Боюсь других женщин...

А у вас такое есть? Почему то когда я общаюсь с другими женщинами старше меня, начинаю ужасно волноваться, путаюсь, не могу сосредоточиться. Мне 30, я стала женой, мамой, но ситуация со временем не меняется. Первый раз поняла , что боюсь женщин, на первой работе. Тогда я просто думала, что как и многие побаиваюсь начальницы. Но когда начальником стал мужчина, а потом снова женщина стала понимать, что боюсь именно женщин. Тоже относится не только к начальникам, но и остальным женщинам с которыми сталкиваюсь (врачи, даже родственницы).
Просто ужас какая то паника начинается, веду себя как жертва, ну соответственно и получаю :(
Мама у меня, кстати, совершенно спокойнейший человек, а папа наоборот

с тетеньками в принципе сложнее апщаться

Единственное, что на ум приходит, что вас в детстве и юности тюкали взрослые женщины, может быть, общались с позиции "молчи, деточка, я лучше знаю, как надо". Не обязательно мама, может, учителя в школе. Похоже, что вы себя до сих пор чувствуете не взрослой женщиной, а маленькой девочкой по сравнению с ними. Они знают "как надо жить", а вы нет. Если похоже на правду в вашем случае, то лечится ответственностью. Принимайте решения, проявляйте инициативу, ошибайтесь, в общем - делайте всё то, что делают "взрослые люди".

Я тоже боюсь, но только тех кто здоровенный и похож на моего завуча в школе

У меня лет в 20 было волнение при общении с женщинами старше 35 и то не со всеми , а только с мигерами, к 30 прошло, но бывает оправдываюсь перед тетеньками за 50

Sоvа
Похоже, что вы себя до сих пор чувствуете не взрослой женщиной, а маленькой девочкой по сравнению с ними. Они знают "как надо жить", а вы нет

Да, скорее всего так и есть. При этом с мужчинами я не боюсь принимать решения и брать ответственность, а с женщинами даже если не согласна, то скорее подумаю что "надо подумать....", ну а потом как обычно уже поздно кулаками махать

Боюсь других женщин...

Элизабет
Я тоже боюсь

присоединяюсь : как свяжешься с ними - так одни проблемы :)
давайте бояцо вместе

Аноним

Ой как смешно пошутила! Прям звэзда!

А кто сказал что я шутила? Абсолютно серьезно

Картман
присоединяюсь : как свяжешься с ними - так одни проблемы

А ты почему их боишься,тоже завуч в школе запугивала?

Элизабет
тоже завуч в школе запугивала?

в одной из школ завуч пыталась меня в колонию для малолетних определить, за разбитый нос ее сыночка

Элизабет
А ты почему их боишься

Человек самое страшное создание на Земле , а точнее сказать - Женщина.
;)

Меня в детстве публично на улице отругала и застыдила мама девочки, с которой мы подрались и когда я, 5 летняя девочка, имела наглость возражать и пытаться оправдываться, то тетя велела мне закрыть рот и слушать! я рыдала от несправедливости, ведь это ее дочь начала драку, я же своей маме не нажаловалась. психотравма вышла приличная, я до сих пор, как ребенок могу начать реветь, если на меня повысит тон старшая женщина. раньше не могла отстоять себя и свои права, перед старшими. помог психолог, нашел в глубинах моего подсознания этот детский случай, о котором я конечно же забыла, научил меня постоять за себя, но увы, ругаться я научилась, а слезы никуда не ушли. На работе тетки пугались сначала, потом поняли что выяснять отношения и качать права я могу только со слезами на глазах, они льются независимо от моего желания.

Я никого не боюсь. А вот девчонки на работе говорят, что хорошо, что я с ними общаюсь культурно, не хотели бы они мне под горячую руку попасть
Но девки молодые, ага, 20 лет, 24 и 27

а с женщинами даже если не согласна, то скорее подумаю что "надо подумать....", ну а потом как обычно уже поздно кулаками махать Ну это такой подсознательный отказ от конкуренции из страха проиграть) У многих бывает. Я не буду советовать, что тут делать, потому что у самой проблемный перфекционизм, и я насоветую то ещё...превратитесь в невротика Сходите к психологу, быстрее решите проблему, правда.

А я не люблю других женщин.Особенно типа как диспетчера в жко,особенно на моей работе...особенно двух Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 20:03

Sоvа
Единственное, что на ум приходит, что вас в детстве и юности тюкали взрослые женщины, может быть, общались с позиции "молчи, деточка, я лучше знаю, как надо". Не обязательно мама, может, учителя в школе.

а я свалю вину целиком и полностью на вашу маму, автор)
это ее заслуга, это она внушила, что когда старшие тети вещают, ваше дело молчать и повиноваться) это она не отстаивала и не отстаивает вас в песочнице/детсаду/началке/перед свекровью) это все к ней))))))) ей была удобная молчаливая дочка, которая не отсвечивала лишний раз, и из-за которйо не приходилось рвать клочья из тети Светы с 1 этажа)

Bugagа
А я не люблю других женщиня

женщиня пожалуй и я не люблю, а вот женщин обожаю...

Картман

:P

сейчас-то вы чувтсвуете тыл за спиной? поддержку? когда "одна из нас", а именно ваша мама, горой за вас перед "чужими в стае"?
разговаривала ли она со свекровью о том, как вам тяжело, и как вам нужна поддержка?
устроила ли на работу к своей подруге, которая вам даст зеленый свет или как минимум не будет грызть без дела?
ходила ли с вами к педиатру/заведующей садиком, чтобы добиться более трепетного к вам и вашему чаду отношения?
разрешала ли спорить с бабушкой в детстве ,принимая вашу сторону или просто одобряя ваше проявление характера /пусть и не особо по делу/, принимала ли вашу сторону так ,чтобы вы слышали, что мама за вас ,и вы - одна банда, а не взрослые против вас ,и эту армию не победить?

Клавдия Степановна
"чужими в стае"

Клавдия Степановна
вы - одна банда

Гоп стоп мы подошли из-за угла Гоп стоп ты много на себя взяла Теперь расплачиваться поздно ...
вы после майских праздников такая кровожадная или это врожденное?

Ольга (Лёлик)
Я никого не боюсь.

Не верьте, если человек говорит, что ничего не боится… он либо настолько глуп, чтобы не бояться, либо же настолько напуган, что даже не может осознать и принять свой страх…Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 20:14

Картман
вы после

это я отмякшая и подобревшая)

Клавдия Степановна
это я отмякшая и подобревшая)

приятно видеть в даме огонек авантюризма

Боюсь других женщин.

мы тут в большинстве - женщины, кое-кто старше Вас.
Нас тоже боитесь?

ТШ
мы тут в большинстве - женщины, кое-кто старше Вас.

Ну вы сравнили,в интернете все безликие.

Bugagа
Ну вы сравнили,в интернете все безликие.

и юные)))))))))))))))

Bugagа
в интернете все безликие.

%)
ни фига себе безликие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы