Завидую соседке

аноним Очень много их стало в институтах. Работы и экзамены, конечно, покупают. Но факт остается фактом.

Я давно, видимо, училась) Ну пусть так. Посмотрим, как справляться будут на работах.

аноним просветите меня, может, там на самом деле нечему завидовать?

да, да..там не все хорошо..
автор - уфф, слава богу..

или, так..нет, там все очень и очень хорошо..
да что за несправедливость то такая!. надо раскулачить и уравнять.

а по существу. вопрос в отношении к тому, что имеешь.

Sоvа Я во многих организациях бываю, заметила бы.

Я в Астрахани живу, вряд ли Вы в наших организациях бываете.

ЕN Нет вы не Марта. Точно.

ага, я тоже вчера попутала

Сиpин Я в Астрахани живу, вряд ли Вы в наших организациях бываете. Ну я ж не знала) У вас юг, их больше, живут давно, это понятно. Тут ну серьёзно работа у них - это рынок, киоски - всё. Шиномонтаж ещё) Женщины редко работают и редко куда-то дальше продавщиц уходят. С другой стороны, я понимаю, что не лучших представителей нации тут мы наблюдаем, плюс женщины редко получают образование, совсем редко им пользуются и всё такое.

Кстати, Sova, а как вы азербайджанок от дагестанок, армянок или осетинок отличаете? Или подходите, спрашиваете и записываете?

Sоvа женщины редко получают образование, совсем редко им пользуются и всё такое.

Да ладно???
Да до фига их получает образование. И у себя в Азербайджане, и у нас в России. Поверьте, девушка с образованием на Кавказе имеет гораздо больше шансов хорошо выйти замуж, чем без образования.

Сиpин а как вы азербайджанок от дагестанок, армянок или осетинок отличаете? а никак) На одно лицо для меня они. Д аобраз жизни-то похожий у них.
Сиpин Да до фига их получает образование. И у себя в Азербайджане, и у нас в России. Спорить не буду. Я ж о своём опыте говорю. Когда я училась, приезжих не было у нас. Были из восточных семей люди, но обрусевшие напрочь и с русскими фамилиями даже. Сейчас, говорят, по-другому всё. Ну так хорошо, если так.

Sоvа

Ну вот, а я знаю, работающих, и на неплохих должностях, и преподавателей в вузах, в т.ч. остепененных, и врачей, и много кого еще.
У нас в вузах много девушек из мусульманских стран учится - Азербайджан, Туркмения, Таджикистан, Иран. И на самых разных специальностях.

с каких пор азербайджанцы стали теми лкн, которые работают уборщицами?
азер-цы понаехали лет 20 назад минимум, и практически все живут хорошо и богато.

Мирка и практически все живут хорошо и богато.

+100
систер у меня макияж делала девушке на свадьбу, я потом фотки смотрела с этой "скромной" азербайджанской свадьбы в Екатеринбурге...там даже машины все были с одинаковыми номерами, типа777, 555.....

Sоvа Тут ну серьёзно работа у них - это рынок, киоски - всё. Шиномонтаж ещё) Женщины редко работают и редко куда-то дальше продавщиц уходят.

вы видимо не в курсе, что большинство стоматологов - азербайджанцы, частные клиники - тоже их, например, Парацельс, замечательно они живут.
Вот у нас соседи по магазину 2 брата - продуктовый магазин у них, аптека и кафе.
А говорят так - когда мы приехали, у нас был ананас И все. У них диаспора очень сильная тут, своих не оставляют, если не тупень, будешь при деньгах

вот нету у автора своего счастья, поэтому завидует.
только предмет для зависти она выбирает из соседей.
а может выбрать предмет не для зависти, а для стремления?
стермиться зарабатывать больше, чтобы иметь возможность жить в лучших условиях? передвигаться на лучших машинах?
начать деньгами распоряжаться более адекватно...
как вам идея?

Fyz стермиться зарабатывать больше, чтобы иметь возможность жить в лучших условиях? передвигаться на лучших машинах?

Я итак пашу на 2 работах плюс подработки.

Fyz начать деньгами распоряжаться более адекватно...

Думаю, что нормально распоряжаюсь деньгами - всегда есть заначка.
Но то, что кафе или магазин мне не хватит открыть - это факт.

а чем вы замучены? может, проще научить мужа ходить в м-н?

Клавдия Степановна а чем вы замучены?

ну как же! быт! пол! еда! ребенок! бабушек нет!

Ненавижу зависливых людей, прям противны вы мне. Зависть грех завиляйте себе дальше всему подряд и жить будете с каждым днем только хуже и ребенка своего воспитаете таким же ущербным. Надо воспитывать себя когда научитесь не заглядывать другим в рот заживаете лучше.

Клавдия Степановна а чем вы замучены? может, проще научить мужа ходить в м-н?

У меня помимо всего две работы и подработки.

НаталЪя быт! пол! еда! ребенок! бабушек нет!

так она и так не успевает разобраться: и с бытом, и с полом / он, кстати, женский/, и с ребенком. а тут ей еще баушку добавить - совсем заплюхается)

Тыдым авиляйте себе дальше всему подряд и жить будете с каждым днем только хуже и ребенка своего воспитаете таким же ущербным. Надо воспитывать себя когда научитесь не заглядывать другим в рот заживаете лучше.

Да ладно. На самом деле я не настолько и завистлива. Просто хотелось бы, чтобы кто-то помогал и когда видишь, что у других это есть - испытываешь некое сожаление, что этого нет у тебя.

аноним У меня помимо всего две работы и подработки.

и еще раз: не проще научить мужа ходить в м-ны и таскать оттуда сумки, сменить работу на 1, но нормально оплачиваемую ,чтобы не метаться между ними, и мужу тож работу поменять?

аноним Просто хотелось бы, чтобы кто-то помогал и когда видишь, что у других это есть - испытываешь некое сожаление, что этого нет у тебя.

кто-то кому-то помогает...не факт, сколько тем - свекровь не так колготки надела, теща не ту печененку дала....
автор, все хорошо у вас, направьте энергию в нужное русло, позитивное

Вот именно у одних людей есть деньги у других здоровье у третьих счастье и а у кого то дача у ваших соседей бабушка ЗАЧЕМ кому то завидовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы