Боюсь других женщин...

Клавдия Степановна
и юные)))))))

конечно

ТШ

Ну в интернете воспринимается только ник и картинка под ним,а кто там на том конце провода,мне плохо представляется,если я не знаю этого чела лично.Ну и по этому не должно быть страшно.И тут ты можешь быть кем угодно.В общем это не вариант для сравнения

Bugagа
это не вариант для сравнения

Ваше мнение понятно, теперь хотелось бы автора темы услышать.
:)

а я почему то наоборот предпочитаю общение с более взрослыми женщинами. с ровесницами не всегда интересно. и к мужчинам так же.

Fidelite
и к мужчинам так же.

о,
Александра, будьте моей, хотя бы на сегодня :rose:

Fidelite
а я почему то наоборот предпочитаю общение с более взрослыми женщинами. с ровесницами не всегда интересно. и к мужчинам так же.

вы такая умная, а ровесницы такие дурочки?:) и дурачки?
а возрастные все-все умные, правда?:)

Клавдия Степановна
вы такая умная, а ровесницы такие дурочки?:) и дурачки?

полнейшие идиоты , мэм

А у вас такое есть

Нет. мне кажется, это надо лечить. серьезно

я
Нет. мне кажется, это надо лечить. серьезно

все так плохо? :( я конечно среди ночи при каждой новой девушке ложки серебряные не пересчитываю...но побаиваюсь все ж таки

ТШ
Ваше мнение понятно, теперь хотелось бы автора темы услышать.
:)

в интернете нет, мне не страшно общаться с более старшими женщинами. Я считаю, что женщины, могут поделиться опытом, которого мне во многом не хватает. Я вообще с большим уважением отношусь к более старшим женщинам, особенно если они хорошие хозяйки, или отличные руководители, или любящие мамочки и т.д. Но свою боязнь при этом никак не могу объяснить. Может это и правда боязнь конкуренции :(

А у вас такое есть?

ну конечно... я тоже женщин переодически побаиваюсь! Да чего уж там, они сами себя побаиваются иногда!

в интернете нет, мне не страшно

чудно
как только начинаете испытывать страх, вообразите, какой бы ник Вы придумали для устрашающей фигуры, и какую аватарку бы ей присобачили, результат Вас порадует ;)

Не побаиваюсь) но от иных держусь на расстоянии. От тех, кто на тебя глядит, примеряя, как будет держаться седло

Клавдия Степановна а я свалю вину целиком и полностью на вашу маму, автор) это ее заслуга, это она внушила, что когда старшие тети вещают, ваше дело молчать и повиноваться) это она не отстаивала и не отстаивает вас в песочнице/детсаду/началке/перед свекровью) это все к ней))))))) ей была удобная молчаливая дочка, которая не отсвечивала лишний раз, и из-за которйо не приходилось рвать клочья из тети Светы с 1 этажа)

А я подпишусь под каждым вашим словом. :(
Может мотивы другие, не удобство, а чтобы я была хорошая . Но и огребла со мной по полной программе в переходном возрасте, не вечно ж мне молча слушать , что говорят старшие.

никого,ничего не боюсь

Мне , кстати, до сих пор кажется , что все меня.старше. Даже те, кто младше.

Я считаю, что женщины, могут поделиться опытом, которого мне во многом не хватает. Я вообще с большим уважением отношусь к более старшим женщинам, особенно если они хорошие хозяйки, или отличные руководители, или любящие мамочки и т.д. Но свою боязнь при этом никак не могу объяснить. Может это и правда боязнь конкуренции

т.е. своей головой думать вам все-таки в лом?:) надо чужого опыта? жизнь-т овы тоже будете жить чужую?:)

Не romashka999
Клавдия Степановна а я свалю вину целиком и полностью на вашу маму, автор) это ее заслуга, это она внушила, что когда старшие тети вещают, ваше дело молчать и повиноваться) это она не отстаивала и не отстаивает вас в песочнице/детсаду/началке/перед свекровью) это все к ней))))))) ей была удобная молчаливая дочка, которая не отсвечивала лишний раз, и из-за которйо не приходилось рвать клочья из тети Светы с 1 этажа)

А я подпишусь под каждым вашим словом. :(
Может мотивы другие, не удобство, а чтобы я была хорошая . Но и огребла со мной по полной программе в переходном возрасте, не вечно ж мне молча слушать , что говорят старшие.

Думаю, что это все-таки не мой случай. Мама у меня хоть и спокойная, но никогда замалчивать не станет. Конечно, особо за меня не приходилось драться, т.к. я оч. послушная и терпеливая девочка, но и в обиду меня не давали. Тыла особого я не чувствую, т.к. мои родители считают, что с проблемами мы должны сами справляться, но если уж совсем тяжелый случай то помогают. Раньше я обижалась, но теперь считаю, что они оч. правильно поступают

ТШ
чудно
как только начинаете испытывать страх, вообразите, какой бы ник Вы придумали для устрашающей фигуры, и какую аватарку бы ей присобачили, результат Вас порадует ;)

Спасибо за совет, обязательно попробую

Картман
Человек самое страшное создание на Земле , а точнее сказать - Женщина.

Вот не подумала бы, что ты женщин человеками считаешь

Многие женщины старше тридцати бывают, как бы это помягче сказать, очень габаритные. Прёт на тебя такой танк в парашюте или сидит за столом египетская пирамида... Тут растеряешься, оробеешь, особенно если в тебе 50 кг вместе с туфлями и сумкой.

Клавдия Степановна

я тоже стараюсь избегать общения с девушками/женщинами. общаюсь вынужденно - по работе, по делам. мне неинтересны их пролемы, их желания. когда на работе вокруг меня собирается более трех девушек или женщин, я под любым предлогом стараюсь убежать из такой "компашки". это тоже на воспитание мамы можно свалить?
помните, недавно тут на форуме давненько обсуждали тест по Фрейду. так вот, надо было описать свои ощущения при виде взлетающей стаи чаек. Это якобы отношение к женскому полу. Я так и написала на листочке "красиво, но меня не касается".

Картман
о,
Александра, будьте моей, хотя бы на сегодня

не, не буду)))

Клавдия Степановна
вы такая умная, а ровесницы такие дурочки? и дурачки?

я так не сказала. просто мне интереснее общаться со взрослыми людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы