Тема закрыта

Причина: 0

Совесть мучает

мда... я походу ваще лох))) На ДР снимаю на сутки коттеджи или банкеты в ресторане устраиваю, а мне чайник с лягухой или одни цветы.. печалька... Если б не темка так и жила бы дурочкой)))
а если по теме - я, что называется,. за любой кипишь))), если потом рассматривать каждый праздник из серии кто платит/кто что ест/кто что подарил - зачем вообще праздник?

Katy7788
это голодное детство это детство в области. Констатация факта.
так шо конфликт лежит глубже...

neana
Однажды на работе вызывает начальник и давай кипеш наводить :" У Юли сегодня ДР, собирай срочно с сотрудников деньги, она поляну накрывает. Вот возьми, это за меня и еще за того-то." Я "окейЙ. Собрала денюшку с народа, ждем приглашения на банкет. Заходит та самая Юлечка, ставит 2 бутылки вина, тортик. Мы в шоке, она позвала начальство, нас, собрана нехилая сумма. Короче, отвели мы ее в сторонку и объяснили популярно человеку, что такое кидалово нам сойдет, а перед нач-вом не стыдно? Я в итоге раздала деньги обратно и сказала, что нах мне такая ответственность, идите и сами дарите. Ни закуски, ни спиртного в дост кол-ве. Короче срамота была...

%) %) :=-O:

neana
Однажды на работе вызывает начальник и давай кипеш наводить :" У Юли сегодня ДР, собирай срочно с сотрудников деньги, она поляну накрывает. Вот возьми, это за меня и еще за того-то." Я "окейЙ. Собрала денюшку с народа, ждем приглашения на банкет. Заходит та самая Юлечка, ставит 2 бутылки вина, тортик. Мы в шоке, она позвала начальство, нас, собрана нехилая сумма. Короче, отвели мы ее в сторонку и объяснили популярно человеку, что такое кидалово нам сойдет, а перед нач-вом не стыдно? Я в итоге раздала деньги обратно и сказала, что нах мне такая ответственность, идите и сами дарите. Ни закуски, ни спиртного в дост кол-ве. Короче срамота была...

ну даете бывает ж

Katy7788
Страшно реально теперь идти к кому то

Чего страшно то? ты вообще везде со своим спиртным ходишь, да и в кафе я тебя ни разу без денег не видела, так что, у тебя другая крайность, Кать ;)

Katy7788

Пошли! Пошли на кирпичи за гараж! Я готова

vetiver

И ты пошли. В Сокольниках, на лавке, шампанское. Где моя шоколадка с магнитом?

Тут тема идет, что автор пригласила гостей, а некоторые оговорки "призабыла" упомянуть.
Разные бывают ДР и ситуации тоже(денег нет на шикарный стол)
Просто надо быть честным к себе и своим друзьям

гуинплен
Ой блин как мне с друзьями повезло)) Нас - не разбить едой и подарками За 20 лет были и домашние столы без еды но с подарками и еда без подарков и кафе каждый за себя с подарками и наоборот. все варианты. Еда и подарки - всего лишь приятный, но необязательный бонус к общению

++++Надя ,ты!?

Katy7788

ну а окружающие то в чем виноваты а они виноваты?

Сегодня не могу, мне завтра в 10 утра на маникюр, не хотелось бы сразить мастера выхлопами

Katy7788
, надо прочитать мысли и догадаться о глубинных комплексах детства это ты меня щаз желтым земляным червяком обозвала?

П. Листерман
И ты пошли

Не могу пока :( я отдохнула, теперь няня отдыхает

vetiver

Надолго отдыхает?

П. Листерман

До конца недели.

Это не страшно)) Где мой магнит?!!!!

П. Листерман
Где мой магнит

Блин :=-O:
Ну забыла я, ночью улетали :(

я

нехорошо получилось. договриться нужно было конечно. Но голову пеплом посыпать не стоит теперь, ну в сл раз пойдете в кафе и угостите своих друзей, скажите что вот мол в мой др так вот получилось, хочу угостить теперь вас друзья мои дорогие))

vetiver

Нет, я не злопамятная, конечно, но... Шоколадки есть?

Katy7788

Катюш, дело, ей-богу, не в еде и не в подарках. Ну мне так кажется. Дело в том, что либо это ДР в кафе - это одна история и один формат отмечания и поведения гостей, либо это просто погулять, а кафе - место встречи. Ситуация другая, само собой. Собственно, даже форма одежды разная. Ну и гости готовы должны быть к тому, что платить придется, может, у них, как и у автора, с деньгами напряг. Так ведь тоже бывает, тем более, что конец учебного года. Выпускные всякие-разные, отпуска. Мало ли у кого как с финансами. Это тоже надо учитывать и людей предупреждать. Чтобы не получилось, что 3 нормально едят, а четвертый сидит картошкой фри давится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы