У вас было когда все плохо? Как выкарабкивались? ПЯ

ну вот вы своего мужа знаете, найдите способ сблизиться с ним и разрушить стену. не знаю что это будет - прямой разговор или вы начнете о своем личном рассказывать и он оттает постепенно. может быть еще что-то. подумайте.

Государственная Тайна
ну вот вы своего мужа знаете, найдите способ сблизиться с ним и разрушить стену. не знаю что это будет - прямой разговор или вы начнете о своем личном рассказывать и он оттает постепенно. может быть еще что-то. подумайте.

Так беда вся в том, что разговоры эти как из пустого в порожнее. Разговоры разговаривать хорошо, но, видимо, тут этот метод не сработал :( У меня лично ощущение, что мужу просто удобно со мной+ дети при нем. Детей обожает - тут не отнять. А я боюсь поставить точку, так как не уверена, что история наша закончена.

аноним
С мужем кризис затяжной. Года три уже как отношения под откос идут. И человек-то он хороший, и любовь у нас была прямо "ах", да и чувствую, что мой это человек, но блин отношения не клеятся. Все хуже и хуже становится

А в чем причина?Ну не бывает чтобы просто так все разом потухло?М.б. финансы поют романсы-от этого проблемы?М.б. вы ноете,давите?Вы же не пишите причину кризиса....

аноним
ейчас вот еще подруги мои игнорить меня стали. Вроде и улыбаются тебе при встрече, но звать - не зовут на посиделки. На мои приглашения тоже не откликаются

с ними вообще проблем не вижу,лесом подруг найти других

аноним
Чувствую себя сейчас совсем никчемной.

неудивительно,при такой жизни.дома сидите наверное в 4х стенах?нужно на улицу,в люди,познакомиться с кем нить с теми же мамашками на площадке .будет общение будет полегче,расшевелите себя ,а там и с мужем можно начинать по новой :)

У меня нет подруг, зато есть Знакомая, одна.

хорошая знакомая, по моему она больше чем знакомая, рас так много для вас сделала

аноним
Вот честно, я оптимист по жизни. По крайней мере, стараюсь не ныть по пустякам. Жалуюсь не больше других. Вот накрыло сейчас, вам душу изливаю. А так обычно сама поддержать готова любого.

Как это знакомо... Сидишь вся такая сильная, молчишь о проблемах, сама все решаешь, всем помогаешь, бежишь при первом зове о помощи, поддерживаешь. Однажды тебя накрывает так, что молчать уже не можешь, звонишь подругам, пытаешь рассказать, скромно так заводишь речь о проблемах, в отчет лучшее это - мммм.. понятно. И все. Куда дальше бежать такому человеку? На форум и приходят, потому что даже близкого человека нет, куда пойти, а тот кто есть (мама) болеет, ей не расскажешь, нельзя, не дай Бог сделать хуже. А что слышат на это? Вы сами виноваты? В чем? В том, что человек выкарабкивался всегда сам, столько лет молчал, а когда стало не в моготу попросил помощи?

эта зима у меня выдалась сложная: у мамы крыша поехала в прямом смысле (а кроме меня ей помочь некому, и живет одна неблизко), ребенку поставили нехороший диагноз, ну и естессно - с мужем тоже какой-то сумасшедший кризис. Я думала что с ума сама сойду. Тут ребенка надо срочно вытягивать, тут мать (забрали к себе) про какие-то заговоры и взрывы и все прячется с таблетками и на мужа с ножом кидается, тут муж беспрестанно на мозг капает и все ему не так. Еле мать положили полечиться, занялась ребенком, а мысли в голове - врагу не пожелаешь: как жить дальше, что с малым делать, каково его будущее, что с матерью делать, если она не придет в себя, как с мужем жить..... Пошла к психологу. И ведь помогло. И ведь он был прав - когда в голове у себя наводишь порядок - половина проблем сами собой решаются. Так и есть: мама оклималась, в марте уехала к себе, с мужем более менее устаканилось, с малым оказалось все не так страшно, диагнозы есть, но их степень полегче, чем казалось мне тогда. Я не знаю даже как я тогда не сошла с ума от всего навалившегося, но вот полегчало, после посещения 2-х месяцев психолога, точно.

Анонимка
Измените себя и свое отношение к миру. Не просто так с мужем напряг, да и подруги просто так не отвернулись бы

+++
были у нас с мужем кризисы, время помогает, если есть чувства все пройдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы