засранка????

связь есть это точно да ладно... А если денег год-два-три нет? Сидеть и жалеть себя, глядя на бардак вокруг? > А когда дело сделано, испытываю удовлетворение от результата! ... и настроение поднимается...

мышьбелая Автор, чисто не там, где метут. надо научиться СРАЗУ все класть по местам и СРАЗУ прибрать, если насрал, прасцыце. Тогда будет порядок

какая потрясающая херня :)

Ve-me Вообще считается, что наведение чистоты в доме - один из самых быстрых и эффективных способов поднятия настроения у женщины)

еще более потрясающее...
автор,если так много работаете-то я Вас понимаю, не до уборки-головой бы отдохнуть...не парьтесь-пройдет

я засранка, а когда мне морально плохо срач еще больше, а от этого мне еще хуже...
В идеале мне нужна домработница

Вот и мне б за это взяться - чем я хуже? да заросшие люблю я пустыри) Хорошо, когда начищено снаружи, но важней, чтоб сора не было внутри) (с)

Автор,я вас капец как понимаю.та же история.когда мне фигово-дома бардак и руки не поднимаются.кажется:были бы деньги и было бы легче порядок навести.и то бы купила и это для дома.чем помочь не знаю.сама мучаюсь.

**** еще более потрясающее...

А можно вас попросить цитировать более внимательно, и не приписывать, например мне, того, чего мной не писалось... Заранее благодарна...

**** какая потрясающая херня

да ладно... Неужто выпестованная годами народная мудрость показалась вам хренью? Или у вас "мудрости" больше, чем у целых поколений?

Автор, как я Вас понимаю-это шесть дней в неделю работать на работе,а потом в выходной прибираться дома.Ладно уж-не корите себя.Как говорила одна моя знакомая-успеешь еще в жизни поприбираться :)

спасибо за понимание,вот и получается что один выходной(и то там дела всплывают разные),порядок только наведу-через 2 дня опять тоже...у меня когда фигово вообще ничего не надо...просто раньше дом был уютный что ли..чистый..свежий...а теперь стало больше вещей,места не хватает-все друг на дружке,что можно повыбрасывала,еще много идей-а денег нет..вот и ничего масштабного не делается...хочется простора и порядка-но дети и кошка делают свои добрые дела)))и впрям не знаю как настроение поднять..слезы переодично катятся из глаз-даже на работе,думаю давно на афабазол..но я за рулем..его вроде как нельзя если водишь,внимание притупляет..про психологи он-лайн-как то скептически для меня..уж никак не могу я чужому человеку довериться 100%

я как сорока-кушать наварила,деток накормила,кухню намылила)))процесс пошел)))

Попробуйте систему Флайледи. Там как раз для таких занятых, как вы. Некоторых так затягивает, что начинают прямо-таки любить уборку.

когда было мало денег - на приборку это не влияло. мыла с такой же периодичностью
когда была черная полоса, наверное, не мыла. Вне дома делала все что от меня нужно, дома сидела в нете, либо спала.
Но меня это не парило.
А вообще я спокойно отношусь к приборке, даже больше нравится - особенно когда время есть.
Помыть посуду, погладить, пол помыть )))

lvz Автор, как я Вас понимаю-это шесть дней в неделю работать на работе,а потом в выходной прибираться дома

привлекайте мужа и детей если возможно)))

У меня наоборот, если что не так, хвастаюсь за тряпку и понеслась

avenis привлекайте мужа и детей если возможно)))

если возможно было бы-тут на форуме пусто было бы :)

КоленкО какая потрясающая херня

канешна. лучше расшвыривать все куда попало, а потом героически разбирать завалы или жаловаться, что засранка.

Такая же фигня как и у автора... Но знаю точно - уборка поднимает настроение, поэтому, иногда просто пинками себя заставляю. Особенно много "грязи" (в моем случае - различных резаных бумаг, самолетиков, человечков, чеков, фантиков, игрушек и т.д.), появляется в период моей загруженности на работе, т.к. график не нормированный и иногда приходится работать ночью. Просто влюблена в тех женщин, которые убираются ежедневно (у меня мама такая). Сама себе привить такую привычку не могу. Щас с ужасом представляю, что будет после переезда в новый дом... Не хочу быть засранкой((((

всю жизнь завидовала людям которые могут существовать в сраче. я есть не смогу на не прибранной кухне, спать в неприбранной спальне и так далее, вот прямо физический дискомфорт от беспорядка. по-этому всю жизнь мою, чищу, прибираю в любом состоянии и при любом раскладе дел. у меня еще и муж поросенок знатный, так что не до расслабона.

девочки=ну прибралась пока все в садике-на работе...чет не скажу что вся в настроении...нет его нифига...,наоборот грустно,пока все намывала-телик на фоне был,но дышать легче стало.
кто-то писал типа не швырять,на места складывать,так и принято,особенно дочка перед сном помогает прибирать,все по полочкам,просто бывает что торопишься и не положишь на место,или муж что-нить с работы-машины принесет и все по-маленьку-по-тихоньку захломляется-но горы барахла нет и не бывает.....просто впрям кайфую от мега просторных комнат,но как это сделать?выкинуть всю мебель и одежду?из однешки??комната 16 квадратов(((вот и получается все друг на дружке(мебель),хочется комфорта и баланса)))идея никак не прийдет...

Интересно, насколько критично если бардак не только в квартире но и на самой хозяйке, нечистоплотность, сама хотела создавать темку, но можно сюда напишу? не Чувствую грязи, ни на полу (неделю могу не мыть), ни на стенах (не вижу совсем), ни на шторах ( ни разу не стирала), ни на окнах (не мыла), ни на себе (моюсь раз в неделю), т.к ненавижу воду. Прямо ощущаю воду и не комфортно моей энергетической системе. При этом парк бамбуковых салфеток, меламиновых губок, современных порошков и моющих средств имеется. Но подходить к ним лень. Расчесывание волос происходит только раз в неделю если вспомню. Не умываюсь и не чищу зубов регулярно, вспомню - сделаю, не вспомню не делаю. При этом свекровь патологическая чистюля. Приходит к нам и начинается разнос моего "Я". Да я не работаю, да много лет в декрете, при этом понимаю, что выглядеть красиво не умею. Джинсы, кроссовки, футболка с надписью. Этакий спортстиль лахудры из Мухо.. чего то там. Знаю, что ничего не поменяю в жизни, надо напридумывать этакого типа (представь что от этого сбежал муж). Но муж меня туда и утащил, разбрасывает, истерит, но следит за своей внешностью, в отличие от меня. Да я распустилась. Да по мне дубина плачет. Но общественное мнение мне не безразлично. Может зашевелюсь. Двое детей которые ползают и вечно тоже грязные, не умытые, не чесаные, и голодные. Муж все время на работе. Появляется и спать. Устала я от такого, что бы поменять? Начать с себя? дак меня же в ванну не загнать..

Мама ни на себе (моюсь раз в неделю) >Мама Расчесывание волос происходит только раз в неделю если вспомню. Не умываюсь и не чищу зубов регулярно, вспомню - сделаю, не вспомню не делаю. сходите к психиатру, ненормально это. Причём, я уверена, у вас много в чём ещё выражаются странности.

www.mlm-cd.ru/state/texst.php почитайте на досуге )
Ну лично мне приборка очень даже помогает справиться с депрессией, мне кажется, даже мысли чище становятся, абстрагируешься от проблем пока прибираешься, и когда видишь результат - приятно )

Мама

Ну я щас весь форум удивлю.У меня тоже такая херь случается.Правда не неделями,но дня по 2-3 бывает.У меня депресняк и попытка привлечь к себе внимание так выражаются.

Мама на шторах ( ни разу не стирала), ни на окнах (не мыла), ни на себе (моюсь раз в неделю), т.к ненавижу воду. Мама Расчесывание волос происходит только раз в неделю если вспомню. Не умываюсь и не чищу зубов регулярно

деменция какая-то. Рядом с Вами наверно неприятно находится

Мама муж меня туда и утащил, разбрасывает

ага, муж во всем виноват

солнышко У меня депресняк и попытка привлечь к себе внимание так выражаются.

и как, привлекается внимание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы