засранка????

вот больше года уже нет стабильности финансовой...ничего не получается!!!концы с концами сводим с семьей,и в этот период впрям руки не поднимаются порядок наводить.(сама оч люблю чтоб все аккуратненько стояло,без всего лишнего-просторно),дома постоянно бардак!начну прибирать в итоге все равно не так получается как хочется и до конца неприбираю все частично...белье могу неделю не гладить и полы не мыть....впрям когда не клеиться ,чувствую себя ущемленной,все бесит и ничего не хочу,депресняк уже затяжной ...вроде и хочется дом в порядок привести и тут же нет настроения на это(((

и?

вас пожалеть или пнуть?

да просто высказать мнение или совет-может есть лекарство

Порядок в доме-порядок в голове. Ну и за такое время проблемы с деньгами можно если не решить полностью, то ситуацию существенно улучшить. Меньше нойте, больше делайте. И через не хочу, а аак же

у меня так же, а другие кричат,одно другому не мешает,значит засранка))))))) если мне плохо,уборкой не могу заниматься,одно дело,когда настроения нет,другое когда тебе совсем фигово.
Автор плюньте, насиловать себя точно не стоит,хотя опять же бывает заставишь себя прибраться, и на душе легче становится,когда вокруг прибрано.

с мужем не вылазим с работы-у каждого по одному дню выходные,есть ребенок и долги,с которыми никак не получается рассчитаться,экономим на всем-в магазине только хлеб,молоко,макароны,картошка,за коммуналку уже полгода не платим...ситуация не улучшается-круглосуточно тоже работать не будешь.с работой тяжко стало-хочу поменять,но лучшего варианта нет-все такое же...(по зп)

Ну, не знаю, меня бардак угнетает, а вот прибирешь, и вроде все хорошо, сама молодец, есть повод порадоваться. А сидеть в сарае, в безденежье вообще депрессняк какой-то

Elvina79

вот впрям мои мысли высказали

руки не поднимаются порядок наводить. дома постоянно бардак **** сама оч люблю чтоб все аккуратненько стояло,без всего лишнего-просторно)

Любит порядок, но дама постоянный бардак... Как это? Чистота и порядок в доме как зависят от достатка? У всех бывают сложные времена и затяжные и не затяжные, чё теперь? Засраться что ли?

мышьбелая А сидеть в сарае, в безденежье вообще депрессняк какой-то

так мы практически домой ночевать приходим-до поздна на работе,утром проснулись-опять побежали,вечером приходишь вроде думаешь надо это-это сделать...пока там душ-кушанье,время уже оч поздно и усталость после рабочего дня-и опять все откладывается на завтра и так всегда

мышьбелая Ну, не знаю, меня бардак угнетает, а вот прибирешь, и вроде все хорошо, сама молодец

ваще. Автор, чисто не там, где метут. надо научиться СРАЗУ все класть по местам и СРАЗУ прибрать, если насрал, прасцыце. Тогда будет порядок. А генеральскую уборку раз в 2 недели можно делать.

**** засранка????

конечно

**** так мы практически домой ночевать приходим

загадить успеваете даже во сне квартиру?

Ve-me Чистота и порядок в доме как зависят от достатка

лично у меня зависит настроение от достатка,а от настроения-желание/не желание прибираться...я не говорю что у меня горы мусоралежат...но могло бы быть лучше,так средненький порядок

Вообще считается, что наведение чистоты в доме - один из самых быстрых и эффективных способов поднятия настроения у женщины) так что я бы вам рекомендовала не смотря ни на что, в выходной сделать суперуборку и если есть старые ненужные вещи - на помойку их!!! Энергетически вы почистите свой дом и хотя скорее всего (у меня такое же бывает) потом все снова будет накапливаться (новый бардак копиться), эффект все равно будет и удовлетворение от выполненной рутины)) Сами после этого примите ванну или душ (пусть муж с ребенком погуляют). На самом деле очень важно навести порядок.

Ve-me Чистота и порядок в доме как зависят от достатка?

связь есть это точно

**** связь есть это точно

жесть
какая связь? жжете девки, любые оправдания чтоб не работать

**** Вообще считается, что наведение чистоты в доме - один из самых быстрых и эффективных способов поднятия настроения у женщины)

согласна, но это относится к "поднятию настроения" а не выведения из тяжелого состояний
У меня речь о каждодневной уборке,ибо два дня пол не помыл,все,как будто месяц не мыли, а про разбросанные игрушки и вещи сыном вообще отдельная тема,пока никак не удается приучить к порядку,а так дома ничего старого не лежит,постоянно проводится ревизия по шкафам))))) вот сейчас осталось вещи сына донести по адресу,пока никак собраться не могу))))

**** Вообще считается, что наведение чистоты в доме - один из самых быстрых и эффективных способов поднятия настроения у женщины) кем считается-то?
Обычная обязанность это и нормальная потребность жить в чистом доме. Но уж способ улучшить настроение...чота по мне эндорфины стаями не ползают, когда я унитаз чищу.

никакая вы не засранка, просто у вас затяжная депрессия. Сначала с депрессией разберитесь, в потом и чистоту дома наведете

кася попова Сначала с депрессией разберитесь

а как с ней разобраться то?денег нет на психолога...подруги в разных городах,дом-работа-работа-дом-ребенок-муж...круговорт,каж.день похож на предыдущий

а как с ней разобраться то?денег нет на психолога... Бесплатных консультаций в сети море. Книг полезных море. Онлайн-тренингов море. Вы хоть что-то попробовали?
А ещё есть афобазол.
Ну и в этой цепочке >
дом-работа-работа-дом-ребенок-муж.. можно начать последовательно улучшать каждое звено. Начать хотя бы с уборки. Смысл ещё больше усложнять себе жить, засирать квартиру? Это прибавит сил, что ли?
У вас не клиническая депрессия, раз вы можете ходить на работу. Обычная бапская хандра это. У всех бывает. И вот чтобы её не усугублять, надо что-то делать, а не мечтать и не рассуждать. Само по себе всё хорошо не сделается.

Для меня работа по дому, своего рода уход от проблем, когда делаю не думаю ни о чем. А когда дело сделано, испытываю удовлетворение от результата!

слушьте, ну или у вас долги в десяток миллионов (откуда?) или вы по 5 тысяч оба с мужем зарабатываете, работая круглосуточно.....
полгода не платить коммуналку и есть одни макароны...кто вас так подставил? муж? вы сами? кредиты? глупость?
ну и согласна - порядок в доме с доходом никак не связан

Кстати да, озаботьтесь лучше сейчас мыслью не о том, засранка вы или нет, а о том, что делать будете когда с вас долг по коммуналке взыскивать придут через суд и пригрозят переселением на меньшую площадь в тьмутаракань. Где будете брать деньги на оплату коммуналки - еще через полгода у вас будет астрономическая для вас судя по всему сумма долга. После обнаружения такого долга когда УК решит подать на вас в суд, закрутится государственный маховик, припрется опека не дай бог решать вопрос а стоит ли вам воспитывать дальше ребенка раз вы такие все в долгах. Почитайте на эту тему кучу статей в интернете, встряхнитесь пока не поздно.

я думаю наврят ли с задолжностью 17 тыр кто-то к нам прийдет,было серьезное дтп-после которого мы в долгах,дэосаго не было,пришлось брать крупных 2 кредита,от и все+еще ребенок в частный садик ходит

у меня тоже был период, когда руки совсем на уборку не поднимались. Надо как то брать себя в руки и все наладится.

анонимка

Автор может стоит перестать видеть в своей жизнь один сплошной негатив и постараться разглядеть то хорошее,что у вас есть и ценить это?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы