Вот и выросла доча (((

Мэри
а получается она оправдывалась как то, вообщем надо научить ее как говорить НЕТ

Муж есть? У вас, естественно.

отчим

Мэри
я думала она просто и уверенно скажет нет им в лицо, а получается она оправдывалась как то, вообщем надо научить ее как говорить НЕТ

ну откуда бы она инетерсно этому научилась? видела на каком то примере? да даже елси бы и видела... первые надцать раз будет робеть пугаться истерить. потом просто и спокойно будет гвоорить. чет я автора вообще не очень уже понимаю...

У меня неполная семья была. Но для меня мужчина жо сих пор рассматривается как мужчина, если он старше меня не более чем на десять лет. А начиная с 14 лет, да , эти безумные дядьки, мужики, так и липли, никакого спаса от них не было. 35 лет , однажды , кинулся в лифте целоваться(я дружила с девочками постарше, это их знакомый был, , они были продвинутее меня в этом вопросе) я неделю потом рвотные позывы испытывала, такой он был старый.
Не переношу большую разницу в возрасте до сих пор. Т.е. 39 для меня 32 еще ок, а если 48 то сори, нам не по пути. И не искала я на фоне отсутствия отца, никакой ласки, заботы, и т.п. За покататься на машине и кафе меня тоже не развести.
А в 12, я и подавно , еще в куклы играла.
Недавно это обсуждали , муж меня всего на год старше 33, и например я узнаю, что он что-то хочет от девочки 15 лет :=-O: %)
У его друга дочке 13. Не, в моей голове это не укладывается.
Можно я буду считать , что это не все мужики, а только так и не созревшие к своему возрасту переростки

Naturlich а становилась холодной, от нее прямо льдом веяло... никаких вопросов не возникает...

Ага, я также делала, ну и сейчас иногда......очень редко......крайне

Не romashka999
например я узнаю, что он что-то хочет от девочки 15 лет

и что? и как вы поступите? бросите любимого мужа? нет, одно дело любоваться ими - а другое лезть целоваться в лифте (бррр). ну вот доуптсим вы заметилои что он с удловольсвием засмотерлся на них. ваша реакция? нрваоучительные бееседы?

Не romashka999 что-то хочет от

Я сказала, только то, что сказала :)

Тарантелла
суровый вброс)

Констатация фактов. Темы и комментарии к ним - через два раза на третий обср..ся и не жить. Здравая мать - прекрасно, но если умной мамы нет, то молодая природа интуитивно лучше соорентируется, чем застарелые комплексы насоветуют.

Мэри
отчим

Оправдывается - может, чувствует себя виноватой или обязанной. За что? Оба проявили внимание и симпатию к ней как к женщине. Возможно, она не уверена, что уважение и внимание от мужчины ей могут полагаться просто так, потому что она хороша, и она ничем за это никому не обязана. Вы меня правильно поймите, я "Лолиту" считаю извращенским произведением и ни в коем разе не за ранний половой опыт. Тут другое. Либо хороший любящий отец либо заменяющий его в эмоциональном плане персонаж... хоть отчим. Или сама, но позже. Или все итак нормально, но вы своим трепетаньем ее смущаете по самое нихачу, вам она, что ли, обязана оставаться лялькой?.. Без стака... Не будучи свидетелем, не разберешься, автор.
Только не ходи с ней на свидания. К отчиму ее отправь за советом, он этих "старых дядек" лучше понимает.

Мэри
засужу блин сразу если хоть кто то хоть в мыслях
расскажите мамы, как вы отпускали дочек во взрослую жизнь?

ей 15 , ещё год и вас уже спрашивать никто не будет, если по башке лябовь стукнет ... вам тут только теперь остаётся просто ждать и надеяться когда ж произойдёт день икс :) не грустите, просто приймите как данность. я сама в 16 из дома ушла, и не жалею. Иначе жизни своей не представляю.

Hюра-Mура
В 16 лет без ума была влюблена в 32 летнего...мы даже встречались...

ага ... у меня в 15 был 28 летний . И это жизнь мою не испортило . Просто это было и всё. муж на 6 лет старше.

Iulia27
думаю автор боится , что дочкой просто воспользуются....

а как от этого уберечся? Это жизнь . главное чтоб она понимала для себя что бывает лябовь к детям приводит .

моей 17, скоро 18 через 2 месяца. Всякое было, начиная с 14-15 лет, много говорили. Очень ценно в это время общение с отцом. Когда в 15 лет, появился такой "Ромео", папа почти всю ночь с ней проговорил и как отрезало. Спасибо ему за это. Первая любовь уже была, слезы тоже. Сейчас готовится к экзаменам, поступает. При этом знаю, что общается с молодыми людьми от 18 до 23 лет. Я одно могу сказать - говорите с дочерью, будьте ей подругой.

Я на вопросы типа "А можно с вами познакомиться?" всегда отвечала "А с какой целью?". Мужики обычно зависают, еще не один не нашелся что ответить.
Главное спрашивать доброжелательно и спокойно, слегка удивленно.

Старшей через 2 месяца будет 19 лет,полтора года живет гражданским браком,я спокойно отпустила во взрослую жизнь,т.к. мальчик мне понравился сначала щас,конечно,узнав его получше,отношение немного изменилось,но это выбор дочери и я его уважаю,сама стала жить с первым мужем с 16,5 лет,брак длился 17 :=-O: лет
Когда она была подростком помладше,я переживала за нее,конечно же,но знала,что она словесно так отшить может,ну и взгляд у нее,если ее разозлить,напрочь отбивает желание дальше продолжать разговор да и гуляла она постоянно с компанией и ее,если приходила поздно,провожали до квартиры.
А вот за младшую,9 лет,переживаю очень,она совершенно другая,слова поперек не скажет и доверчивая :( стараюсь так же ей быть подругой,как и со старшей,чтоб доверяла мне и рассказывала,что ее интересует или беспокоит.

вот и моя, рыбка, доверчивая, впечатлительная, жалостливая, не умеет прямо человеку сказать нет, потому что не любит обижать людей %)

представила себя мамой 15-17 -летней дочи наверное мужчине постарше, лет на 8-10, больше-бы доверяла чем ровесникам у которых ещё детство в попе играет...

Элизабет
Ну и насчет Лолит бы поспорила, сейчас старшеклассницы с такими формами что на нимфеток не тянут, любая взрослая женщина позавидует.

++++ забирала ребенка из школы. Меня строго спросили: ты из какого класса? Если что, мне было - 25.

Элизабет
Так что у мужчин к ним обычный интерес как к самкам, а не извращенный.

К молодому свежему телу. Девушка в 15-17 такой персик.....Понятно же, что общих интересов у 15летки и взрослого мужика - секс и только. Видела. как знакомый подкатывается к 15 летней (тренер, блин). Ноги от ушей, фигура ах...... МЧ пояснил: чисто мужской интерес, вдруг девственница.

Тарантелла
просто в голвое должны быть установлены берега и границы

+1 мне на Этике и психологии семейной жизни объяснили, что секс только в 18-ть может быть, именно к этому времени организм полноценно созревает. И я спокойно ждала 18-ти лет.
А до 18-ти меня не интересовали мальчишки, ухаживали конечно, но я спокойно к этому относилась, да и папа не разрешал общаться с мальчиками. Да и рассказывал много всего о мужчинах, зачем и что они говорят девушкам, как ухаживают, что думают, какую жену хотят :) Мне и до 18-ти лет привлекали парни постарше, я влюблялась платонически, даже знакома не была А после 18-ти меня привлекали только взрослые мужчины. Семья у меня полная, папа любимый.
Нашей дочке 12 лет, пока влюбляется в одноклассников :)

Мэри
засужу блин сразу если хоть кто то хоть в мыслях

Мэри
3 размер, талия, ноги от ушей,

я вот не пойму, если судить будете то зачем рекламируете?
или вы ее таким макаром хотите выгодно пристроить? :popcorn:

я тут подумал и согласен, беру, учи ее готовить вкусно, остальному сам научу

Тарантелла
а внимание старшего и опытного к ней, маленькой но хоршенькой) и она чувствует себя взрослее

так вот именно. Факт наличия в семье крутой машины для 15 летней часто ничего не значит - есть и есть, папа он же папа. Здесь езда на машине вовсе не воспринимается как признак денег. Покататься на машине со взрослым парнем - это кружит голову - я наконец взрослая, меня можно любить, я интересна. И тут и шестерка сойдет иной раз. Всякие бывают ситуации, девочки в 15 при всем внешнем цинизме очень наивны и все воспринимают за любовь,

Мэри
вот и моя, рыбка, доверчивая, впечатлительная, жалостливая, не умеет прямо человеку сказать нет, потому что не любит обижать людей

ну так и пусть дает направо и налево)))))))

Iulia27
к сожалению многие девушки сейчас стараются завести отношения с мужчиной старше себя

а что в этом плохого, если партнер девушки будет старше? или ровесники меньше голову морочат? ну и, извините, девственность все же лучше потерять с опытным мужчиной. у меня, конечно, дочь еще маленькая, но крики "он/она гораздо старше!" мне не понятны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы