют в детстве,это пройдет очень скоро,ищите позитив во всем,да,тяжело,а кто говорил,что будет легко? вы просто очень устали и, наверняка, с мужем проблемы,да у старшего проблемный возраст наступает,но все равно надо взять себя за шкирку и восстановить отношения в семье прежде всего,если есть возможность оставить младшего,то постарайтесь хоть на день-два выбраться отдохнуть одна или с мужем вдвоем,без детей,плюс курсом успокоительные,все наладится очень скоро,а эти ваши дурные мысли выкиньте далеко и забудьте о них навсегда!
ну это я,типа,волшебный пендель вам прописала

аноним болеет очень сильно..без перспектив к выздоровлению((

какие прогнозы врачи дают? потому что "без перспектив к выздоровлению" имеет два карйних варианта - от "смертельное заболевание" до "всю жизнь с этим заболеванием проживет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы