Тема закрыта

Причина: 0

Совесть мучает

Гость - драгоценная жемчужина на подушке госмтеприимства (восточная мудрость)

Янечихала0_о
шишечку. веточку

я
но подарки мне не были нужны

вы скромно их принимали :m_08:
представляю, приходит человек с цветами, поздравляет и садится за пустой стол, (а нет - с одной бутылкой на всех) :m_02:

Автор, а пойло накой брали? Уж явно не Шато 1956 года там подавали

Калина Малинова®
Автор, а пойло накой брали?

Монастырку ;)

Автор, тогда уж тему смените :( За что же совесть мучает, если все так круто?

Так не было поди шашлыков и сосисок. Пошли в парк на скамейку пиво пить (каждый сам себе покупал) :j_0015:
Вы показали свое неуважение к людям. Могли бы принять их дома, накормить угостить, а потом шататься по улице, раз вам разнообразия захотелось.

Мечтательница)
но в кафе все равно прусь даже без денег

Были, но не очень много. Это было не место отмечания, а место сбора.

Подруга всю жизнь справляла дни рождения свои в кафешках, а вот один год случилось так, что не было финансов... Мы традиции изменять не стали , итак очень редко собираемся, и сказали подруге, что сами за себя расплатимся- только давайте все же отпразднуем, посидим... Именинница в голос кричала- никаких ей подарков раз она не платит за банкет, но тут уж мы ей своенравничать н дали и подарки подарили, естесственно! Но, автор, у нас договоренность была и мы буквально ее вынудили так праздновать. А вы, получается, пригласили друзей, приняли поздравления, подарочки и ручкой всем молодца! Некрасиво так то! Быдловско- чипсиков пачку мужикам купить.

я
Это было не место отмечания, а место сбора.

сбора куда и зачем ? ;)

я

Автор, у вас все отлично же! Спите спокойно

[Фея]

+++
а нам пора и задуматься о правилах дрессировки друзей

я Не Совесть Не мучает

:) и все дела. К чему тема?

Интересно, а если бы мы все стали говорить: автор, да вы чо паритесь, все нормально же, все так делают, ее бы продолжала совесть мучить?

Калина Малинова®
Кто а природе-то вас кормил? Воздух лизали?

Я тупо ржу над ситуацией. Автор человек-скала, продолжает стоять на том, что все отписавшиеся живут не по фэн шую. вам кстати сколько лет, что у вас практикуется отмечание ДР в рыгаловке самообслуживания, а потом идти шататься по улицам толпой в ...цать голодных рож?

[Фея]

И вам того же :)
Буду знать теперь, как проверяются друзья: не накормил до отвала - все, не друг больше
Я за свою жизнь кучу столов накрыла, а стоило не запариться на этот счет - все - преступление века. А дарить или не дарить подарки, я считаю, дело личное и никого ни к чему не обязывающее.

я

куда?

Калина Малинова® Автор! Кто а природе-то вас кормил? Воздух лизали?

Чей-то? В кафе же объелись. Сытые пошли, еле-еле.....

Не romashka999
еле-еле

автор шла согбенная под тяжестью подарков и совести

я
Буду знать теперь, как проверяются друзья: не накормил до отвала - все, не друг больше

бредятина полная....

Автор, с праздником(пусть прошедшим) и верных Вам друзей!

Вопросительная
Я тупо ржу над ситуацией. Автор человек-скала, продолжает стоять на том, что все отписавшиеся живут не по фэн шую. вам кстати сколько лет, что у вас практикуется отмечание ДР в рыгаловке самообслуживания, а потом идти шататься по улицам толпой в ...цать голодных рож?

Не 40 понятно ;) И не шататься, а гулять в приятной маленькой компании. Да, не нажратыми. Но принцип обмена едой и подарками мне все же непонятен. Жить по такому принципу и еще этим друзей проверять - это не фэн-шуй, а жесть.

я Это было не место

Что-то мне подсказывает, что это был Макдональдс :)

Tata07
автор шла согбенная под тяжестью подарков и совести

Да нет, не согнули меня подарки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы