Тема закрыта

Причина: 0

Совесть мучает

Orenka
Вот так дочь делала. Сообщала где\во сколько, оплачиваю кружку пива+ кусок пиццы - кто хочет ещё чего-то - за свой счёт

Вроде, сын что-то рассказывал о подобных вечеринках. Что так принято в его среде. Кто-то из его одногруппников так делал. В 18-20 лет это нормально, ИМХО.

Naturlich
боюсь, в столовке карты к оплате не приняли бы

И я о том же. В общем, попав на подобный ДР, не обиделась бы, наверное, но сильно удивилась.

carte
на ДР в ресторан, с подарком, в конце вечера нам принесли отдельный счет, оплатили конечно, но ДР этого человека больше не посещаем

оч весело . теперь буду знать что на д.р надо денег брать .... офигеть можно %) %) %) %) автор нахрена тема? в названии слова о позоре , в содержании и следа позора не проскользнуло . Ну и лично для меня не приемлемо ... фу

carte
на ДР в ресторан, с подарком, в конце вечера нам принесли отдельный счет, оплатили конечно, но ДР этого человека больше не посещаем

оч весело . теперь буду знать что на д.р надо денег брать .... офигеть можно %) %) %) %) автор нахрена тема? в названии слова о позоре , в содержании и следа позора не проскользнуло . Ну и лично для меня ... фу

Фу вообще

Я как- то была на таком дне рождения %) про подарки именинница "забыла" упомянуть чтоб мы не заморачивались, а вот счет оплатить попросить не забыла. Я после того дня рождения вышла с ощущением, что Г..на наелась. Нет денег-не фиг в кафе звать. Сиди дома. Таким мерзким образом подарки заполучать.

я
Я правда сочувствую тем, чьи друзья могут изменить отношение к человеку, которого знают много лет, из-за такого...

ну у мя бы точно изменилось к друзьям после такого отношение.

я
Я может конечно неправильно описала исходные данные... но подарки мне не были нужны, я лишь хотела увидеть тех, кого не видела в ДР.

вы-халявщица. и жмот.

слов нет, автор просто мегаразводильщица. Не собрала подарки на дне рождения с непришедших, замутила якобы кафешку и дособирала таки нехвативший комплект подарков :clap: главное ама то она знает, что подарков не хотела

автор, вы правда что ли не понимаете? ну вот даже с чисто практической точки зрения если смотреть - зовут меня на ДР ,есть у меня условно говоря 1000 рэ свободных, я покупаю на эти деньги подарок. если говорят - типа так и так, платит каждый за себя, то я за 500 рэ куплю подарок, а 500 оставлю себе оплатить свой счет. а если я еду откуда-то и голодная - подарок купила, а еды-то нету на столе, и купить себе нельзя, т..к денег уже нет %)

Позорница вы автор.

Все гадали где автор жалуется она усердно

Нас лет 15 назад приглашали на свадьбу с оговоркой, что с каждого гостя по 500 рублей. Мы не пошли

Nadira
ну вот даже с чисто практической точки зрения если смотреть

да в чтоооо??? :=-O: денег может не быть только у автора ;) .
А друзья у нее заботливые и предусмотрительные.Щедрые и бескорыстные. Всепонимающие и всепрощающие.
Как Вам не стыдно???

Плантаторша
да в чтоооо??? ::=-O:: денег может не быть только у автора

а, ну да. и на ДР и в гости только жмоты ходят пожрать, нормальным людям нужно только общение

Автор, именно ваша прошаренность в выклянчивании подарков просто высаживает :=-O:

Ахахах автор молодец вообще. Вот где люди ушлые-то
интересн, а что автор будет думать о друге, которые пригласит ее на такое ж др?
ждем тему "мой друг жмот?"

Не красиво, друзья наверно удивились :(

я
А как насчет обратной ситуации: когда накрываешь полноценный стол, потратив на это кучу денег, а подарки дарят так себе.

ну тут тоже интересно, про еду-ерунда, а к подаркам прямо присматриваетесь. Вы не последовательны,автор.

Мечтательница)
Так не было поди шашлыков и сосисок. Пошли в парк на скамейку пиво пить (каждый сам себе покупал) :j_0015:

вот это скорее всего.

Мечтательница)
Вы показали свое неуважение к людям.

+++много.

...
Автор, именно ваша прошаренность в выклянчивании подарков просто высаживает

Высаживает, что вы именно так это воспринимаете - каждый в меру своей испорченности судит, как говорится. Вот уперлись в эти подарки.... Мне они вообще не сдались. Даже мысли не было, чтобы собираться, чтоб вот прямо подарки заполучить - это вам фу, если у вас так принято. Два недорогих сертификата - это цель всей моей жизни, конечно... %)
И в еду все уперлись, как будто 50-ые годы, когда с едой было туго и на ДР реально ходили поесть. А общение все оборжали, капец. Я написала друзьям - они отвечают "что за бред? общество потребителей, забей"

*Кролька Муська*
ждем тему "мой друг жмот

уже была "Я тебя благодарю" (с)

я
Даже мысли не было, чтобы собираться, чтоб вот прямо подарки заполучить - это вам фу, если у вас так принято. Два недорогих сертификата - это цель всей моей жизни, конечно...

верни подарки и извинись перед друзьями. еще останется хоть какой-то шанс выглядеть в их глазах более менее порядочным человеком.

*Кролька Муська*
ждем тему "мой друг жмот?"

Я уже писала, что мы были на ДР друга в кафе, когда сами заказывали еду и меня лично это ни капли не покоробило, не задумалась даже на этот счет. Как некоторые тут - оплатили счет и в ужасе свалили и больше знать человека не хотят, капец

я
И в еду все уперлись, как будто 50-ые годы

к примеру, в Америке альтернатива игра в баскетбол и конные прогулки могут быть
Правильно, автор, нечего баловать, тем более за сертификаты недорогие, дареному коню в зубы не смотрят, верно?
и все же меня мучает вопрос, девченки чем закусывали? мальчики фри закусили, а девочки?
и потом, когда гулять пошли вино в руках с собой понесли? или с широкой руки в кафе самообслуживания оставили?

я
Я написала друзьям - они отвечают "что за бред? общество потребителей, забей"

опишите, пожалуйста, день рождения которые устраивают ваши друзья? порадуйте душу ...
друзья молодцы, голодные, но гордые

я
мы были на ДР друга в кафе, когда сами заказывали еду и меня лично это ни капли не покоробило, не задумалась даже на этот счет

со своим котелком прибыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы