Я права или чего-то не понимаю?

Ну я б это поняла, что вы будете ВМЕСТЕ. Но не обязательно одни в закрытом помещении. Составляйте тогда свои планы и доносите их четче. А его попросите совместные планы сразу согласовывать по телефону. Может, еще научитесь договораваться. Во всяком случае пока косяка с его стороны нет.

ElenaLykianova но мне то нравится ездить по гостям

а мне не всегда, например, нравится. И даже сейчас, понимаю, что да, причина для обид ерундовая, но все равно не поехала бы никуда даже, если б предупредил, не хочу просто.
да, значит, не понимаю я чего-то.

Кобра Но не обязательно одни в закрытом помещении

да почему обязательно в закрытом?

Кобра А его попросите совместные планы сразу согласовывать по телефону.

просила.

Кобра Во всяком случае пока косяка с его стороны нет.

ну да, а то. что он заведомо дал согласие и за себя и за меня, потом только позвонил, хотя, знает, что я не люблю таких постановок перед фактом, это нормально. видимо.

значит, на будущее, учитесь договариваться так, что исключений никаких быть не может:) вместе, значит, вместе:)

вам по сколько лет, автор? давно вместе?
по теме: вы разные ... разные и " на подъём" как сказали... Мужчинам сложно понять женщин, женщинам мужчин... Мужикам нужно говорить всё в лоб , что хочешь, как хочешь, где хочешь, с кем хочешь...конкретно говорить , до мелочей.... Учитесь совместно, если вы друг другу на самом деле нужны, а не для удовлетворения своих хотелок...

А почему редко видитесь? Кто вам мешает вечером на неделе его позвать в гости или сходить вместе на концерт, да просто после работы погулять?

Iulia27 вам по сколько лет, автор? давно вместе?

мне 22, ему 27... полгода вместе.

Iulia27 Мужикам нужно говорить всё в лоб , что хочешь, как хочешь, где хочешь, с кем хочешь...конкретно говорить , до мелочей.... Учитесь совместно, если вы друг другу на самом деле нужны, а не для удовлетворения своих хотелок...

ElenaLykianova значит, на будущее, учитесь договариваться так, что исключений никаких быть не может

эх, спасибо, девочки)) встряхнулась маленько, а то правда, сама придумала-сам обиделась буду учиться обдумывать, видимо, права, он не так меня понял...

аноним В итоге сегодня звонит с утра: "милая,мы сегодня едем к моему другу на шашлыки" типа поставил в известность, предварительно не спросив, хочу ли я Ну я не рассчитывала куда-то к кому-то ехать, отказалась. Ну он посетовал, что ах как так, хотел с тобой поехать, в одного уже не то, в итоге собрался и уехал один, а я дома сижу, выходной испорчен

детский сад чем в такую погоду шашлыки не угодили?

Кобра А почему редко видитесь? Кто вам мешает вечером на неделе его позвать в гости или сходить вместе на концерт, да просто после работы погулять?

дела дела. У него обычно.

motomoto детский сад чем в такую погоду шашлыки не угодили?

я не из Екб) в другом городе живу, у нас холллодно))) + 12 где-то
ну да, видимо, детство у меня не кончилось надо менять отношения, однако

Ну.. если отношения будут развиваться, вы ж как-то будете видеться чаще, у вас будет больше совместных дел?

Кобра Ну.. если отношения будут развиваться, вы ж как-то будете видеться чаще, у вас будет больше совместных дел?

ну это само собой должно быть. Я думаю...
А он то в машине ковыряется, то тетку куда-то отвезти, то в магаз за автозапчастями с другом. Мне там делать явно нефиг.. вот и не видимся.

аноним встряхнулась маленько, а то правда, сама придумала-сам обиделась буду учиться обдумывать, видимо, права, он не так меня понял...

так может сейчас на шашлыки сгонять как раз? или они уже подвыпили изрядно? знаете куда ехать?... Тут ситуация в том, чтобы вы на будущее не только ему мозг не вынесли... а в первую очередь сама себе , чтобы не вынесла....меньше нервничайте... Мой вон сейчас постоянно на рыбалку гоняет, ставит перед фактом или когда уже в дороге... моя реакция - нормально, знаю , что ему это нужно просто, после трудной недели, зато потом отдохнувший, довольный приезжает.... или на шашлыки тут пару раз катались так же спонтанно: позвонил, сказал , что через пару часов будут шашлыки , я с детьми собралась и поехали

Вот я хоть очень домашняя и ленивая на подъем, в свою незамужнюю, незажравшуюся шашлыками бытность, от поездки на шашлыки не отказалась бы

Iulia27 так может сейчас на шашлыки сгонять как раз? или они уже подвыпили изрядно? знаете куда ехать?... Тут ситуация в том, чтобы вы на будущее не только ему мозг не вынесли... а в первую очередь сама себе , чтобы не вынесла....меньше нервничайте... Мой вон сейчас постоянно на рыбалку гоняет, ставит перед фактом или когда уже в дороге... моя реакция - нормально, знаю , что ему это нужно просто, после трудной недели, зато потом отдохнувший, довольный приезжает.... или на шашлыки тут пару раз катались так же спонтанно: позвонил, сказал , что через пару часов будут шашлыки , я с детьми собралась и поехали

да я думаю, это одно, когда живут вместе, а мы-то нет. Я вообще не против, когда он едет куда-то. Но блин... все же люблю, когда заранее это оговаривается.
не, сейчас не поеду уже. че к чему, сначала отказалась, передумала такая и приперлась. Кому оно надо))) мб и выпили. не знаю, что там сейчас происходит

аноним он то в машине ковыряется, то тетку куда-то отвезти, то в магаз за автозапчастями с другом. Мне там делать явно нефиг..

это кто сказал? я про то , что "нефиг"... вам не интересно - это одно, или это его отговорки?... в магазин автозапчестей и с ним можно съездить

Chайkа Вот я хоть очень домашняя и ленивая на подъем, в свою незамужнюю, незажравшуюся шашлыками бытность, от поездки на шашлыки не отказалась бы

блин, вот люди желают, а я отказываюсь)))
кстати, шашлыки не очень люблю кушать, не люблю жирную пищу так что, мне без разницы, чо там жарят)

Iulia27 это кто сказал? я про то , что "нефиг"... вам не интересно - это одно, или это его отговорки?... в магазин автозапчестей и с ним можно съездить

мне неинтересно. Если друг рядом, то они разговаривают друг с другом о машинах, о частях этих, я ничо не понимаю в этом и скучаю.

аноним это одно, когда живут вместе

мы не живём вместе, встречаемся...

аноним сейчас не поеду уже. че к чему, сначала отказалась, передумала такая и приперлась

не припёрлась!!!...А собралась! Скажите ему " Мне сложно что-то сделать спонтанно, первая моя реакция- отрицание... сейчас я посидела дома, пришла в себя, попыталась понять тебя.... отошла, остыла, не хотела тебе мозг выносить... мне трудно просто так решиться и поехать быстро, без предупреждение.... я понимаю , что тебе легко, а мне нет... вот я посидела, подумала, хочу быть с тобой и вот я тут... просто пойми что я думала , что мы будем только вдвоём без друзей, поэтому была такая реакция... на будущее давай предупреждать всё же заранее"

аноним А он то в машине ковыряется, то тетку куда-то отвезти, то в магаз за автозапчастями с другом. Мне там делать явно нефиг.. вот и не видимся.

Ну так сгонял за запчастями и к вам на ужин.. и остальное..

Iulia27 не припёрлась!!!...А собралась! Скажите ему " Мне сложно что-то сделать спонтанно, первая моя реакция- отрицание... сейчас я посидела дома, пришла в себя, попыталась понять тебя.... отошла, остыла, не хотела тебе мозг выносить... мне трудно просто так решиться и поехать быстро, без предупреждение.... я понимаю , что тебе легко, а мне нет... вот я посидела, подумала, хочу быть с тобой и вот я тут... просто пойми что я думала , что мы будем только вдвоём без друзей, поэтому была такая реакция... на будущее давай предупреждать всё же заранее"

выглядит как истеричка какая-то
нет, в любом случае уже не поеду. Друзей этих я знаю плохо, так, что будет уже примерно как "приперлась".

аноним выглядит как истеричка какая-то

истеричка будет если вы ему потом этим ещё вынесете мозг и будете попрекать этим, вот тогда - истеричка.... а если поговорить, объяснить, тогда нормально

Да поезжайте, он же рад будет! Тоже переживает поди! А если честно скажете о своих терзаниях. то запомнит и оценит.

Кобра Ну так сгонял за запчастями и к вам на ужин.. и остальное..

так, канеш... но обычно это что-то, где он допоздна занят

Кобра Да поезжайте, он же рад будет! Тоже переживает поди!

дак если б я к нему домой ехала, поехала бы. Но к другим людям нет. Они меня не ждут и вот я тут
насчет переживает... наверно. Думаю, не рад один был ехать.

Iulia27 истеричка будет если вы ему потом этим ещё вынесете мозг и будете попрекать этим, вот тогда - истеричка.... а если поговорить, объяснить, тогда нормально

согласна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы