Боюсь других женщин...

Плантаторша
Вот не подумала бы, что ты женщин человеками считаешь

не считаю, сие - акт терпимости

Fidelite
мне интереснее общаться со взрослыми людьми

давай общацо, я вполне взрослый
что пить бум? виски,ром,джин,текилу? :popcorn:

автор
мне неинтересны их пролемы, их желания. когда на работе вокруг меня собирается более трех девушек или женщин, я под любым предлогом стараюсь убежать из такой "компашки". это тоже на воспитание мамы можно свалить?

необязательно. может походить на конкуренцию сиблингов. скажите - а есть у вас сестры?

Fidelite
не, не буду)))

не смей мне отказывать

Ой, прямо моя проблема. Вот не могу и все, мне тоже уже 30, а все себя неопытной школьницей чувствую, все кажется, что тетеньки постарше, они умнее, как-то теряюсь и слов не нахожу. Потом анализирую когда, то понимаю, что не очень и умные высказывания у них бывают. Наверное, всетаки из детства идет, я очень послушная была, проблем со мной не было, слово нет и нельзя пониамла чуть ли не с пеленок. Родители молодые были, думаю, всетаки они давили на меня в детстве, потомучто в садике воспитатель меня называли лидером, но чем дальше, тем сильнее я сдувалась. В подростковом возрасте :"мамино слово-закон!" %) на коротком поводке держали, хотя поводов не давала, а так люблю своих родителей очень. Вот сейчас хочу, чтоб дети мои были раскрепощенными, в психологическом плане, незакомплексованными. Мне мои комплексы конкретно помешали реализовать свои творческие начинания, маме моей, повидимому тоже (она хорошо рисовала, но очень стеснялась"да ну, да кто я , да все лучше меня")
Я не тряпка так то, но внутренний дискомфорт испытываю и бывают ситуации, когда не могу среагировать правильно на поступки и слова тетенек

Stinga
скажите - а есть у вас сестры?

есть старшая сестра (5 лет разницы). с ней мы не очень близки

мама
как-то теряюсь и слов не нахожу

а мысли-то е?:) я вот подохреваю ,чт ои мыслей нет) и все это из разряда крепка задним умом )

А я вот не могу доверять женщинам. Причем независимо от возраста :) но, пожалуй, с ровесницами (или около того) напряжения в отношениях больше.Не могу расслабиться. Всегда начеку. Всё что говорю кому и каким тоном стараюсь под контролем держать. Не боюсь,страха и робости, паники не испытываю, но вот фильтрую всё, что мне говорят и пытаюсь определить какую выгоду на этот раз с меня хотят поиметь, как обмануть... Это как лечится?

mama_dvuh_ya
А я вот не могу доверять женщинам. Причем независимо от возраста

+100500

Клавдия Степановна
а мысли-то е?

мысли то есть, всеравно делаю так как мне надо, но вот видать рефлекс уже условный выработался, что старших надо уважать и т. д. У меня априори старшие люди умнее и мудрее меня, а часто оказывается, что несут ерунду всякую, а я молчу, приличная вся Но я работаю над собой в этом направлении

мама
Но я работаю над собой в этом направлении

а как работаете?
На самом деле, читаю ваши сообщения, себя узнаю и свое детство "на коротком поводке" тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы