засранка????

анонимка хочется комфорта и баланса)))идея никак не прийдет...

посмотрите идеи в икеа. можно все удобно и грамотно организовать

Мама Не умываюсь и не чищу зубов регулярно fleha Рядом с Вами наверно неприятно находится

фу. еще бы.

У меня когда беспорядок в доме - это не разбросанные вещи и тд....это когда просто плы не мыты, пыль не вытерта, я себя чувствую ужасно. А тут беспорядок . Так и в жизни у вас будет....

Мама Но муж меня туда и утащил, разбрасывает, истерит, но следит за своей внешностью, в отличие от меня. Да я распустилась.

может Вам просто помощь нужна по дому или в уходе за детьми (за тремя я так понимаю-муж тоже ка к ребенок)?или может на работу надо выйти-чтобы стимул был?

Мама Да я распустилась

fleha и как, привлекается внимание?

.ниче смешного тут нет.психолог это мне сказал,а не я сама так думаю.

мышьбелая мышьбелая Ну, не знаю, меня бардак угнетает, а вот прибирешь, и вроде все хорошо, сама молодец, есть повод порадоваться. А сидеть в сарае, в безденежье вообще депрессняк какой-т вот у меня так , прям жить не могу если дома бардак , когда нервничаю , начинаю судорожно гениралить

солнышко ниче смешного тут нет

да конечно что тут смешного, подумаешь взрослая тетка привлекает чье-то там внимание немытостью и нечищеными зубами может с Вами и не хотят общаться потому что Вы подваниваете

Каспер посмотрите идеи в икеа. можно все удобно и грамотно организовать

так пишу ,что хочу!многое купить-поменять-а денег нет и не предвидеться..кредиты еще не один6 год((((поэтому мне все и непнравиться...что не с душой,не с чувством, с толком ,расстановкой...а просто мебель-мебель-шкафы-слолы-какмоды(вещей то много)

Охх, у меня отец с женой двух собак держат, мой, не мой шерсти и грязи куча. А ребенок ходить учится, мир познавать..вот с утра выйдешь с веником/пылесосом/тряпкой, отпидоришь всё, а через два часа всё снова покрыто тонким слоем шерсти/слюней/грязи. Вот тут точно злоба берет, ребенок через 5 минут весь грязнущий, а ты идешь и снова пылесосишь..зла не хватает. Был один такой полезный совет. Уделяйте приборке 20 минут. Вот прям таймер ставьте, и каждый день 20 минут прибирайтесь. Закиньте вещи в стиралку, протрите пыль, скидайте весь мусор в мусорку, вот увидите, станет чище. Ну и конечно после еды научитесь сразу тарелку за собой споласкивать, а не копить, и не нагромождать горы барахла на столе и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы