измена

Oksa_11 насильно мил не будешь.

нормальный мужчина, стОящий, скажет об этом женщине честно и в лицо, а не начнет прятаться. нафиг автор вам это дите со щетиной. встретите хорошего мужчину, который будет к вам со всей душой и к вашему ребенку, а не тихушник и трус

Кипишная_Лола

Вы стопроцентно правы. спасибо Вам большое за поддержку. буду жить дальше, ребенку нужна счастливая мама, а не зареванное нечто

аноnick ребенку нужна счастливая мама, а не зареванное нечто

и нормальный отчим в будущем, взрослый мужчина, как пример опять же ребенку. не переживайте, все будет хорошо!

аноnick ну будь ты мужиком, скажи "не люблю совсем никак, видеть не хочу, есть другая", я пореву и успокоюсь,

Того, что мужчина не жаждет вас видеть вам мало что-ли? Надо как неразумному существу это озвучивать обязательно? Свой-то ум где? Таким как вы даже если сказать, то один фиг не отвяжетесь, начинаете сразу: он сказал, а сделал не так, он просто так говорит, он так не думает, я это вижу по его глазам (носу, ушам, животу, прыщу на спине).

аноним

дело в том, что мы договорились о встрече. если уж не жаждешь видеть человека, то наверное не скажешь "да, с радостью встречусь с тобой", м? >Кипишная_Лола

Лола, яваслублу! (тут смайлик с сердечком)

аноним Того, что мужчина не жаждет вас видеть вам мало что-ли? Надо как неразумному существу это озвучивать обязательно?

Нуууу, тут может всё-таки цивилизованно лучше подходить к этому? и сообщить решение один из способов расстаться? не?

аноnick дело в том, что мы договорились о встрече. е

Да может вы это слышать хотели и задавили своей жаждой встречи? Он в итоге сказал, что бы отвязаться. Я же повторяю, от некоторых тёток бывает очень сложно отвязаться любым способом.

аноним

вот представьте, Ваш муж/жена (не ясен Ваш пол по Вашему сообщению), перед приездом домой с работы говорит "дорогая/дорогой, я куплю на ужин курицу, картошку и тп...", а потом не приходит домой вообще! и тут Вы, как разумное существо, решаете - ага, он/она меня не любит, не буду звонить и узнавать, что случилось, шут с ней, с курицей и картошкой, буду жить спокойно дальше. да?
не давила на него, уже писала где то выше. так сложилось, что мне нужно передать ему кое-что. я спросила о возможности встречи и получила в ответ "да, с радостью"

аноnick так сложилось, что

по поведению мужчины видно одно - вы его задрали. и даже сейчас это оспариваете и продолжаете переть как локомотив.

OК777

вот собственно этого я и ожидала от цивилизованного человека - цивилизованного расставания, а не сваливания в кусты с другой. я бы всё поняла, любовь дак любовь, отстала бы совсем

аноним по поведению мужчины видно одно - вы его задрали. и даже сейчас это оспариваете и продолжаете переть как локомотив.

вы - это тот мужчина что ли?:)))) струсил мужик, в лицо сказать не смог. судя по всему, все с ним в порядке, раз вк заходил. значит просто ушел и молча разорвал отношения. так делают в 15 лет, но не во взрослом возрасте

аноним

не буду спорить с Вами, наверное, Вам видней со стороны

Кипишная_Лола

тоже почему-то подумала, что он, ну или та самая она.
по паспорту чуть не в два раза больше, чем 15 лет, а вот по такому поведению... эх, даже 14!

Кипишная_Лола так делают

с теми, кто не понимает вообще ничего, кроме этого. а она и не понимает вон дальше.

Oksa_11

дак говорил он это ДО того, как начали встречаться! после этого уже говорил, что любит.
я понимаю, если б было "люблю - нет, женщина моей мечты совсем другая - ушел", тут то другой порядок!

аноnick дак говорил он это ДО того, как начали встречаться! после этого уже говорил, что любит

Женщины любят ушами(с)

Oksa_11 так он ей и говорил, что она не в его вкусе, что у него другой типаж женщины. Какбэ отличный повод задуматься.

дак не спал бы тогда с женщиной, которая не в его вкусе, не?;)

аноним

надо было расписку брать? у нотариуса заверить?

Кипишная_Лола дак не спал бы тогда с женщиной, которая не в его вкусе, не?

Он спал с влагалищем. Простите уж за анатомические подробности.

Oksa_11 ну если женщина не против, почему бы не воспользоваться ситуацией, если других на горизонте нет.

Или наоборот - выбор огромен.

Oksa_11

и что, нет на свете Настоящей Любви (тм)? все ждут с "удобными"?
хотя, может и так, может это не любовь была вовсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы