Тема закрыта

Причина: 0

Совесть мучает

я
А пообщаться с этими людьми вы тоже дома могли? Я б на вашем месте взяла бы бокал алкоголя или что-то вроде - это недорого. А пожрать и дома можно.

вообще-то это просто неуважение - считать деньги в кошельке у друзей %) и обговаривать "условия" нестандартного празднования все-таки нужно.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 00:56

отвечаю сразу всем. автор, простите, не по теме. больно уж интересное продолжение оказалось у вашей неинтересной темы)))

короче, присоединяюсь к Наташе, приезжайте. и завучей вам найдем, если ни разу с ними не пили, и вобла, и клубника)) и что там еще)))
только вот

Katy7788
а как у вас там с комарами?

П. Листерман
Да у них там с комарами!

:dada: уже сейчас, полный этот самый

Сиpин
То есть фаланг волгоградских ты боишься, а наших тарантулов с каракуртами - ни разу?

хорош)) ты нам сейчас всех "туристов" распугаешь))

я
У меня всегда с собой наличка,

вроде вы тут в начале темы писали, что в карманах кот нассал

я
А тут млин впятером посидели - пива попили - преступление века

канеш, каждый за свой счет
зачем тогда приурочивали посиделку ко Дню рождения - дешевые подарки чтобы на халяву срубитьСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 01:45

тоже тут отмечели типа: у сестры парень живут с нами.с утра ему подарки подарили, они ушли к маме его отметили посидели за столом, вечером хотели продолжить (обещал шашлыка)поехали там байк фест, он там пивом угощался а кушать сами купите..просто заранее надо предупреждать, а то очень есть хотелось(не стала ужинать раз днюха впереди)

Какие забавные бывают убогие жлобы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы