Вот и выросла доча (((

дочери 15 лет, 3 размер, талия, ноги от ушей, одевается скромно, но мужики именно мужики так и липнут, все наровят познакомиться, она говорит что она еще маленькая школьница, и это их не останавливает %)
я так переживаю, я боюсь, что ее обидят...мальчика у нее пока нет, ладно бы сверстники так подьезжали, но взрослые дядьки на улице :=-O: засужу блин сразу если хоть кто то хоть в мыслях
расскажите мамы, как вы отпускали дочек во взрослую жизнь?
мне кажется она у меня еще такая ляля

Мэри
отпускали дочек во взрослую жизнь? в 15 лет еще рано отпускать

вот и спрашиваю а когда не рано? время летит быстро

Мэри
а когда не рано?

школу закончит и улетит

Мэри
еще такая ляля

Одноклассница дочки родила себе дочку. Моя считает, что ещё не готова к детям, а та (23 года) в первый класс свою поведёт. Успокоила?

Мэри
когда не рано?

Года ч\з 3 :)

Всё зависит от семьи. Если девочке нет нужны добирать любовь, которую не додали родители, она не будет рано связываться с мужчинами. И, как бы неприятно это ни звучало, чем лучше обеспечена девочка в материальном плане, тем меньше её будут интересовать чужие машины-деньги-подарки. Значит, купить её будет сложно. А для 15 летней девочки во взрослом мужчине, кроме денег, вряд ли что-то может быть интересно. Всё имхо, конечно)

мне кажется мама она всегда нужна..... просто теперь она нужна чтобы советовать поддерживать помогать адаптироваться к взрослой жизни....

моя вообще детей не хочет и отношения у нас с ней доверительные, все мне рассказывает
но вот не останавливает мужчин 25-30 лет ее возраст, этому факту я вообще возмущена!

Naturlich
в 15 лет еще рано отпускать

+++ Но они когтями\зубами/слезами туда рвутся. В 17 лет девственниц мало! Статистику посмотрите. 7% девочек 15 лет начинают половую жизнь, а среди 16 летних уже 24%.

Orenka
они когтями\зубами/слезами туда рвутся.

Мэри

моя вообще детей не хочет

Мэри
мужчин 25-30 лет

неповзрослевших малчегов?

вот это реальные советы

Sоvа
А для 15 летней девочки во взрослом мужчине, кроме денег, вряд ли что-то может быть интересно. Всё имхо, конечно)

Не надо забывать, что много не полных семей и семей где папа, мягко скажем, не идеал мужчины. Девочки ищут "Папу"- старшего, заботливого друга и не всем деньги важны, хотя бывают...

Надо учить отшивать всякое г... Может фраз действенных кто накидает (только не пошлых)

Мэри
но вот не останавливает мужчин 25-30 лет ее возраст, этому факту я вообще возмущена!

она для них "Лолита" - запретный плод, так сказать.....Когда девушка расцветает ровестники не обращают внимания, а мужчины постарше как раз обращают... Тут главное, чтобы ( раз доверительные отношения у вас) , чтобы правильно она мыслила...не сломалась...
Обращать внимание будут и дальше, главное её поведение....как вариант на курсы самообороны записаться, рукопашного боя и т.д.

Sоvа
Если девочке нет нужны добирать любовь, которую не додали родители, она не будет рано связываться с мужчинами. И, как бы неприятно это ни звучало, чем лучше обеспечена девочка в материальном плане, тем меньше её будут интересовать чужие машины-деньги-подарки. Значит, купить её будет сложно. А для 15 летней девочки во взрослом мужчине, кроме денег, вряд ли что-то может быть интересно. Всё имхо, конечно)

нифига себе...........интересен может быть опытный мужчина..., к сожалению многие девушки сейчас стараются завести отношения с мужчиной старше себя, т.к. он опытен " по жизни и в сексе" - им именно так и кажется, типа нафиг я буду с ровесником , лучше с опытным мужчиной, который знает как и куда...деньги ...они же ей не денег предлагают ;)

LyaLyaka
Надо учить отшивать всякое г... Может фраз действенных кто накидает (только не пошлых)

пройти мимо+самооборона

Sоvа
Всё зависит от семьи. Если девочке нет нужны добирать любовь, которую не додали родители, она не будет рано связываться с мужчинами. И, как бы неприятно это ни звучало, чем лучше обеспечена девочка в материальном плане, тем меньше её будут интересовать чужие машины-деньги-подарки. Значит, купить её будет сложно. А для 15 летней девочки во взрослом мужчине, кроме денег, вряд ли что-то может быть интересно.

вот на 10000000000000000000% согласна!!!

Iulia27
нифига себе...........интересен может быть опытный мужчина.. И сразу вопрос к родителям девочки. Что за нехватка мужского внимания у их ребёнка.

Iulia27
.они же ей не денег предлагают ;) Ну, кафешки, подвезти на машине, подарки, клубы. Всё то, что не могут дать ровесники и родители. Если родители могут обеспечить модные вещи, гаджеты, отдых, что там ещё интересно подросткам, то взрослый мужчина с предложением "покататься на тачке" вряд ли заинтересует.

Я не видела ни одну девочку из благополучной семьи, которая в 15 лет связывалась бы с двадцатипятилетним. А вот из семей неблагополучных в том или ином плане девочки часто и бегут к любому мужику.

Iulia27
многие девушки сейчас стараются завести отношения с мужчиной старше себя, т.к. он опытен " по жизни и в сексе" - им именно так и кажется, типа нафиг я буду с ровесником , лучше с опытным мужчиной, который знает как и куда...деньги

а разве они не лбогчино рассуждают? да по моему не сейчас а во все времена девушки инетерсовались мужчинами старше - и во все же времена мужчины искали молоденьких барышень
автор - не знаю чем помочь, у самой пока дочь 9 лет. а у сестры дочери 16 лет - тоеж чуть ли не по рукам бить приходится мужиков. уж очень хорощенькая девочка. по моему самомоборона ни к чему. не надо видеть в них врагов и настраивать ан то что вся жизнь борьба. просто в голвое должны быть установлены берега и границы

Sоvа
"покататься на тачке" вряд ли заинтересует.

в моем понимании ценен не подарок и затраты - а внимание старшего и опытного к ней, маленькой но хоршенькой) и она чувствует себя взрослее

Тарантелла
не надо видеть в них врагов и настраивать ан то что вся жизнь борьба

врагов никто и не видит , но на всякий случай....случай бывает всякий...

Тарантелла
просто в голвое должны быть установлены берега и границы

+1000

Тарантелла
да по моему не сейчас а во все времена девушки инетерсовались мужчинами старше - и во все же времена мужчины искали молоденьких барышень

это да, но сейчас всё извращенно, думаю автор боится , что дочкой просто воспользуются....Если мужчина на самом деле будет хорошо относиться к дочке, проявлять внимание,любовь...не думаю, что автор скажет категорическое нет...главное девочку , чтобы не испаганили вот про что наверное

Тарантелла
в моем понимании ценен не подарок и затраты - а внимание старшего и опытного к ней, маленькой но хоршенькой) и она чувствует себя взрослее

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы