измена

а долго вы вместе были?

аноним

ну получается, про любого можно так сказать, все спят с влагалищем? что должно стать подтверждением любви? нотариально заверенная расписка? а то потом " я не я, и ж*** не моя"?

аноnick ну получается, про любого можно так сказать, все спят с влагалищем?

Не все.

аноним Не все.

Интересно рассуждаете...

OК777 Интересно рассуждаете...

Соответственно вашему случаю и изложенной истории. Он мяу не успел сказать, а вы уже в фате стояли (с).

аноним Соответственно вашему случаю и изложенной истории. Он мяу не успел сказать, а вы уже в фате стояли (с).

Боже! это криво цитирует опять?или это мне??) я уже своё отстояла в фате, аж дважды, третьего раза не планирую

вместе были чуть больше года, знакомы были и до этого.
аноним, еще раз повторю вопрос - как узнать-то?

аноним, а между "не люблю" и фатой нету никаких больше состояний что ли?

Но Вы же чувствовали что он охладел к Вам, зачем было вообще на что то надеется, ясно что это должно было рано или поздно произойти, вас с ним ничегошеньки не связывает. Прости и отпусти.

аноnick

Автор, а вы посмотрите на проблему с другой точки зрения)) Когда психологи делали опрос мужского населения, которое находится в гражданском браке, 90% мужчин заявили, что они неженаты. А когда опрашивали женщин в гражданском браке, 90% сказали, что они замужем. А вы даже не жили вместе. С точки зрения вашего мужчины, ничего плохого он не совершал, ведь он неженатый мужчина)) Понимаю, что больно и не знаете как простить.... Но я бы в вашей ситуации поступила следующим образом (если вы конечно хотите сохранить эти отношения). Я бы просто сделала вид, что ничего не произошло. Может быть даже стала намного веселее, раскованнее и загадочнее. Чтобы он задумался и спросил: Что это с тобой?. И знаете, что бы я ответила? Дорогой, на самом деле классно что у тебя была другая женщина! Ведь неизвестно как сложится жизнь, вдруг тоже встретится принц на жизненном пути и возникнет соблазн..... А у меня теперь индульгенция есть! Ты ведь не будешь потом в претензии?) Через некоторое время (можете мне поверить), он начнет вас проверять, ревновать, одним словом, станет намного внимательнее чем раньше. Если продолжите эту линию поведения, в скором времени может руку и сердце предложить. Только в настоящий момент не тешьте его самолюбие вашими горючими слезами! Он ведь этой реакции и ждет от вас... Лучше возьмите себе за правило: Если вам попался лимон, сделайте из него лимонад!

Natalyshka70 Когда психологи делали опрос мужского населения, которое находится в гражданском браке, 90% мужчин заявили, что они неженаты

Не психологи, а официальный Росстат))

Milaya kisa

да поняла уже свою ошибку, ничего он мне не должен был, и претензии предъявлять я не имею права! однако, он ревновал жутко... почему ему-то можно ревновать и предъявлять, а я права не имею?
прощу и отпущу, видимо, только со временем

Natalyshka70

ооо...
ну я как бы головой то понимаю это все, и про гражданский брак в курсе
да вот только получается, что не перед кем уже загадочной ходить, слился товарищ

щас он задумался ога, у него мейби новый роман начался...
нет ничего глупее делать вид что тебе весело, когда тебе х...во

аноnick однако, он ревновал жутко...

Ну и что? Теорема доказана: не ношу ношеное, не *бу брошеное. Это не ревность, а собственничество и метка территории.

аноnick слился товарищ

Если больше года были отношения, слиться для мужика не так-то просто (тем более если кроме секса еще что-то связывало). Будьте мудрее)) Слейтесь сами на какое-то время

СкрипкаЛиса нет ничего глупее делать вид что тебе весело, когда тебе х...во

это не глупо, а просто сложно. К тому же не нужно делать вид, что тебе весело, я писала, что нужно стать веселее, раскованнее и загадочнее... Мужчины таких любят)) Думаю, что скрывать свои настоящие эмоции в каких-то случаях все-таки приходится... Жизнь такая

Natalyshka70 это не глупо, а просто сложно. К тому же не нужно делать вид, что тебе весело, я писала, что нужно стать веселее, раскованнее и загадочнее... Мужчины таких любят)) Думаю, что скрывать свои настоящие эмоции в каких-то случаях все-таки приходится... Жизнь такая

да наплевать че он там любит. свободен? свободен!

аноним

ок, а почему тогда мне нельзя метить территорию, м?>Natalyshka70

оказалось, просто!

аноnick ок, а почему тогда мне нельзя метить территорию, м?

А кто вам не давал? железный пояс?

аноним, на подобный ответ я и рассчитывала. это, в общем-то, риторический вопрос был. Вашу точку зрения я поняла, спасибо! только у Вас - любовь, а у остальных, в том числе и у меня "влагалище"

СкрипкаЛиса да наплевать че он там любит. свободен? свободен!

Если вы внимательно читали , то я писала автору: если ХОТИТЕ сохранить эти отношения. А если автору наплевать, то конечно гнать надо поганой метлой такого бой-френда! Пусть будет свободен! (только он и так свободен, как выяснилось )

да влагалищ вокруг море. не в этом дело.
было, но прошло. больно, но так

Natalyshka70 А если автору наплевать

если не наплевать, то надо наплевать

СкрипкаЛиса да наплевать че он там любит. свободен? свободен!

К тому же, если бы все так рассуждали, браков у нас почти бы не осталось Опять-таки, наш Росстат утверждает, что 90% мужчин изменяет в браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы