куда от себя сбежать? опустились руки.

вместе 8 лет. доченьке 5 - любит ОЧЕНЬ! и я люблю. а он больше нет. начал изменять, плохо относиться. села разговаривать. он уходит. хочет развод. а я себе жизни без него не представляю совершенно. завтра без него нет! не существует просто! и каждое утро для меня - это пытка! потому что надо жить, а у меня нет ни сил, ни желания. на днях увидела страшную аварию, скорая стоит, ДПС - серьезно там, не просто машины помяли, погибшие есть. самая первая мысль у меня была - вот счастливый кто-то, отмучился. и страшно мне от таких своих мыслей.

дочка все чувствует, тянется к нему, с рук не слазит, все "папочка мой любименький, папочка мой..." а я не могу! заплакать даже не могу.

родных нет совсем у меня. подруга одна - и та живет в другом городе. помощников нет совсем. как только станет все известно - свекровь, которая раз в 2 недели берет дочку делать это перестанет. у дочки не будет бабушки совсем. а я так хочу, чтоб она была внучкой - у меня этого не было.

душа разрывается. как все это пережить я не знаю. держусь из последних сил только ради дочки.

за что Бог нас так наказывает? почему сначала дарит любовь, а потом забирает? говорят, что больше, чем человек может вынести - человеку не дается. выжить - я выживу. но я сломаюсь. тело останется, только зачем оно нужно без души?

счастливая
свекровь, которая раз в 2 недели берет дочку делать это перестанет. у дочки не будет бабушки совсем.

это почему?

счастливая
а он больше нет. начал изменять, плохо относиться

и как же Вы его до этого довели?

счастливая
за что Бог нас так наказывает?

да ладно Вам, побойтесь Бога то. Здоровая, руки-ноги-голова на месте, и сидите тут помираете.

В онкологию сходите, к детям больным, и вот там расскажите, у кого

счастливая
завтра нет! Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 10:37

счастливая
у дочки не будет бабушки совсем.

почему такие выводы?

счастливая
но я сломаюсь. тело останется, только зачем оно нужно без души?

Больно. Но, это проходит.

По теме: никто не умер без мужика и бабушек. Поболит и перестанет, если захотите. Не захотите-не перестанет. Не вы первая, не вы последняя.

счастливая
вот счастливый кто-то, отмучился. и страшно мне от таких своих мыслей.

Вы чего хоть? Из-за мужика так убиваться? А как же вы-любимая? %) Вон солнышко какое светит, птички поют, лето скоро - красотища!

Отдайте ему дите при разводе, и новой бабе жизнь подпортите, и бабушка сохранится и сама жизнь устроите. ;)

время лечит. Вы тоже виноваты в том, что он вас больше не любит. Все в ваших руках!

Бэйба
. Вы тоже виноваты в том, что он вас больше не любит.

Да ладно вам. Никто не виноват. Круговорот любви в природе-этой сказали до свидания, кому-то сказали здравствуй.

Бэйба
Вы тоже виноваты в том, что он вас больше не любит.

Ага, добейте автора

Не гневите Бога, автор. Это не самое страшное,что может произойти, вы потом с улыбкой еще вспоминать будете, чесс слово! Вам правильно советуют, что все познается в сравнении, а лучше к психологу с такой болезненной привязанностью. такая "любовь" душит окружающих

счастливая
за что Бог нас так наказывает? почему сначала дарит любовь, а потом забирает? говорят, что больше, чем человек может вынести - человеку не дается. выжить - я выживу. но я сломаюсь. тело останется, только зачем оно нужно без души?

Ну вы даете,никто не умер ведь %) Если возьмете себя в руки,у дочки и папа и бабушка останутся и у вас жизнь наладится,надо только в это верить. У меня 2 года назад любимый муж погиб,2 сыночка на руках остались. Жить совсем не хотелось,только дети удержали. И работа,много работы. Время и правда лечит.Боль осталось,но сейчас я счастлива,несмотря ни на что и у нас с мальчишками есть любимый мужчина в доме. :)

автор, вы работатете?
почему никого нет вокруг вас? где знакомые, приятели, коллеги?
чего вас заклинило на одном человеке - когда кругом такая куча этого народу...?

Лесная Нимфа

наоборот, пусть подумает. Можно ведь все вернуть. Говорю не просто так, сама пережила развод.

Ольга (Лёлик)
Никто не виноват

вот эта фраза очень смешная! Видимо звезды так сошлись, поэтому он стал изменять.

Бэйба
Видимо звезды так сошлись, поэтому он стал изменять.

Видимо сошлись. Если у вас один опыт, то не значит, что не может быть по-другому.

счастливая
я люблю. а он больше нет. начал изменять, плохо относиться. села разговаривать. он уходит. хочет развод.

Вы правда думаете, что

Бэйба
Можно ведь все вернуть.

А зачем?

Лесная Нимфа
А зачем?

потому что для автора

счастливая
завтра без него нет! не существует просто! и каждое утро для меня - это пытка! потому что надо жить

трагедия, понимаешь.

Лесная Нимфа
Вы правда думаете, что

а почему нет? ведь раньше они любили друг друга. Если он хороший мужчина, работящий, ребенок его любит, может стоить начать с себя?
Я не говорю про то, чтобы унижаться и умолять вернуться в семью. Просто снова ухаживать за собой, заняться спортом, можно вместе с ребенком ходить на танцы. Бытовуха многие семьи съедает, вот мужики и бегают на лево, за сексом и эммоциями.

У нас на работу девушка ходит, скоро ее из съемной квартиры выгонят, а денег нет, т.к. работает уборщицей за 5 тыс. Двое детей, девочка ходит в этот садик, а мальчика еще не берут, ему 1г. и 10м. Приходится оставлять с кем попало, а она еще улыбается. Папа от них отказался и алиментов нет. Бросьте хандрить, главное, чтобы наши детки были живы и здоровы.

счастливая
вместе 8 лет. доченьке 5 - любит ОЧЕНЬ! и я люблю.

Возлюби ближнего своего КАК САМОГО СЕБЯ. Не грешите, автор.

Бэйба
Просто снова ухаживать за собой, заняться спортом, можно вместе с ребенком ходить на танцы.

от таких типа не уходят? ну ну.

Бэйба
Видимо звезды так сошлись, поэтому он стал изменять.

Вообще-то да.

Ольга (Лёлик)
от таких типа не уходят? ну ну.

Зато типа голову занять, знакомства завести, круг общения расширить

...(с)
Вообще-то да.

Кстати, измена не равно что не любит. ну так, вдруг кому поможет.

...(с)
Зато типа голову занять, знакомства завести, круг общения расширить

ну это да. Это полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы