Вот и выросла доча (((

Iulia27
Когда девушка расцветает ровестники не обращают внимания, а мужчины постарше как раз обращают

ровесники то обращают, подкатить боятся, с формулировкой "мне все равно не светит", а вот великовозрастные мальчики уже пУганые лезут напролом, ибо очень красиво и очень хочется.
хороший опыт, конкретные рецепты у каждой свои, она научится красиво отказывать :)

Зимка_Мёрзлая
а что в этом плохого, если партнер девушки будет старше?

я не говорю , что это плохо, я имею ввиду то, что в наше время очень много изврата.... на меня саму в 16 лет обращали внимания мужчины от 25 лет ( но большинство именно с целью поиметь, не более), а сверстники не обращали внимания... В те времена откровенно мне хотелось ,чтобы мой первый мужчина был старше меня , но это были хотелки....а наделе было страшно , поэтому отшивала...........вообще первый мч - "первая любовь" появился в 18 лет - он был старше на 1 год всего лишь .... фантазии и реальность иногда не пересекаются...

мишутка
ровесники то обращают, подкатить боятся, с формулировкой "мне все равно не светит"

не... у меня был опыт из серии " из гадкого утёнка превратилась в лебедь"... до 15-16 лет на меня вообще не обращал никто внимания, я для многих ( в школьные времена) была некрасивой прыщавой худой девочкой в очках, которая плохо одевается .... а когда я начала себя делать, так сказать, избавилась от воспалённых прыщей, начала следить за собой, оформилась фигура, сняла очки, начала сама выбирать одежду, которая мне нужна ... стала выглядеть человеком ... мне одно время пацаны даже говорили в школьные годы "Прикольная ты девчонка, ну чего ж ты такая страшная!"... а потом когда я изменилась в лучшую сторону - выпал лебедь из меня , у тех мальчиков всё равно на подсознании был тот "гадкий утёнок"... общаться - общались, но как друзья, читалось удивление в их глазах, говорили , что отлично выглядишь, но не более... а вот в колледже , когда меня уже знали только в новом образе, когда меня никто не видел в школьные годы, это было другое конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы