Тема закрыта

Причина: 0

Совесть мучает

я
Но принцип обмена едой и подарками мне все же непонятен. Жить по такому принципу и еще этим друзей проверять - это не фэн-шуй, а жесть.

Тему-то нафига создали? Совесть-то почему все же мучает?

Плантаторша
Тему-то нафига создали?

Чтоб вам ночью (накануне понедельника) было о чем поговорить :)

Не romashka999
что это был Макдональдс

Площадка фаст-фуда в ТЦ, скорее.

Позорище какое

Калина Малинова®
А зачем вообще в кафе без денег перлась?

++++

я дарить или не дарить подарки, я считаю, дело личное и никого ни к чему не обязывающее.

Ну а что ж вы паритесь, что не предупредили в беготне. Куда вы бегали-то, интересно все же?

Тема об этом

я
тема - мелочь, особенно на фоне остальных, но из головы не идет. теперь меня терзает мысль, не выглядела ли я свиньей.. Или я парюсь?

[Фея] Монастырку

Это дорого для Толоконного Лба, думаю

я
Чтоб вам ночью (накануне понедельника) было о чем поговорить

Заботливые нынче анонимы.

Naturlich
В общем, мне бы было все равно на присутствие/отсутствие обильной еды

вот придешь ты как-нибудь голодная на ДР и карточка твоя пусть не прочитается на кассе :P
На месте гостя, я бы тоже не обиделась. При условии, что человек мне дорог. По малознакомому бы выводы сделала.
А на месте хозяйки со стыда бы сгорела.
как-то так.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 00:58

vetiver

Здравствуйте, госпожа ГерлЭн!
почему позорище ... автор молодец

Плантаторша
вот придешь ты как-нибудь голодная на ДР сытая хожу ну практически. Но это моя личная примочка.

vetiver

У меня скоро юбилей, а тут такие идеи.... авторские

Naturlich
взаимовыгодно, ага

Да вообще абсурд. Совесть шевельнулась, видимо, потому что привыкли к таким вот шаблонам, с молоком матери впитали. И если б больше народу и дома или в нормальном кафе - то и я естественно буду его придерживаться. Но блин стоило раз в жизни расслабиться с парой друзей, не отмечая по сути и не позиционируя пышного отмечания, как все...
Отлегло потому, что почитав как в голове у людей все жестко расставлено - стало не по себе. Вот тебе подарок - гони еду - так ничуть не лучше. Меня все эти "обжираловки" у родственников с передариванием денег друг другу и обсуждением одного и того же вообще уже сильно напрягают. А не придешь - обида на всю жизнь.

Калина Малинова®
У меня скоро юбилей, а тут такие идеи.... авторские

Юбилей - это не встреча с парой друзей, с кем не смогли встретиться в сам ДР, вы опять передергиваете.... Столько эмоций :)

я
потому что привыкли к таким вот шаблонам, с молоком матери впитали

вы неординарная личность ... я сразу прочувствовала вашу независимость и не быть как все

Автор, тут народ (и я в их числе) не понимаем названия темы, поясните, пжл, чья совесть и чегой-то она мучает? :(

я
Вот тебе подарок

я
так ничуть не лучше

я
с передариванием денег %)

я
Отлегло потому, что почитав как в голове у людей все жестко расставлено - стало не по себе. Вот тебе подарок - гони еду - так ничуть не лучше. Меня все эти "обжираловки" у родственников с передариванием денег друг другу и обсуждением одного и того же вообще уже сильно напрягают. А не придешь - обида на всю жизнь.

а чего вы тогда людей в театр не позвали или на выставку?
кафе - место, где люди едят

я Отлегло потому, что почитав как в голове у людей все жестко расставлено - стало не по себе. Вот тебе подарок - гони еду - так ничуть не лучше.

ДОсвиданья , автор

я Юбилей - это не встреча с парой друзей, с кем не смогли встретиться в сам ДР, вы опять передергиваете.... Столько эмоций

Оставьте свои голодные лозунги. Заводы давно не у рабочих и земля не у крестьян. Вас обманывали 100 лет

вы же звали на д.р.? звали бы просто пообщаться

я
стоило раз в жизни расслабиться с парой друзей

К сожаленью, день рожденья только раз в году (с)
Когда еще вам придется так расслабиться за вином с картошкой фри, рассматриваю подарки?
Я б вам на следующий др пакет чипсов торжественно преподнесла

я
как в голове у людей все жестко расставлено

Главное, чтобы ваши друзья тоже не шаблонно мыслили, как и вы. Тогда уж точно можно спать спокойно:)

хорошо, что у меня таких подруг нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы