Я права или чего-то не понимаю?

Ситуация. Встречаемся с мч, живем раздельно, в разных районах. Работаем оба по пятидневке до 6. После работы встречаемся раз-два в неделю, да и так, на пару часиков. В эту неделю была договоренность - в сб целый день вместе (что было им подтверждено вчера, в пт). Ну я на то и рассчитывала, планы никакие на этот день не строила. В итоге сегодня звонит с утра: "милая,мы сегодня едем к моему другу на шашлыки" типа поставил в известность, предварительно не спросив, хочу ли я Ну я не рассчитывала куда-то к кому-то ехать, отказалась. Ну он посетовал, что ах как так, хотел с тобой поехать, в одного уже не то, в итоге собрался и уехал один, а я дома сижу, выходной испорчен. "я же уже согласился", говорит говорит, завтра будем целый день вдвоем, во что мне уже не верится.
А мне обидно. Че к чему-то, говорил, что ко мне приедет, а тут его поманили и он сорвался. Да и даже если бы поехала, я хотела с ним вдвоем побыть, а не с друзьями его. И завтра мне уже ниче не надо...
К слову, друга он этого видит часто, м.б. даже чаще, чем меня.
Сейчас ему ничего не высказала. Ибо я в запале могу много наговорить лишнего. но вот сижу. обдумываю, все равно очень неприятно. Думаю, завтра вместо совместного досуга серьезно поговорить... или уже безнадежно или зря я загоняюсь? что скажете по этому поводу?

Это ваша была тема, что вы не любите с друганами? А что вы ему предлагали взамен? Сидеть дома? Он вам нормальную совместную программу развлечений предложил.

аноним И завтра мне уже ниче не надо

Почему? Завтра что, не день? Или вам чисто повыделыватся? По-моему проще сразу разбежаться тогда. Несерьезно у вас с ним.

ну это от человека зависит, если вы не любитель отдыха с друзьями, то вам это и не нравится...Я вот наоборот не очень люблю вдвоем (нет, можно иногда, романтика и ты.пы.),я любила, когда муж резко обрывал планы и говорил что мы едем к друзьям на шашлыки, я наоборот радовалась, что не так скучно будет, и уж вечером домой когда возвращались, нагоняли упущенное, романтикой:)хаха

А что было предложено вместо? Нет, дорогой, не поедем с друзями на шашлы, будем просто у телека сидеть? Или у вас есть хороший план?

я сужу по себе, я ярый любитель компаний просто:) поэтому я бы даже и не ругалась из за такой фигни, но, вы то, не я!:) все мы люди разные...только вот чего вы добьетесь, поругавшись с мч?:)

аноним К слову, друга он этого видит часто, м.б. даже чаще, чем меня

А.. ну вы точно уверены, что у вас все так уж серьезно?

Кобра Это ваша была тема, что вы не любите с друганами?

нет, не моя

Кобра А что вы ему предлагали взамен? Сидеть дома?

я ничего не предлагала, я не высказывала против, чтобы он ехал. Хочет, пусть едет.

Кобра Почему? Завтра что, не день? Или вам чисто повыделыватся?

да как-то получается, что он где-то развлекается, а я сижу дома и жду его, когда у него время свободное появится, на завтра опять же планы отметаю.
договоренность была изначально на вдвоем, что только он и я, а не на друзей.

Кобра

"хороший план" можно и по возвращению домой устроить;) было бы желание, я думаю не на всю ночь то на шашлыки едут:)

Кобра Или у вас есть хороший план?

я бы сказала ченть типа ну ладно, раз не хочешь новые виды секса осваивать, езжай кушай шашлыки а то на групповуху с твоими друзьями я пока не готова, но вот планы на счёт тебя были.... чего бы он вам ответил интересно?

дома говорите сидите?ждете его,а он там развлекается? гуляет,веселится?(простите,с телефона цитировать не могу) так сами так пожелали, поехали бы с ним, наплевав на гордость;) и провели бы всяко лучше день с друзьями, чем одной:(

ElenaLykianova уж вечером домой когда возвращались, нагоняли упущенное, романтикой

если бы оно было так, а там-то с ночевой и до завтра до обеда. Какая там нафиг романтика

ElenaLykianova ну это от человека зависит, если вы не любитель отдыха с друзьями, то вам это и не нравится...

я в принципе люблю, но я человек не легкий на подъем, сложно мне сорваться и поехать...

ElenaLykianova только вот чего вы добьетесь, поругавшись с мч?

да вот и думаю, что толку-то ноль.... Либо себя менять либо задумываться все ли у нас

Кобра так уж серьезно?

Через пару лет тема будет: "Сижу одна с ребенком, муж уехал к другу на шашлыки".

ну даже и если с ночевкой, мы с мужем и у друзей могли тайком (никто даже не заподозривал)хаха:) и даже на природе (на шашлыках)...говорю ж, было бы желание:) а фантазий много:):)хаха

volume я бы сказала ченть типа ну ладно, раз не хочешь новые виды секса осваивать, езжай кушай шашлыки а то на групповуху с твоими друзьями я пока не готова, но вот планы на счёт тебя были.... чего бы он вам ответил интересно?

у него было б такое лицо
знаете, даже не знаю, что б он выбрал. хотя не, знаю. Поехать к друзьям, с ними посидеть, а на ночь глядя вернуться ко мне скорее всего так и было бы

аноним "милая,мы сегодня едем к моему другу на шашлыки"

короче- сама придумала, сама обиделась. я бы поехала, все хоть не дома сидеть.
ну, а на тему его отношения к вам подумала бы. все-же в паре, если она пара, принято совместно обсуждать планы.
но из начала вашего поста я могу сделать вывод, что парой вас сложно назвать.
так, встречи для здоровья, не более

упаси Бог вашего МЧ на вас жениццо!!!

аноним Думаю, завтра вместо совместного досуга серьезно поговорить...

если уже практически "разбор полётов" из серии сама придумала - сама обиделась, автор, вы жуткая зануда

аноним я ничего не предлагала

Ну так вот он и предложил. Кстати, отличный для лета вариант, многим бы на вашем месте понравилось.
Конечно, надо приучить перезванивать, спрашивать заранее. Но нельзя сказать, что он накосячил.

аноним да как-то получается, что он где-то развлекается, а я сижу дома

так кто виноват-то? вы ж сами отказались? он хотел с вами

ElenaLykianova дома говорите сидите?ждете его,а он там развлекается? гуляет,веселится?(простите,с телефона цитировать не могу) так сами так пожелали, поехали бы с ним, наплевав на гордость

да я понимаю, что сама так захотела. Да не то, чтобы жду, а складывается такое впечатление. Типа друг позвал - поеду в любом случае, а девушка пусть подождет. куда она денется.

Дусёчек Через пару лет тема будет: "Сижу одна с ребенком, муж уехал к другу на шашлыки".

нда. видимо

А еще мне мама говорила, что мужика одного лучше не отпускать...Т.е. Если он тебя зовет,а ты хоть один раз отказываешься,все, может в привычку войти,и в следующий раз не пригласит,а поедет один...Привыкнет:) и будете потом с ребенком одни сидеть,пока муж шлындает по друзьям:) мы вот до сих пор вместе ездиим, ребенка оставляем с бабушкой и едем, отдыхать то тоже надо, иначе отношения на "нет" сойдут, и бытовуха съест;)

в общим,автор,зря не поехали/отказались:) я б поехала, люблю природу...ну а еще как вариант, что обязательно там на ночь оставаться, домой никак никак нельзя?:) а то съездили бы, повеселились с друзьями,а ночью на такси и домой, "нагонять":)хех

ElenaLykianova Если он тебя зовет,а ты хоть один раз отказываешься,все, может в привычку войти,и в следующий раз не пригласит,а поедет один...Привыкнет

ElenaLykianova

согласна.

Вообще для отношений в паре полезно вместе бывать в обществе, а не сидеть все время вдвоем.

Дусёчек Вообще для отношений в паре полезно вместе бывать в обществе, а не сидеть все время вдвоем.

да никто не сидит все время вдвоем. Так оно и получается по сути, что мы практически всегда с друзьями. А сегодня хотела наедине побыть.

ElenaLykianova ну а еще как вариант, что обязательно там на ночь оставаться, домой никак никак нельзя?

хороший вариант.

ElenaLykianova Если он тебя зовет,а ты хоть один раз отказываешься,все, может в привычку войти,и в следующий раз не пригласит,а поедет один...Привыкнет

а, ну то есть, за это трястись надо? ехать даже если не хочешь, лишь бы не привык?

аноним договоренность была изначально на вдвоем, что только он и я, а не на друзей.

это было озвучено? что никакх друзей вы видеть не хотите?

ну насчет "трястись",не знаю:) но фиг знает,это мама так говорила:) но мне то нравится ездить по гостям:) бывают вечера,что вместе проводим...но бывали и исключения:)

Кобра это было озвучено? что никакх друзей вы видеть не хотите?

было оговорено ОН и Я, разве это не исключает друзей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы