интересно в чем может быть причина

пурке?
В чем может быть причина?

может не там занкомитесь?правда где надо-даж не спрашивайте-не знаю)

аноним
то гуляйте больше с ребенком, побольше общайтесь, знакомьтесь. [/cit
да не смешите, кто подойдет к женщине с ребенком? Да щас скажут "ко мне подходили с детьми и не раз". Но все женщины разные. Ко мне вот и в молодости без ребенка не подходили вот так просто на улице. У меня такая же ситуация как у автора
[cit]пурке?
вечно ребенком занята, дом- работа- работа- дом,

ЛуизаВебер
Ну-ка марш на улицу или в кабак!

а там что кто то ждет? Че в кабаке одной делать? Все подруги семейные.

Сашенька in love
а там что кто то ждет? Че в кабаке одной делать?

Ну так рассуждать, так конечно, можно сразу в простынь завернуться и в сторону кладбища ползти.

ЛуизаВебер
Ну так рассуждать, так конечно, можно сразу в простынь завернуться и в сторону кладбища ползти.

классно сказано, спасибо за позитив
я выползу куда-нибудь обязательно. по-тихоньку" ползаю "в бассейн, на открытие фонтанов хотела вчера сходить, но там перенесли, возможно из-за погоды, куда еще можно ?

ой а когда будет открытие фонтанов???

мы с дочкой тоже не можем себе в семью мужчину найти, но мы не расстраиваемся, мы просто ждем когда он нас сам найдет ;)

пурке?
да, это тоже правда, работаю с 8 до 20 каждый день, и один выходной, который уходит на уборку квартиры

пурке?
педикюр раз в год, т к живу очень скромно

Простите, а нах вам такая работа тогда нужна?

Ториль-ор-Твайн
Простите, а нах вам такая работа тогда нужна?

согласна с вами всецело, выбирала чтобы с садиком сына была рядом, ну и по моральному прессингу лучше чем там где я работала,с прошлой работы на нервной почве в гастроэнтерологию загремела, а тут нормально пока

ой, у меня та же проблема, прямо один в один сходится. Я склоняюсь к визиту к психологу, мне кажется на бессознательном уровне корень проблемы лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы