Я права или чего-то не понимаю?

а он у вас там на шашлыках будет выпивать?

Аиша а он у вас там на шашлыках будет выпивать?

даже не успела вникнуть. Может, и будет. А что?

аноним дак если б я к нему домой ехала, поехала бы. Но к другим людям нет. Они меня не ждут и вот я тут
насчет переживает... наверно. Думаю, не рад один был ехать.

ну так позвоните, узнайте ситуацию, объясните своё поведение, дальше по разговору видно будет

Iulia27 ну так позвоните, узнайте ситуацию, объясните своё поведение, дальше по разговору видно будет

да знаете. если я б хотела, давно б позвонила и была там, наверн. Но не хочу туда ехать все равно...

ему больше туда захотелось, чем быть вдвоем целый день, и много чего еще будет хотеться, по моему это нормально

аноним даже не успела вникнуть. Может, и будет. А что?

а если будет то на фига он вам завтра такой "усталый" будет нужен, я бы на завтра построила свои планы без него.

Иноходка ему больше туда захотелось, чем быть вдвоем целый день, и много чего еще будет хотеться, по моему это нормально

ну я вот сейчас подумала, а что если мы с ним договорились побыть вдвоем. а мне звонит подруга моя и приглашает куда-то?
я бы ему, естественно, предожила поехать туда. Если бы он отказался, то осталась бы с ним, т.к. с ним уже договорилась.
я была б неправа?..

аноним осталась бы с ним, т.к. с ним уже договорилась.
я была б неправа?..

а если бы вы с ней не пошли,только из за того что сами не хотите? или что бы его не обидеть?

Что сказать...Вы ему уже неинтересны,к сожалению.Если вы с ним семью планируете,то зря. Присмотритесь лучше к мужчинам "нагулявшимся" ,не обязательно они должны быть старше. Некоторые уже в 25 готовы к созданию семьи. Ваш-или не готов ,или не с Вами((((
А если встречаетесь так,для погулять или для секса,то тоже не ваш типаж,искала бы более романтичного и домоседа

Аиша а если бы вы с ней не пошли,только из за того что сами не хотите? или что бы его не обидеть?

второе...

Девочка-весна Что сказать...Вы ему уже неинтересны,к сожалению.Если вы с ним семью планируете,то зря. Присмотритесь лучше к мужчинам "нагулявшимся" ,не обязательно они должны быть старше. Некоторые уже в 25 готовы к созданию семьи. Ваш-или не готов ,или не с Вами((((
А если встречаетесь так,для погулять или для секса,то тоже не ваш типаж,искала бы более романтичного и домоседа

однако

аноним однако

Просто мне уже 40 лет и я уже 20 лет как замужем за таким вот,для которого на первом месте работа,потом автомобиль,а потом уж семья. Но я как то сразу это стала понимать,для меня лучше муж трудоголик,чем алкоголик))). Я сама не любитель романтических вечеров. Сейчас семья переместилась на второе место после работы))),думаю годам к 60,мы наконец то станем идиллической парочкой)))

аноним второе...

вот видите,он ставит на первое место свои приоритеты,и делает так как будет "по душе" ему. А вы же свои интересы запихиваете по дальше, лишь бы было ему "удобно"

Девочка-весна

в чем то с вами согласна.

Не согласна с Весной.
Девочка парню интересна, он ее с собой зовет везде. Но отношения у них еще настолько детско-приятельские, что обязательств никаких не возникло. Видятся они вообще редкои ей это не кажется странным... Развитие событий может быть любым. А так-то и для семейных нормально иметь разные увлечения и компании, если у них есть что-то главное, общее.
А желание быть для него на первом месте.. При отсутсвтии конкретных общих дел и интересов? ну ладно, неделю просто сидим глядим в глаза, ну год.. Потом все равно захочется уже чего-то еще в жизни.

Аиша вот видите,он ставит на первое место свои приоритеты,и делает так как будет "по душе" ему. А вы же свои интересы запихиваете по дальше, лишь бы было ему "удобно"

да не всегда. Если я с подругой договорилась уже встретиться, а он предлагает остаться с ним, то я уезжаю с подругой, так как уже все решено, на друзей забивать ради мужика не планирую. А в такой ситуации получилось бы, что забиваю на него.
нда уж. Видимо, чтобы это равноценно было нереально?
капец. Буду с ним разговаривать. Не придем к компромиссу, тогда уж понятно, что явно не пара мы

Кобра А желание быть для него на первом месте.. При отсутсвтии конкретных общих дел и интересов? ну ладно, неделю просто сидим глядим в глаза, ну год.. Потом все равно захочется уже чего-то еще в жизни.

да я ж не прошу со мной сидеть дома постоянно и друзей, родню забыть.
я сама не могу в четырех стенах долго.
Сегодня рассчитывала просто наедине, а то вечно то с этими, то с другими...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы