измена

и что теперь за каждую штатнину держаться чтоль?
во-первых, у нас очень мягкий семейный кодекс, алименты, разделы и прочее. в европах америках разводиться не выгодно однозначно
во-вторых, в обществе измена нечто само собой размеющееся. не осуждаемое
в-третьих, куча женщин, которые вот так и держаца за штанинку. лишь бы было.. и нехай он там петрит кого-то на стороне...

аноnick только у Вас - любовь, а у остальных, в том числе и у меня "влагалище"

Где это написано?

аноnick аноним, на подобный ответ я и рассчитывала.

Так кто не давал? А чирикать при нём ахинею, ожидая приступа так желанной "ревности" - глупее некуда.

аноним

а о какой ахинее идет речь?

Да, мы женщины такие. привязываемся быстро к мужчинам, а они к нам не так поспешно. Если вашим отношениям год, то может вам "залечь на дно" и подождать, что будет? недели 2 и все станет очевидно! готовтесь, как говорится, к худшему, но заранее подумайте, сможете ли вы ему все простить и на каких условиях.

Аноним

вот и думаю, смогу ли простить и быть с ним осознанием этого всего (ну, при условии, что он захочет быть со мной, а то щас тут скажут, что я в фате стою)

А что вы всю тему называете " быть с вами"? Приходить пежить изредка значит " быть вместе"? И вы еще удивляетесь чему-то?

аноним

ой, да уже давно не удивляюсь

вот и представляйте, что он пришел, а вы его не приняли и он вам противен. может так легче будет это все пережить.

Аноним

попробую рассматривать все это как пройденный этап, как определенный опыт, постараюсь учиться на своих ошибках

Ну да, вы же с ним все равно много хорошего наверное пережили. и он давал вам ощущение счастья на тот момент и востребованности. возможно он вам ничего и не обещал, мы женщины сами себе сказку выдумываем, верим в нее. а потом так больно разочаровываться. Просто вам было хорошо вместе и вы строили на него планы, а вот теперь надо впомнить как до него жили и начать жить так как будто его никогда и не было. Самое главное не копайтесь в себе, все равно никогда правды не узнаете почему так произошло.

Аноним Ну да, вы же с ним все равно много хорошего наверное пережили. и он давал вам ощущение счастья на тот момент и востребованности. возможно он вам ничего и не обещал, мы женщины сами себе сказку выдумываем, верим в нее. а потом так больно разочаровываться. Просто вам было хорошо вместе и вы строили на него планы, а вот теперь надо впомнить как до него жили и начать жить так как будто его никогда и не было. Самое главное не копайтесь в себе, все равно никогда правды не узнаете почему так произошло.

++++++ клин клином вышибайте. отличный способ - начать флиртовать с мужчинами - хоть в реале, хоть в сетях...

флиртовать думаю сейчас смысла нет, у вас настроение наверяка не игривое. просто выберитесь в компанию где есть мужчины: курсы, друзья старые закадычные, либо на обучение парным танцам сходите(хастл, сальса). тогда и развеетесь и увидите, что другие мужчины есть и они вас. а бросаться из огня, да в полымя(назло врагам) не стоит, на мой взгляд.

автор, ну как вы? отлегло или он вернулся?

Аноним автор, ну как вы? отлегло

Завливает его смс и караулит у дома.

Аноним

понимаю, что придумала себе сама его любовь. на других смотреть пока не могу, но это, скорее всего, временное. "как будто никогда и не было" - отличный совет, правда, спасибо!

аноним

а чё толку заваливать, только деньги зря переводить. захочет - свяжется сам, не захочет - ну, жила же я до него как-то, как правильно тут сказали.
спасибо, девочки, жизнь продолжается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы