Тема закрыта

Причина: 0

Совесть мучает

Katy7788
Мне бы вот и пива хватило

А я вот пиво не пью. Меня от него тогось...
Приезжай ко мне в августе, у меня день рождения как раз. я тебя свожу в чудное место "Волга, пиво, теплоход". Кафе на речном трамвайчике. Будешь кататься по Волге, пить свое пиво и любоваться природой. Можешь без подарка.

Katy7788

КАТЯ! МЫ НЕ ЖРЕМ!!!

П. Листерман
МЫ НЕ ЖРЕМ!

А я вот очень даже. :=-O:

А можно я тоже приеду? Я пиво не пью, ничего не дру, воблу хочу

Katy7788
это море которое рядом, оно теплое а августе?

Иди учись, Волга впадает в Каспийское море.

Katy7788
там интересно?

Там заповедник. Туда просто так не поедешь.

Katy7788
ну вот видишь, сама ж такая же

Да ваще.

Сразу вспомнился случай... Отмечали однажды что-то в кафе с мужем, назвали гостей, стол накрыли естественно, выпивка всякая... Смотрю один из приглашенных зовет официанта и заказывает бутылку коллы 0.5 (в дальнейшем оказалось что он кроме водки с коллой из горячительных напитков ничего не пьет)и счёт сразу, тот ему принес, парень расплатился , официант ушел и этот, краснея, говорит рядом сидящему , типа офигеть - 170 рублей с него содрали, мне до жути было неудобно, но и предложить вернуть ему деньги как-то постеснялась, мужу говорю, что коллу нужно ещё заказать раз гости предпочитают водку с ней пить, он мне - ну купил же парень сам себе, пусть пьет и наслаждается, ну и думать об этом забыл. Позже смотрю парень прибегает из магазина ближайшего уже с литровой бутылью, типа чё я дурак здесь 0.5 покупать в пять раз дороже,чем в магазине литр. Все посмеялись над этим,к нам конечно предъявлений он не имел, но после этого я всегда слежу, чтоб колла на столе присутствовала и неоднократно замечала, что этот парень на все тусовки со своей коллой сейчас ходит. При чем не без денег он ходит и может себе позволить её в кафе купить, но вот бзик у него какой-то на этом. В вашем случае, автор , я бы всё-таки к вину как минимум купила шоколад, к пиву крeветки , к фри добавила курочку жареную ну и пицу, хотя бы по кусочку каждому- не так уж это и дорого, стол на час был бы накрыт, друзьям к нему не через кассу пришлось бы идти и у вас бы не возникло мысли после этого типа что я с каждым бегать в кассу должна была... Ну и если бы при этом всем кто-то захотел чай и сходил купил бы его сам- отнеслась бы к этому нормально. Ну а вот такая посиделка ,которую вы устроили- фууу.

Katy7788

Блин, вы что так уперлись-то, вы - автор и оппозиция в еду и подарки.
Дело в том, что предупреждать надо. Скажи мне встречаемся за ларьком, я надену кеды, возьму беломор, на пиво и приду. А не так , что жду тебя в ресторане отмечать др, я пришла в ресторацию, пол-дня кудри вила, стрелы рисовала, цветы купила, а мне - пошли за ларек по пиву., мы в ресторане только встретились, ты че, а за окном вон как распогодилось и как мне, в буклях , да на каблучищах по природе -то шастать? У? %)

У меня только один единственный раз была дама приглашенная, которая дорвалась до меню и стала себе заказывать что-то немыслимое, типа поллитра коньяка хо и на закус омара
Зная, что в обычной жизни она слаще макарон ничо не ела
Я офигела, честно скажу, и попросила официантов все пожелания через меня осуществлять в дальнейшем.

П. Листерман
А можно я тоже приеду?

Да вперед.

Katy7788
в Астрахани рыба и помидоры

А еще в августе арбузы, малина, клубника, дыни, слива... Ну короче, много всего. И еще лотосовые поля.

Katy7788
жилье у вас там можно будет снять в августе бюджетно?

Легко. И не только в августе. От 10 тысяч в месяц. Посуточно не знаю.

Katy7788
тоесть от вас к морю не прорваться?

На взморье можно, вроде как, через турфирмы. Я тебе точно не скажу, не пробовала туда ездить. На своей машине в заповедник вообще не пускают.

П. Листерман
Я офигела

жадная какая

Бабочка1984
но после этого я всегда слежу, чтоб колла на столе присутствовала

лошара этот парень, я б заказал икры 50гр, сказал бы краснея, типа не могу горячительные без икорушки родимой, и потом бы тусил постоянно с икрой

Katy7788
в августе?

Так у нас же все по два раза. За что люблю свой день рождения, так за то, что уже все есть из фруктов и ягод.

Katy7788
Астрахань место очень популярное у москвичей

Они не в город едут, а на базы всякие, в область в основном. Им же рыбу ловить надо, а не по городу мотаться.
Хотя я тебе еще раз говорю, я посуточно не знаю сколько стоит. Просто знакомые снимают, поэтому цены более-менее представляю, но они там живут. Знаю даже в прошлом году за 8 одна знакомая снимала.

Базы там классные! Дорого только по итогу выходит, очень дорого.

На Ахтубе еще дороже. А уловия везде ну так себе, в основном. Или я капризная.

Katy7788
вот дорого нам не надо

Палатка на Белом Ильмене разобьешь. Я, так и быть, тебе лодку пожертвую, если она еще живая у нас.

П. Листерман
Дорого только по итогу выходит, очень дорого.

Кстати, да. Спасибо вам, москвичам, большое. У нас из-за вашей рыбалки в селах дома столько стоят, что офигеваешь.

П. Листерман
На Ахтубе еще дороже.

Ну так это все рядом. Ахтуба по сути - один из рукавов Волги, просто очень большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы