куда от себя сбежать? опустились руки.

Ольга (Лёлик)
от таких типа не уходят? ну ну.

поэтому вы считаете, что ни чего делать и не стоит. Все равно все изменяют, и от красавиц уходят. Странно.

...(с)
Вообще-то да.

вообще-то нет. Ни кто не хочет нести ответственность, удобнее ведь говорить, что муж плохой, изменяет, гуляет, нервы мне портит. А я хорошая.

Бэйба
вообще-то нет. Ни кто не хочет нести ответственность, удобнее ведь говорить, что муж плохой, изменяет, гуляет, нервы мне портит. А я хорошая.

Вариантов, так-то, не один и не два

Бэйба
Просто снова ухаживать за собой, заняться спортом, можно вместе с ребенком ходить на танцы.

Так автор вроде нигде не написала, что она нечесаная толстуха в сальном халате Не надо ей сейчас ковыряться в причинах, сейчас надо к себе-любимой вернуться, а там уж и думать будет.

MaryJane
автор, вы работатете?

к сожалению, нет.

у нас было заведено - он добытчик, на мне он и дети. планировали трое детей... дочка постоянно просит сестренку. а теперь еще больше об этом говорит - несколько раз в день эту тему поднимает, а я не знаю что ей теперь отвечать. раньше было - скоро, солнышко, вот достроится наша новая квартира...

нет сил с постели встать.

когда про подобное слышала от других - тоже не могла понять - что люди так себя накручивают? а сама вот теперь еще хуже. как это пережить не представляю совсем. расклеилась абсолютно. самой от себя тошно, но взять себя в руки не могу...

Бэйба
поэтому вы считаете, что ни чего делать и не стоит.

Я считаю, что надо закрыть дверь, перестать ныть и заняться своим эмоциональным состоянием, чтобы ребенок рос спокойно.
Если отец ребенка любит и будет с ним общаться-замечательно, если нет-то и нет.
Все остальное вторично.

Бэйба
Ни кто не хочет нести ответственность

Никто пишется слитно, остальное штампы. Жизнь разная.

счастливая
взять себя в руки не могу.

Возьмите руки, ноги и идите искать работу. Отвлечет от многого.

Ольга (Лёлик)
Я считаю, что надо закрыть дверь, перестать ныть и заняться своим эмоциональным состоянием, чтобы ребенок рос спокойно.
Все остальное вторично.

:dada:

Ольга (Лёлик)
Возьмите руки, ноги и идите искать работу. Отвлечет от многого.

;)

Бэйба
. Просто снова ухаживать за собой, заняться спортом, можно вместе с ребенком ходить на танцы.

вы сами верите в то что пишите?

Ольга (Лёлик)
от таких типа не уходят? ну ну.

+++

Ольга (Лёлик)
Все остальное вторично.

соглашусь, ну и искать в темпе работу

Я против идти и работать сейчас. Толку от этого не будет. Автор, два дня себе дайте на поубиваться, порыдайте всласть, пожалейте себя изо всех сил. А потом всееее. Закончили упражнение, приступаем к другим процедурам. В идеале - свалить отдыхать, если есть возможность. Не важно куда, на море или в деревню. Смена обстановки очень важна. И яростно следите за своим настроением и мыслями. Отлавливайте все грустные мысли и генерируйте позитивные. Вот через не хочу. Читайте запоем, смотрите комедии и ужастики, мелодрамы в топку. Слушайте музыку. Перестаньте дочь включать в свои страдалки, у вас все в голове наладится и она не будет вспоминать про негатив.
Придете в доброе расположение духа, тогда и обсудите с мужем ваше житье- бытье дальнейшее. Совместное или с алиментами. Не отказывайтесь от его помощи и не устраивайте трагедь. Жизнь прекрасна сама по себе, не зависимо от того, кто с Вами рядом. Ну это в идеале. Стремитесь к нему. Удачи Вам :)

Автор ваш муж живой и порадуйтесь за это.Я потеряла когда своего парня...умер.Желание было вернуть его...пусть бы к другой ушёл но живым был бы.Вы должны понимать...что возможно он устал.Пройдёт время и он сам захочет вернуться.Время всё расставит на свои места..но ныть и унижаться не стоит..если прошли чувства..ничего хорошего из такой семьи не получится.У меня тоже муж решил уйти от меня.А сейчас шлёт смски..в любви признаётся...хочет вернуться.А я с другим уже строю отношения...и счастлива и люблю.Вам тоже надо отдохнуть от него.....поживите для своего ребёнка.Выходите на работу или знакомтесь с мужчинами.Всё будет у вас хороше.Главно верить в это.Но его отпустите без слёз и скандалов.И попейте успокаивающие..они вам очень нужны на данный момент.Удачи!

любил, разлюбил... ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!! ни кого винить не надо, ни его, ни вас!!! отпустите ситуацию... возможно чрз месяц он приползет к вам, А ВАМ ЕГО УЖЕ НЕ НАДО БУДЕТ!!! ищите работу!!! завяжутся новые знакомства, появятся коллеги, может быть и друзья!!! ЖИВИТЕ!!! ДУМАЙТЕ О РЕБЕНКЕ!!!
у меня такая же была ситуация, вышла замуж по большой любви, родила сына, были цели, мечты, стремления, и когда они начали реализовываться у него возникла откуда не возьмись ТИПО "звездная болезнь" ну или назовите умопомешательством... тоже изменил, просил развод, сказал, что не любит больше... О КАК МНЕ ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ!!! - около месяца... такая апатия была, аж с работы уволилась... мозги вообще не соображали... он чрз месяц естественно одумался... ползал на коленях передо мной, моими родителями, сыном... А Я НЕ ПРОСТИЛА!!! гордая, чёрт возьми, НА РАЗВОД Я ПОДАЛА!!! он женился пол года назад, на той, с которой изменил... НО хочу отметить, что любит то он меня до сих пор...
так вот, я НЕ УНЫВАЮ!!! с сыном тусим по паркам, музеям!!! дурачимся!!! и если встретится достойный мужчина - хорошо! ну если нет, то нам и вдвоем не плохо)))
БОЛЬ ВАША ПРОЙДЕТ, неделя, две, три, всё равно пройдет!!! просто сейчас надо отвлечься, а отвлечься - это заняться поиском работы, ну или если позволяют финансы пойти на курсы!!! и об этом (о работе) вам надо сейчас думать в первую очередь, т.к. у вас ребенок!!!

Ася Зверева
порыдайте всласть

слез нет совсем, какой-то пугающий ступор. словно, меня напичкали наркотиками, и все как в тумане плывет, словно, я это не я... я не знаю, как объяснить... это просто больше, чем слезы. пустота.

счастливая
слез нет совсем, какой-то пугающий ступор. словно, меня напичкали наркотиками, и все как в тумане плывет, словно, я это не я... я не знаю, как объяснить... это просто больше, чем слезы. пустота.

вот реально не вы одна через такое прошли. Но те, кто при всей такой ситуации помнят про то, что рядом мелкий ребенок, которому НАДО улыбаться, встают и улыбаются. И держат себя через ребенка.
Вы же не можете даже это осознать, утонув просто в болезненной привязанности.
НИКТО вас не вытащит, кроме вас самой.

счастливая

Нормальное состояние для сейчас. Побудьте так пока. Но не упивайтесь долго им.
Многие через это проходили, не думайте, что Ваша боль самая больная. Все проходит, и от Вас зависит, как быстро. Умение быть счастливой, его можно наработать.

А после ступора слезы придут. С ними будет легче.

счастливая

Смена программы Была Счастливая Мать1.0 сейчас загружается программа Счастливая Женщина 1.1.

Автор, расписываю по шагам. Шаг первый и главный - поиск источника дохода.

ну а мы? посмотрите сколько девченок участвуют в вашей ситуации!!! МЫ С ВАМИ!!!

любопытная
просто хотелось бы, чтобы хоть кто-то был рядом, поддержка так необходима, а никого нет.

Поддержка - хороший повод сложить руки. Поддерживайте сейчас свою дочь. Ей поддержка нужнее, а рядом никого нет, кроме слабой мамы.
Представьте себе, как ей сейчас страшно.

...(с)

+++

Смена программы Была Счастливая Мать1.0 сейчас загружается программа Счастливая Женщина 1.1.

Автор, расписываю по шагам. Шаг первый и главный - поиск источника дохода.

...(с)

Муж пусть содержит ;) и не жужжит.

Ася Зверева

не уверена, что будет содержать... а без него мы просто потонем.

и еще мне очень нравитс ваша подпись "То, что вы можете воспринимать спокойно, уже не управляет вами." - как бы это воспринимать спокойно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы