интересно в чем может быть причина

простите если сумбурно напишу. Почему то я всегда одна. Еще когда я была подростком, за мной ни кто не ухаживал, я не купалась во внимании ухажеров, хотя мне многие говорили что миленькая. красивая итд Встретила будущего мужа в 23 года, но долго не прожили вместе. Я уже лет 6 как в разводе, после развода месяца 3 встречалась для здоровья с мужчиной, но быстро рассталась, т.к . был женат и не в моем вкусе.Все эти 6 лет тараканы мои вечно говорят .что я не супер модель, с иголочки не одета, вроде как себя стыжусь, переживаю, что одежда на мне не супер, маникюр редко, педикюр раз в год, т к живу очень скромно.Сейчас вроде как начала собой заниматься, считаю что расцвела, все стали спрашивать, почему мужчины у такой женщины нет рядом, придумываю отговорки что мол вечно ребенком занята, дом- работа- работа- дом, это ,конечно так. но вот смотрю знакомые девушки, коллеги быстро с кем-то знакомятся,при чем чуть-ли не на улице, живут, замуж выходят, просто как то у них с этим,а у меня нет. Никто не подходит. никто не знакомится, а если и знакомятся, то как то панибратски, что-то вроде:" эй красавица, время не подскажешь"- ну и конечно же нет.В чем может быть причина?

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 13:48

По теме не в курсе, а не объясните, что значит

пурке?
встречалась для здоровья с мужчиной

??? Это вы так завуалировано про секс сказали?

Кто такой ухожор? Аж страшно. Как ваши уши после его жора?

пурке?
ухожоров

это которые ухИ жрут?

ОСА
Это вы так завуалировано про секс сказали?

ну да, когда развелись, без секса туговато было, сейчас пофиг есть секс или нет

Sоvа
Кто такой ухожор?

пурке?
я не купалась во внимании ухожоров,

внимательные жители бассейна, может? раз купаются

ухАжер от ухАживать а не от ухО

пурке?
ухожоров

ну вот. опять стеб , а по теме есть что сказать?

пурке?
себя стыжусь, переживаю, что одежда на мне не супер, маникюр редко, педикюр раз в год, т к живу очень скромно

в этом то вся и проблема,вы себя не любите и не уважаете,это чувствуется,поэтому

пурке?
Никто не подходит. никто не знакомится, а если и знакомятся, то как то панибратски

меняйте свое поведение,будьте уверены в себе,а не в своем внешнем виде,хотя и он должен быть безупречен,не в денежном эквиваленте,а просто чист и опрятен,хотя бы ;)

я уже исправила

byalla
byalla

*Artis*
чист и опрятен,хотя бы

стараюсь теперь, чтобы так было.но в моей ситуации что красиво одета. что нет, результат один

Вот прикопались к слову то

Коша1
Вот прикопались к слову то

На ю-маме, что бы получить совет по теме, лучше свой первый пост раз на 10 перепроверить и название темки тоже, а то вот такие "ухожоры" не в ту степь народ уведут.

пурке?
что красиво одета. что нет, результат один

вам и 30 лет нет,а вы уже на себе крест ставите,надо жить и радоваться жизни,кроме вас самой вам в этом никто не поможет,ну сходите к психологу,хотя я сама в них не верю пообщайтесь,он вам расскажет,на что обратить внимание и у вас все наладится-я вам эту установку даю!

судьба такая

пурке?
но в моей ситуации что красиво одета. что нет, результат один

Вот сколько помню, все мои самые приятные знакомства были, когда я была в дурацком виде. Дело не в красивой одежде, а в общем впечатлении. Судя по тому, что вы тут не к месту чуть ли не всю свою половую жизнь описали, вид у вас либо унылый, либо взгляд ищущий свободные уши, чтобы подсесть))) попросите кого-нибудь на камеру записать, как вы по улице идете, как общаетесь. Может, поймете, что не так.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 13:59

Дак вы невежливая так-то.
К вам с вопросом:

пурке?
эй красавица, время не подскажешь

А вы:

пурке?
конечно же нет

Вот трудно вам что ли по существу ответить?

подожду, может кто литературку посоветует. еще был момент в 16-22 лет, когда я очень предвзято к мужчинам относилась, дело в том что я считала. что они это просто ужас- ужас, потому что пьют много. курят , матерятся, изменяют женам, короче сволочи все и созданы наши прихоти выполнять -папе спасибо приучил.сейчас у меня конечно другое отношение к мужчинам. но внешне ничего не изменилось, кроме того что появился круг мужчин- друзей

пурке?
может кто литературку посоветует

Ну смешная... Какая литературка? Ну-ка марш на улицу или в кабак!

пурке?
созданы наши прихоти выполнять

Истинная правда.

проблема в вас, мужчины чувствуют вашу неуверенность, нелюбовь к себе и относятся также, вы не очень хотите быть счастливой женщиной, да, это правда, как только у вас появится желание быть с мужчиной, вы будете не один раз делать маникюр в месяц, а постоянно, следить за собой, и это никак не зависит от того сколько вы зарабатываете. Скажите, какой у вас график работы, может, вы устаете на работе и вам не до чего, а при видя счастливых подруг и у вас вроде как есть желание быть с кем-то. Если не права, напишите. Может быть, вы большую часть времени дома проводите, если так, то гуляйте больше с ребенком, побольше общайтесь, знакомьтесь. :)

Автор, хороший психолог ВАм в помощь. Первое-менять мнение о себе, отсюда растет уверенность, второе-менять мнение о мужчинах. Дело в том, что как думаем, так и живем. ВСе Ваши мысли воплощаются в жизнь.

аноним
проблема в вас, мужчины чувствуют вашу неуверенность, нелюбовь к себе и относятся также, вы не очень хотите быть счастливой женщиной, да, это правда, как только у вас появится желание быть с мужчиной, вы будете не один раз делать маникюр в месяц, а постоянно, следить за собой, и это никак не зависит от того сколько вы зарабатываете. Скажите, какой у вас график работы, может, вы устаете на работе и вам не до чего, а при видя счастливых подруг и у вас вроде как есть желание быть с кем-то. Если не права, напишите. Может быть, вы большую часть времени дома проводите, если так, то гуляйте больше с ребенком, побольше общайтесь, знакомьтесь.

да, это тоже правда, работаю с 8 до 20 каждый день, и один выходной, который уходит на уборку квартиры

пурке?
встречалась для здоровья с мужчиной

Не похоти ради, а здоровья для. А меня ещё тут обвиняют......... а кто без греха?

пурке?
В чем может быть причина?

Только в Вас.

Горыныч_змей
а здоровья для

я уже этот вопрос пересмотрела, и живу уже лет 5, как непорочная дева мария, да и к чему все. тема о другом

Горыныч_змей
Только в Вас.

я догадываюсь. но как всегда на разборки с собой порой уходят годы, поэтому возможные причины пришла спросить

пурке?

www.lubov-bez-oshibok.ru/kto-blokiruet-tvoi-lubovnye-perspektivy/
Вот возможная причина. Читаю как раз, правда у меня немного другая ситуация, муж есть, но никак не могу закончить старые отношения. В общем почитайте про энергию, женщины дают свою энергию всем прошлым мужчинам, если связь не была правильно закончена. И такая женщина, отдающая, будет всегда непривлекательной для других мужчин, ведь она энергетически "пустая", им она ничего не может дать.
Может это ваш случай

пурке?
да, это тоже правда, работаю с 8 до 20 каждый день, и один выходной, который уходит на уборку квартиры

И это тоже важный момент. ДЛя мужчины нужно освободить время, пространство. Куда он к Вам придет? у вас нет на него времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы