Впала я в депрессию...

" Их нельзя,наверное, я грудью кормлю..."(цитировать не очень получается, тк с планшета сижу)
это лучше врача никто вам не скажет. Ну и гв на время свернуть можно, сохранив лактацию.
В любом случае, лучше консультация доктора, психотерапевт и ад, чем депрессия и потом могила.

Сейчас вам. нужно сперва хорошенько отдохнуть, набаться сил. Оставьте младшего со старшим, а сами выспитесь, залезьте в ванну с солью, закройтесь чтоб никто не мешал, возьмите блокнот и ручку и запишите все свои задачи(не Проблемы, а именно Задачи, тонда даже сам взгляд на ситуацию становится иным). И тут уже появятся варианты решения Задач.

да не хочу я такой жизни...ни себе ни крошке моей...
Старший с отцом не пропадут..большой уже.

Автор, диагноз какой?
И найдите книжку "Запрещенное горе" , в свое время сильно мне помогла.>аноним да не хочу я такой жизни...ни себе ни крошке моей...

это чистой воды эгоизм! прекратить!

аноним да не хочу я такой жизни...ни себе ни крошке моей...

Позвоните на телефон оказания психологической помощи, упростите себе задачу по решению Вашей дальнейшей прекрасной жизни....

аноним ему 12,тем что не помогает

!!!

" Позвоните на телефон оказания психологической помощи, упростите себе задачу по решению Вашей дальнейшей прекрасной жизни...."
??????

Сколько младшему? Помощи совсем от родственников нет? Муж, мама помогают?

К врачу!
У вас еще послеродовая депрессия затянувшаяся, похоже...., плюс на нее накладываются все текущие трудности...
Врач поможет точно.

аноним ??????

Это бесплатно и анонимно, зато это беседа с профессионалами, оказание экстренной психологической помощи...

" Это бесплатно и анонимно, зато это беседа с профессионалами, оказание экстренной психологической помощи"
ясно, а я уж про другой подтекст подумала

mishel99 всё наладится

Спасибо... но у меня случай тяжелый, к огромному моему сожалению... Сын такой прекрасный..жалко его Богу отдавать.... реву ..не могу уже глаз открыть(((

Автор,держитесь! перечитайте еще раз предыдущие посты с советами и УЖЕ НАЧНИТЕ ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАТЬ! Позвоните хотяб по тел.доверия.... там должны хорошие психологи работать!

А что с маленьким то??? Наверняка здесь найдутся те,кто знает чем можно ему помочь и что делать... Вас кто то поддерживает во всем этом:мама,подруга и т.д???

У вас депрессия просто. Напишите диагнозы, мне кажется вы сгущаете краски. Сын- инвалид? Если нет, значит нет ничего страшного точно

Да что с ребенком-то?

мы здесь не ради любопытства у вас узнаем, что с ребенком!>аноним Спасибо... но у меня случай тяжелый, к огромному моему сожалению... Сын такой прекрасный..жалко его Богу отдавать...

Вы что заладили то!!!!!!!!!! одно голова хорошо а много еще лучше!!! или эта очередное гонево!???

lubitelсvetov или эта очередное гонево!???

мне то-же кажется что развод(((( т.к автору уже сто раз задали вопрос что с ребенком, предложили помочь, автор говорит все хренова так, при этом лечатся в обычной поликлинике, если бы было так все гггг последние трусы продали и нашли врачей, нашли деньги!!!!! пишет все одно и то-же хочу выбросится, не хочу жить и.т.д

аноним мне то-же кажется что развод(

зря вы так..ребенок действительно болен(.диагнозы-расширенные лоханки обеих почек..гидронефроз..сердце еще обследуем..тоже ничего хорошего... гидроцефалия...

Блин емое, это все поправимо. Вы чего?

автор, звоните прям щаз 8-800-300-11-00 - телефон доверия
kam1.ru/news.php

аноним (.диагнозы-расширенные лоханки обеих почек..гидронефроз..сердце еще обследуем..тоже ничего хорошего... гидроцефалия...

это все лечится. а вы уже на тот свет отправляет((((((((( пипец

аноним диагнозы-расширенные лоханки обеих почек..гидронефроз.

простите, не сдержалась...Это, во-первых, лечится и корректируется хирургически, во-вторых, у 70 % детей такая патология может самопроизвольно пройти к году, в-третьих, у кого вы консультируетесь в 9, там компетентные врачи, операции и лечение бесплатное. И потом, зачем вам нужны врачи из платных центров??? В большинстве случаев там подрабатывают те же самые урологи из 9-ки и областной... И главное - немедленно возьмите себя в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы