измена

блин, новая юмама + телефон - это "что-то особенного"
не контролировала, не звонила, вообще стараюсь не доставать его
вот если он мне ничего не должен - я ж тоже не должна, так? знаю, что выглядит так, будто разрешения у форума спрашиваю, ага. а он ведь ревнует меня, хотя не должны ничего никому
любили сильно, это точно, но потом он разлюбил, жить вместе не хотел (а секситься хотел?! злюсь, а смайл не могу вставить, блин)

аноnick любили сильно, это точно, но потом он разлюбил, жить вместе не хотел

Классическая схема))вы прожили свой цикл и где-то не смогли его заинтересовать духовно, а физика остыла...всё!!

DeRzkaya

мда, правы Вы, бросил.
когда говорил, какие нравятся, не было еще отношений, а потом сказал, что мол просто так сказал про "критерии"

аноnick

Ну и плюньте на него. Будущего же все равно не было..... >аноnick жить вместе не хотел

Что время то зря на него терять ;)

аноnick потом сказал, что мол просто так сказал про "критерии"

90/60/90? загорелая высокая голубоглазая блондинка 3-й размер груди?))

OК777

духовно тож все в порядке было, одинаковые мысли, увлечения, взгляды на жизнь

OК777

это я почти такая, кроме цвета глаз

DeRzkaya

как бы так щас взять, настроиться и плюнуть, а?

аноnick духовно тож все в порядке было, одинаковые мысли, увлечения, взгляды на жизнь

Если это так, то он не уйдёт...а вообще я не сторонник длительных терзаний, со времён первого брака решила, что моё от меня не уйдёт, а что ушло -то не моё)) и всё прекрасно у меня))

OК777

дык ладно бы просто терзания, уйдет - не уйдет, а то ведь "компы настраивать" или че там щас ночью делают, как с этим то смириться

девочки, спасибо вам большое, что говорите со мной! некому больше поплакаться, только юматери родной!
не знаю, чего хочу. наверное, чтоб сказали, что "казел, тебя не стОит, найдешь другого, живи для себя", чтоб пнули дальше жить
на улице настоящее лето ж, надо жить поскорей, а то оно же у нас два дня бывает

аноnick или че там щас ночью делают

Занимаются любовью...

OК777

ага, оно самое

Автор, займитесь собой и отвлекитесь от него. у вас отпуск когда? подальше из города и даже из страны. с подругами развлекаться и отдыхать на полную катушку. не мужик он, раз оступился, еще и признавать не хочет и боится сказать, что все кончено. с таким человеком будущего нет. оно вам и не надо, раз вы красотка. найдется достойный, который оценит

аноnick

Так он давно пропал у Вас?)

Кипишная_Лола

с подругами особо не поразвлекаться, ребенок у меня мелкий, а за совет спасибо! вот щас оставила ребенка маме и покаталась на роликах (ну не смейтесь, я не маленькая, просто люблю активный отдых, велики-ролики)>OК777

с пятницы. днем по аське поговорили, договорились о встрече сегодня, вчера выключил телефон и пропал (как Мальвина в анекдоте, блин)
девочки, я хоть и не красотка, но сегодня я заметила, что на меня внимание обращают молодые люди, видимо, слишком контрастирую с гламурными деффачками. и мне нравится!
проезжаю места, где были вместе и думаю - ну и пусть, значит, действительно не мой человек, МОЙ бы такого не сделал

аноnick не жили с ним вместе, у меня ребенок, часто встречаться не могли. любили друг друга безумно, потом он охладел, но продолжали встречаться иногда.

Автор, а может он женатый просто? и вернулся домой?...как можно общаться в аське и не знать,где твой любимый?

нет, не женатый, совершенно точно, знаю, что живет один. ну или жил до этой пятницы.
зашла сдуру в соцсеть, был онлайн утром. стало противно

аноnick зашла сдуру в соцсеть, был онлайн утром. стало противно

Не следите за сетями))развития не будет в этом, тока деградация

OК777

дак знаю блин, не полезу больше, хватит, и так больно.
ну будь ты мужиком, скажи "не люблю совсем никак, видеть не хочу, есть другая", я пореву и успокоюсь, нет же, надо по тихому свалить в кусты и молчать там в этих кустах!

Мне кажется, что если остыл к вам>аноnick потом он охладел, но продолжали встречаться иногда. , то тут уже бесполезно что-то делать. Просто примите ситуацию какая она есть. Посмотрите на нее со стороны, как будто не вы в центре событий, а ваша подруга к примеру. что бы вы ей сказали в таком случае. Можете даже на бумажке все записать, чтобы мысли в голове не гонять.
Понятно, что обидно, очень себя жалко, но вот такая жизнь, к сожалению, всякие сюрпризы приподносит, и хорошие, и плохие.
Ребенка- бабушке, сами активным спортом займитесь( в тренажерку или велик), либо сходите екуда-нибудь развлекитесь, дома только не сидите. Мне только спорт и бесконечные разговоры с подругами в таких ситуациях помогают. Надеюсь, что все у вас сложится замечательно!

Если вам полегчает, у меня чем-то похожа ситуация на вашу, тоже такие же вводные данные и тоже все совсем недавно случилось. Так что со всеми бывает и вы не одна такая.

Аноним

как раз недавно у подруги была подобная ситуация. хотя как подобная, у нее мужчина не слился, а честно сказал "расстаемся и всё".
спасибо за советы.
собственно, эта тема и есть попытка написать всё, чтоб в голове не гонять мысли

Аноним

я понимаю, что я такая не единственная-неповторимая, в общем-то.
давайте вместе справляться! давай бояться вместе! (с) котёнок гав

аноnick просто люблю активный отдых, велики-ролики)

вот этим и занимайтесь, ежедневно, не позволяйте себе дома засиживаться. с ребенком гуляйте чаще и дольше, лето, полезно и тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы