куда от себя сбежать? опустились руки.

Автор, пишите в Лс ,готова поддержать, побыть плечом, жилеткой, чем угодно, только не опускайте руки, у вас же дочь!!! Ребенок!!! Каково ей без вас то будет???

счастливая
а без него мы просто потонем.

Всплывете. У вас нет выбора.

счастливая
"То, что вы можете воспринимать спокойно, уже не управляет вами." - как бы это воспринимать спокойно?!

У вас нет выбора.

Ася Зверева
Муж пусть содержит

не всем везет с мужьями.

счастливая
. а без него мы просто потонем.

т.е. работать вы в принципе не намерены?

автор, хватит драму лепить. наконец-то пришло время вам стать самостоятельной. кроме детей и сидения дома есть куча всего интересного и на вашем муже свет клином не сошелся уж точно.
ну повойте день-два и надо брать себя в руки.

счастливая
выжить - я выживу. но я сломаюсь. тело останется, только зачем оно нужно без души?

ой, автор бросьте печалиться, буквально месяц назад я так же думала ))))))) вот слово в слово, теперь всё постепенно налаживается, новые предложения по работе появляются, на свидания бегаю, преобразилась, обалденное себе бельё купила, сама себе нравиться начала.... а бывший , ну и фиг с ним, придурком.....

тяжело. держитесь.

И все же автору потяжелее некоторых будет - без работы и родных... С жильем кстати как? Садик есть? Как из ступора выйдете(а надо бы поскорей конечно) - ищите заработок и думайте о жилье. И кстати, да - пусть для начала муж Вас этим обеспечит, пока сами на ноги не встанете. Необходимо обсудить с ним это, но только когда успокоитесь и продумаете заранее все. Лучше хладнокровно обдерите его как липку. Потом может он и одумается - там по факту и будете решать. Сейчас надо жизнь свою устраивать и о дочери думать.

Natty7 надо жизнь свою устраивать и о дочери думать.

+1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы